Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
какой кошмар.....
Сообщение было удалено
А его измены опять в расчет не принимаются, але?
Сообщение было удалено
Из цирка в другой цирк никто не бежит. Иногда крупные хищники нападают на дрессировщиков, и тогда их пристреливают. А мелких, типа собачек, просто бьют, чтобы слушались. Так что не совсем корректное сравнение.
Сообщение было удалено
Гражданская жена. Общий ребенок, совместный быт.
"Королева Безле"]В молодости накуривались вместе.
Ель, да ты упоротая
Сообщение было удалено
То есть цель этого поста - поругаться?
Высокая мораль.. =)
Сообщение было удалено
ой мамочка моя, держите меня семероепть)))))))
Гость ваше высказывание самое точное за весь период "елкиных воспоминаний" из жизни ели
Сообщение было удалено
Это так. Тоньше надо быть в таких ситуациях. Думать и просчитывать, а не буром переть, как танк обезумевший.
вот нашла из той темы
1738. TEP PA | 19.12.2011, 10:53:05 [2568536403] TEP PA
Ася ноги кривые еле таскает, какого там на фиг сына)) Вы просто не в курсе ее проблем.
1739. TEP PA | 19.12.2011, 11:00:09 [2568536403] TEP PA
Не может Ася быть ни женой, ни мамой. Увы и ах. Поэтому в девах и ходит вынужденно. А то расчирикались тут "жена, сына носит"))) У бабы дикие проблемы со здоровьем, поэтому и ущербность свою реализует уводя мужика -барана из семьи. Но воспользоваться им в физическом смысле она не сможет. Вот и весь расклад. Тем более Вадя *** сказочный.
1740. TEP PA | 19.12.2011, 11:03:16 [2568536403] TEP PA
Поймала придурка на жалость, заигралась в роковую женщину, а теперь кризис жанра у нее наступил. Вадя это прочухал, что его прокатили и начал к Ольге обратно клинья подбивать. Надеюсь ума у Ели хватит не вестись на его уговоры. Променять нормальную здоровую женщину, способную иметь секс и детей на инвалидку, это уже совсем верх тупости.
Сообщение было удалено
А моя дрессировщица из нашего цирка убежала. Бывает и такое. Хищник может послать дрессировщицу.
Сообщение было удалено
Ты отлично знаешь, что в контакте НЕТ никаких закрытых альбомов, в которых нельзя посмотреть фотки )
Мы с тобой и Террой вместе много часов потратили, чтоб найти в контакте функцию, позволяющую спрятать выставленную в профайле фотку от посторонних глаз - и не нашли )
Врать не надоело ещё? )
Скажи уж, что фотки с Асей ставил Вадя, может, кто и посочувствует, если не поленится проверить, когда они были выставлены и что на них )
Сообщение было удалено
Коза, увы, но измены женщины развязывают мужчине руки полностью. Наоборот - реже получается.
Сообщение было удалено
Вот когда БМ тут будет участвовать - его и спросим.
Кто тебя заставлял принимать это? Тебе это нравилось.
Вот тебя и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Так там было или я, или меня. По его разумению, мне надо было сидеть, помалкивать, и глаза закрывать на его похождения, на которые он отрывает моральный и материальные ресурсы семьи. Мне такая семья не нужна была. Вот и логично все разводом закончилось. Действительно пошла ва-банк, в надежде, что у него крыша на место встанет.
Сообщение было удалено
Понятие гражданский брак - это брак зарегистрированный в государственном органе (Загс, воинская часть, на корабле и пр.). Все остальное блудное сожительство.
Сообщение было удалено
Да плевать она хотела на твои войнушки )
Потому как если ей был нужен Вадя - она победила в первом сражении, без единого выстрела, в войну не вступая. А если Вадя ей был не нужен, то и воевать тем более не требовалось )
Сообщение было удалено
мдя, Терра увлеклась, севодня не секрет что Ель к нормальным никогда не относилась, тем более к здоровым хоть в физическом хоть в психологическом смысле....употребляя наркоту
Сообщение было удалено
Сожительница.
Сообщение было удалено
ну это не важно, что будет, с тем и жить будем)) Я его поблагодарила. что детей почти выросли, объяснила, чито женщина живет до свадьбы и после того как дети выросли)) так, что я не в обиде. Лн может взять, что захочет и дай бог, чтобы эти вещи ему принесли радость. Я буду довольствоваться тем, что есть, хоть и на полу могу спать, вместе с детьми. Заработаю, все что мне надо, а если нет, то этого мне и не надо было совсем. Я писала, что минималистка. Кстати не всегда такая была, потребляйством тоже раньше занималась)) Я здесь не рисуюсь, как многим кажется, просто меня трудно пока некоторым понять, такую жизненную философию надо просто выработать. И только на трудностях жизненных, на радостях не получиться
Сообщение было удалено
Тебе их скинуть чтоли? Закрытые альбомы есть, и в них находятся фотки, которые видны, допустим, только друзьям. Я их вижу, потому что я в друзьях у БМа, причем вижу не весь альбом, а только те фотки, на которых он отмечен.
Сообщение было удалено
А дрессировщики и в настоящих цирках могут увольняться и уходить в другие места )
Не люблю я, когда людей сравнивают с животными, все-таки есть разница. Унизительно это быть дрессировщицей мужа, для себя в первую очередь. Да и бессмысленно.
Сообщение было удалено
мишанька так любит халявное бабло ,что ему пофиг на открытый брак
Сообщение было удалено
Сегодня пробки будут, не поеду.
Сообщение было удалено
Ты была - оставленная разлюбленная женщина, живущая в той же квартире.
Всё.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что бабы пытаются быть дрессировщицами мужчин. От этого ваши и проблемы. Ведь настоящий самец су..ке не подчиняется!
Сообщение было удалено
Так и она не замужем)
Сообщение было удалено
И то пока живущая. Придет время и он приведет в ту квартиру другую более умную женщину.
Сообщение было удалено
эт кто сказал ? Любитель трансвеститов ?
Сообщение было удалено
Ты скинь ссылки на странички контакт, в котором они выставлены )
Тобой сохранённые из тех, что слил тебе Колобок - не прокатит. Хотя можешь и их дать, интересно же ) Но, повторюсь, как отмазка от вранья не прокатит.
Что ж ты не можешь ни одну свою фотку спрятать, раз есть такие особые скрытые альбомы? )
Сообщение было удалено
...просто вали накер туда нет пробок
Сообщение было удалено
вы по каким источникам ориентируетесь)) тогда настоящих самцов нету, оглянитесь и тыкните пальцем
Сообщение было удалено
Настоящих женщин! Таечек!
Эх наши женщины выродились, поэтому приходиться ездить к таечкам.
Сообщение было удалено
Я совсем не материальную составляющую имела в виду, вы сами под нее подвели.
А душевную, искренность чувств.
Антошка опять начал про таек:)))
Антоша, вы себе уже кого нибудь подобрали?)
Сообщение было удалено
Лови в личке. Свежие, с этого лета.
Сообщение было удалено
Да полно. Либо те кто бросили баб дур, либо те, кто их если надо приложит об дверной косяк. Но к сожалению много и бабских тряпок - подкаблучников.
Сообщение было удалено
Так яжду ссылки на фотки аси с вадей в обнимку, выставленные в асином альбоме
Сообщение было удалено
с тайских помоек ?
Сообщение было удалено
Нет. Скоро снава полечу в Тай. А может на Кубу к мулаточкам!
Сообщение было удалено
да в этом с вами соглашусь
Сообщение было удалено
Опять врешь, писала что и сейчас частенько вдвоем употребляете)
Сообщение было удалено
Одного знаю - помер болезный от пристрастия к таечкам.
Сообщение было удалено
Любая женщина с тайской помойки лучше нашей независимой типа бабы!
Потому как ты, коза, сейчас прислала мне ссылку на фотку, выставленную в вадином профайле )
Ту самую, где они смотрят друг другу в глаза еще прошлой зимой и только )
Сообщение было удалено
Ясно. Деньги копите?)
Сообщение было удалено
Лучше от тайки помереть, чем от нашей дуры!
Сообщение было удалено
Мы с ним не живем, как мы можем вдвоем употреблять? )))
Сообщение было удалено
Зачем. Все есть. Ждемс отпуска!
Сообщение было удалено
Я там столько не заработаю.