Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 579

И день рождения у Аси 15 октября - при какой живой жене он на него ходил, если в начале октября уже состоялось заседание суда по разводу )

Королева Безле

Сообщение было удалено

В процентном соотношении это сколько?)

Гость

ель не ври, вы с вадькой до аси наркотой баловались, че ты и это на асю свалила ?

а мишанька знает, что ты любишь "открытый брак " ?

Ворона
Королева Безле

Сообщение было удалено

А может она как раз не хотела семью разрушать и переводить отношения в более близкие? А уходить в танк и переставать общаться с человеком ни с того ни с сего это как-то глупо, тем более, что у нее с вами и с ним много общих знакомых, все же будут шептаться, вопросы задавать. В такой ситуации довольно трудно совсем прекратить общение.

Знаете, очень похоже, что вы отчасти сами спровоцировали негативное для вас развитие ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Забаньте меня уже хоть кто-нибудь, наконец )

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

так любой может ошибиться, главное что выводы сделаны и бог отвел от этого двуногого существа, жаль конечно потраченных усилий и вложений, но будем надеяться что за терпение и муки все вернется в двойном размере.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Были фотки с денюхи, они там в обнимочку стояли. Но она их быстро припрятала, убедившись, что я посмотрела. И с кафешки какой-то тоже были, мне колобок ссылку давал, забыла? Некоторые еще с датами до развода.

Матильда
уже бабушка

Сообщение было удалено

Если я не ошибаюсь, Ольга ее об этом попросила, та согласилась на словах, а на деле забрасывала первая его смсками и писала в контакте - т.е. вместо того,чтобы уйти в тень, наоборот была инициатором общения.

Я на этой инфе основываюсь, если не так было - Оль, поправь а то я без молескина за ситуацией слежу))

Гость
коза

Сообщение было удалено

ну так заeбaла до такой степени, что видеть не мог тебя. Всё бегаешь гадаешь, надеешься?

Гость

ну наконец то уже бабу развели на правдивую информацию

надоело старенькой елкин зад спасать))) прорвало бабу от лжи дерева

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ага, при этом он мне втирал, что развод "просто так", а мы поживем вместе как минимум до мая. Еще и ставил в пример своего напарника с работы, который с женой официально в разводе, а живут вместе. На редкость бредовая была ситуация, теперь не понимаю, как я в таком дурдоме столько продержалась... Надо было еще в августе уехать...

Девки, харе мужиков делить. Тем более таких:))

Было б из за чего драться:))

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

колобок...

ёлка ты с утра ширнулась ?

Гость
коза

Сообщение было удалено

Коза, семьи не было, была видимость. Она не из-за Феи разрушилась.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Оль тебе ща инфу причесанную выдаст, надо бы выслушать версию мужа - из за чего так озверел

Матильда

Сообщение было удалено

Моть, про другую тему - это ты кому? )

Матильда

Сообщение было удалено

Так и было, можно поднять переписку того периода. Все ходы записаны )))

У меня же какое-то время его пароли были, я отслеживала ситуацию.

Язьва

Сообщение было удалено

//пожала плечами...

Да, Язь, по поводу вчерашнего - я терь на разгрузочной недельной диете... Эти гады меня перекормили... да еще и с пивом... Но блин - жареные на гриле говяжьи сардельки с тушеными овощами, да еще и на открытом воздухе... Не шмогла я, не шмогла!.. //пытаеццо втянуть живот

Гость

"Королева Безле"]Может и не любил... Но исправно пользовался тем, что есть надежная и любящая женщина для жизни, быта, бизнеса и детей.

)))))))))))Это ты про ту , которая забила на всё и посвятила свою жизнь вумену. Про детей вообще молчу.

траляля

Сообщение было удалено

Ну так, если бы я за него так рьяно не билась - фея может и мимо бы прошла )))) А тут заинтересовалась, из-за кого сыр-бор, может мужик стоящий ))))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

вадька такой противозный....бееее (((

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

ну так за что боролись то и получите, пусть стоят теперь друг друга, что за беда-то?)))

Матильда
Язьва

Сообщение было удалено

Ни говори)))

Язьва

Сообщение было удалено

Ага ))))

Язьва

Сообщение было удалено

Ета не жадность! Дядьки реал такие няшные и веселые.. мы еще пытались петь песни с непонятными для мну словами..

А книжки с диетами - это хорошо.. "Я сижу на двух диетах - одной не наедаюсь"...

Гость

Сообщение было удалено

Зато не скучно)))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже беды этой не понимаю. Сколько раз козе говорила - как можно хотеть мужчину, который не хочет тебя? Что за мазохизм?

Гость

Гость"]

вадька такой противозный....бееее ((

А ольга лучше ? И эти вечно грязные её волосья на фото бууээээ

Monamour
Королева Безле

Сообщение было удалено

Сами ему пиар компанию устроили)))) Из серии "такая корова нужна самому"))

Кому они нужны отобранные, пусть приходят по собственной воле:)

Эт ж какое удовольствие от наличия безвольного:)

Гость
коза

Сообщение было удалено

Потому что она истинная женщина, а не ты, которая выехала на природу первый раз и тут же как курица потрошеная разложилась перед мужиком. Поэтому от тебя и Паша свалил и Миша свалит

Monamour

Сообщение было удалено

На нем же не было написано, что он меня не хочет. Он такие теории задвигал, что ой-ой. Гнал, короче. Сам не знал, вроде и при себе меня хотел держать, но так, чтобы молчала и не мешала ему. И никак у него этот номер не получался...

Королева Безле

Сообщение было удалено

Ну да - весело.. Сначала обгадила девченку почем зря, хотя ты сама мужу изменяла и совестью не особо мучилась... потом выставляешь ся преследуемой судьбой...

Мерзко это лицемерие...

Королева Безле

Сообщение было удалено

Коза, уморила ) Ты вступила в контакт с обиженным поклонником своей соперницы и он тебе дал ссылки на где-то выставленные с дня рождения фотки (15 октября, заметим) - и ты считаешь, что это Ася демонстративно выставляла фотки с женатым мужчиной?

Тебе самой-то от себя не смешно? )

Monamour

Сообщение было удалено

Ага, буквально теми же словами он и сказал мне, когда мириться приезжал, про пиар-акцию )) Она, видимо, к апрелю поняла, что за "корову" отбила )))

Гость

Королева Безле"])))Зато не скучно))

Ах ты *** мой любимый))))

Люди что бы не скучно жилось - путешествуют, насыщенно живут в реале.А ты все причитаешь на форуме)))

Monamour
Язьва

Сообщение было удалено

Про брульянты в волосах. Чистых))

уже бабушка

Сообщение было удалено

И гуляла демонстративно, и фотки выставляла специально. Ты в силу возраста не можешь понять этих приколов, на уровне старшеклассниц. А они есть )))

Monamour
Королева Безле

Сообщение было удалено

Типичный трус. Овнячий мужичонка.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Вы бы почитали для чего она ее не забывает)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Написала - такая-то-такойтовна встречается с женатым. В чем неправда?

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

про таких говорят собака на сене, сама распустила, сама позволила)) теперь главное ошибок не повторять и самой похитрее быть, не все на жертвенный алтарь любви нести))

Язьва

Сообщение было удалено

Да ниче вроде.. еще предложения пришли... Вот ждут... Звали на свадьбу в англиканской церкви, но я занята была оч, пришлось пораньше свалить.

Я же им еще наших пирожн-картошки притащила ящик - для благотворительной распродажи.. Ничо, бритиши хорошенько их разобрали, хотя долго спрашивали - что за картошка (потом сами организаторы переименовали как-то).. Вот думаю на декабрь наделать пирогов с мясом, с грибами, с яблоками... ну чтобы горячие были, вкусные... правда прийдется ночь не спать...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

имен охранников и других участников открытого брака не знаем

Monamour
Язьва

Сообщение было удалено

а поффасться?

Матильда
уже бабушка

Сообщение было удалено

Всем)

А то опять переливаем из пустого в порожнее, смысл? У Ольги новый мужчина лучше прежнего, Вадя остался без дочки на оранжевой кухне, зато с мамсиком, ну а Асе посылаю луч ураганной диареи)

Я, в силу возраста видимо, по-прежнему считаю, что никакого романа у Аси с Вадей не только не было, но и нет )

Что он обломался и дальше чем на фотке, где они в полуобнимку смотрят друг другу в глаза допущен так и не был )

Дружба форева )

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

еще одна дура с лучами

Матильда

Сообщение было удалено

Эта тема даже мне уже надоела... Уже по десятому кругу одно и то же трем...

Ворона

Читаю я всю эту историю, и возникает у меня вопрос:

А была ли фея-то?

То есть Ася в природе существует, а вот про ее любовь-морковь с БМ козы похоже знает только коза. Ну и мы тут на форуме )