Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
И день рождения у Аси 15 октября - при какой живой жене он на него ходил, если в начале октября уже состоялось заседание суда по разводу )
Сообщение было удалено
В процентном соотношении это сколько?)
ель не ври, вы с вадькой до аси наркотой баловались, че ты и это на асю свалила ?
а мишанька знает, что ты любишь "открытый брак " ?
Сообщение было удалено
А может она как раз не хотела семью разрушать и переводить отношения в более близкие? А уходить в танк и переставать общаться с человеком ни с того ни с сего это как-то глупо, тем более, что у нее с вами и с ним много общих знакомых, все же будут шептаться, вопросы задавать. В такой ситуации довольно трудно совсем прекратить общение.
Знаете, очень похоже, что вы отчасти сами спровоцировали негативное для вас развитие ситуации.
Сообщение было удалено
Забаньте меня уже хоть кто-нибудь, наконец )
Сообщение было удалено
так любой может ошибиться, главное что выводы сделаны и бог отвел от этого двуногого существа, жаль конечно потраченных усилий и вложений, но будем надеяться что за терпение и муки все вернется в двойном размере.
Сообщение было удалено
Были фотки с денюхи, они там в обнимочку стояли. Но она их быстро припрятала, убедившись, что я посмотрела. И с кафешки какой-то тоже были, мне колобок ссылку давал, забыла? Некоторые еще с датами до развода.
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, Ольга ее об этом попросила, та согласилась на словах, а на деле забрасывала первая его смсками и писала в контакте - т.е. вместо того,чтобы уйти в тень, наоборот была инициатором общения.
Я на этой инфе основываюсь, если не так было - Оль, поправь а то я без молескина за ситуацией слежу))
Сообщение было удалено
ну так заeбaла до такой степени, что видеть не мог тебя. Всё бегаешь гадаешь, надеешься?
ну наконец то уже бабу развели на правдивую информацию
надоело старенькой елкин зад спасать))) прорвало бабу от лжи дерева
Сообщение было удалено
Ага, при этом он мне втирал, что развод "просто так", а мы поживем вместе как минимум до мая. Еще и ставил в пример своего напарника с работы, который с женой официально в разводе, а живут вместе. На редкость бредовая была ситуация, теперь не понимаю, как я в таком дурдоме столько продержалась... Надо было еще в августе уехать...
Девки, харе мужиков делить. Тем более таких:))
Было б из за чего драться:))
Сообщение было удалено
колобок...
ёлка ты с утра ширнулась ?
Сообщение было удалено
Коза, семьи не было, была видимость. Она не из-за Феи разрушилась.
Сообщение было удалено
Оль тебе ща инфу причесанную выдаст, надо бы выслушать версию мужа - из за чего так озверел
Сообщение было удалено
Моть, про другую тему - это ты кому? )
Сообщение было удалено
Так и было, можно поднять переписку того периода. Все ходы записаны )))
У меня же какое-то время его пароли были, я отслеживала ситуацию.
Сообщение было удалено
//пожала плечами...
Да, Язь, по поводу вчерашнего - я терь на разгрузочной недельной диете... Эти гады меня перекормили... да еще и с пивом... Но блин - жареные на гриле говяжьи сардельки с тушеными овощами, да еще и на открытом воздухе... Не шмогла я, не шмогла!.. //пытаеццо втянуть живот
"Королева Безле"]Может и не любил... Но исправно пользовался тем, что есть надежная и любящая женщина для жизни, быта, бизнеса и детей.
)))))))))))Это ты про ту , которая забила на всё и посвятила свою жизнь вумену. Про детей вообще молчу.
Сообщение было удалено
Ну так, если бы я за него так рьяно не билась - фея может и мимо бы прошла )))) А тут заинтересовалась, из-за кого сыр-бор, может мужик стоящий ))))
Сообщение было удалено
вадька такой противозный....бееее (((
Сообщение было удалено
ну так за что боролись то и получите, пусть стоят теперь друг друга, что за беда-то?)))
Сообщение было удалено
Ни говори)))
Сообщение было удалено
Ага ))))
Сообщение было удалено
Ета не жадность! Дядьки реал такие няшные и веселые.. мы еще пытались петь песни с непонятными для мну словами..
А книжки с диетами - это хорошо.. "Я сижу на двух диетах - одной не наедаюсь"...
Сообщение было удалено
Зато не скучно)))
Сообщение было удалено
Я тоже беды этой не понимаю. Сколько раз козе говорила - как можно хотеть мужчину, который не хочет тебя? Что за мазохизм?
Гость"]
вадька такой противозный....бееее ((
А ольга лучше ? И эти вечно грязные её волосья на фото бууээээ
Сообщение было удалено
Сами ему пиар компанию устроили)))) Из серии "такая корова нужна самому"))
Кому они нужны отобранные, пусть приходят по собственной воле:)
Эт ж какое удовольствие от наличия безвольного:)
Сообщение было удалено
Потому что она истинная женщина, а не ты, которая выехала на природу первый раз и тут же как курица потрошеная разложилась перед мужиком. Поэтому от тебя и Паша свалил и Миша свалит
Сообщение было удалено
На нем же не было написано, что он меня не хочет. Он такие теории задвигал, что ой-ой. Гнал, короче. Сам не знал, вроде и при себе меня хотел держать, но так, чтобы молчала и не мешала ему. И никак у него этот номер не получался...
Сообщение было удалено
Ну да - весело.. Сначала обгадила девченку почем зря, хотя ты сама мужу изменяла и совестью не особо мучилась... потом выставляешь ся преследуемой судьбой...
Мерзко это лицемерие...
Сообщение было удалено
Коза, уморила ) Ты вступила в контакт с обиженным поклонником своей соперницы и он тебе дал ссылки на где-то выставленные с дня рождения фотки (15 октября, заметим) - и ты считаешь, что это Ася демонстративно выставляла фотки с женатым мужчиной?
Тебе самой-то от себя не смешно? )
Сообщение было удалено
Ага, буквально теми же словами он и сказал мне, когда мириться приезжал, про пиар-акцию )) Она, видимо, к апрелю поняла, что за "корову" отбила )))
Королева Безле"])))Зато не скучно))
Ах ты *** мой любимый))))
Люди что бы не скучно жилось - путешествуют, насыщенно живут в реале.А ты все причитаешь на форуме)))
Сообщение было удалено
Про брульянты в волосах. Чистых))
Сообщение было удалено
И гуляла демонстративно, и фотки выставляла специально. Ты в силу возраста не можешь понять этих приколов, на уровне старшеклассниц. А они есть )))
Сообщение было удалено
Типичный трус. Овнячий мужичонка.
Сообщение было удалено
Вы бы почитали для чего она ее не забывает)
Сообщение было удалено
Написала - такая-то-такойтовна встречается с женатым. В чем неправда?
Сообщение было удалено
про таких говорят собака на сене, сама распустила, сама позволила)) теперь главное ошибок не повторять и самой похитрее быть, не все на жертвенный алтарь любви нести))
Сообщение было удалено
Да ниче вроде.. еще предложения пришли... Вот ждут... Звали на свадьбу в англиканской церкви, но я занята была оч, пришлось пораньше свалить.
Я же им еще наших пирожн-картошки притащила ящик - для благотворительной распродажи.. Ничо, бритиши хорошенько их разобрали, хотя долго спрашивали - что за картошка (потом сами организаторы переименовали как-то).. Вот думаю на декабрь наделать пирогов с мясом, с грибами, с яблоками... ну чтобы горячие были, вкусные... правда прийдется ночь не спать...
Сообщение было удалено
имен охранников и других участников открытого брака не знаем
Сообщение было удалено
а поффасться?
Сообщение было удалено
Всем)
А то опять переливаем из пустого в порожнее, смысл? У Ольги новый мужчина лучше прежнего, Вадя остался без дочки на оранжевой кухне, зато с мамсиком, ну а Асе посылаю луч ураганной диареи)
Я, в силу возраста видимо, по-прежнему считаю, что никакого романа у Аси с Вадей не только не было, но и нет )
Что он обломался и дальше чем на фотке, где они в полуобнимку смотрят друг другу в глаза допущен так и не был )
Дружба форева )
Сообщение было удалено
еще одна дура с лучами
Сообщение было удалено
Эта тема даже мне уже надоела... Уже по десятому кругу одно и то же трем...
Читаю я всю эту историю, и возникает у меня вопрос:
А была ли фея-то?
То есть Ася в природе существует, а вот про ее любовь-морковь с БМ козы похоже знает только коза. Ну и мы тут на форуме )