Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Какая взаимосвязь между фотками моих детей и корсетом?
Сообщение было удалено
Да.
Ёлка ) Когда это я твоих детей трогала?
Расскажи, пжлста )
Сообщение было удалено
Хаха))) ржу))) когда угу угу))
Сообщение было удалено
Про какой корсет???? Какую продажу???? Елка, ты опять пьяная? Ты разуй глаза сначала. Это не мой пост
Сообщение было удалено
Во процесс то будет знатным Жабёныш против Жабиного папы )
Сообщение было удалено
Все проще,гораздо.
Сообщение было удалено
Дай дату реги!
Вова троллил многократно. Так что жпбеныш не жабеныш ...
Сообщение было удалено
Тогда фраудэ.
Сообщение было удалено
я обязательно пойду! если процесс будет в Москве, надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
И че ? Ну юмор это черный был за милкин сволочизм. Развели бадягу- папа позвал дочку .. все там будем с папами и мамами
Сообщение было удалено
расскажите! обязательно.
Сообщение было удалено
У на выброс с завода.. Фу(
Сообщение было удалено
бушь видеооператором для вумына, снимай и клади на ютуб с отчетом в ПЭ!
Сообщение было удалено
Со всего земного шарика слетятся возмущенные форумчане на процесс века
опять войны(
Сообщение было удалено
Я не храню никаких писем в личке ) Стираю всё подчистую после прочтения во избежание утечки инфы при взломе почты чучелом )
Юмор у вас тут на форуме ага)) смешной ) только под статьи подпадает серьезные
Сообщение было удалено
У нее шкалит все, скоро она нас с тобой в чучелы запишет, только потому что мы ей не симпатичны.
Сообщение было удалено
Как сказала Кареглазка " если в вас летит гафно таким обстрелом - задумайтесь почему именно в вас и почему такойартобстрел а не вялые броски " . Ну не дословно.
пл%ть! как вы надоели своими разборками!
неужели не понятно с пол-пинка, что папа в презе замолчит только тогда, когда милка заткнётся?
чего проще-то?
Я только поставила ту программу, попался Вася, который троллил Карю и попалась Нивея, которая меня троллила двойняшками
Сообщение было удалено
Жабьим папой был Вова. Но троллил Милу совсем другой папа, к Вове отношения не имевший.
И Мила очень мило хихикала с жабьим папой, потому что стёб его был добрым, и она это отлично понимала.
Истерика вся сегодняшняя высосана из пальца. Артистическая натура эта Мила )
Сообщение было удалено
...а милка заткнется когда ко заткнется , а ко заткнется когда ель заткнется, а ель...
так, что ли?
Сообщение было удалено
Меня не забудь поймать)))
Сообщение было удалено
На 100 евров спорю что завтра " впрезе" будет милку троллить. Пока она не заглохнет со своими оскорблениями и матами.
Сообщение было удалено
А Ба тогда почему троллят? А Тещу ее сыном? Обстрел летит потому , что тут сидят и душевнобольные люди, кто они скажет полиция. Лично нам пришло только 1 доказательно про вовочку. Кто остальные пусть ищут. В угадайку я играть не хочу. Замалчивать как ель тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Мне пох что тебе пох
Сообщение было удалено
и вот как они обженились еще после всего?!(ритор)
Сообщение было удалено
Чертово колесо)
Сообщение было удалено
Дык, она и записала, судя по всему, но втихую - наплела это глупой Миле в личке )
Ты права - началось всё с Ёлки, я и забыла уже )
Сообщение было удалено
Так на меня троллинг никак не влияет.) мне пофиг. Кому хуже то? Пусть троллит, пусть полиции и объясняет потом.
Сообщение было удалено
ГостьвауГостьвауВ поиске вумана наверху слева, вносите --- ынтилъ тыгдым --- сортируете по дате и жмете ссылку "зачем мне, 37-летней....." первую, вот вам и ваш вовочка, где я вчера брала ссылку для админов (которую снесли), а сегодня там тык тык не получаица)
А вова чо не приходит, забанили его савсем что ли?
И че ? Ну юмор это черный был за милкин сволочизм. Развели бадягу- папа позвал дочку .. все там будем с папами и мамамиДа он там больше писал, потерли уже. Тем более он и до этого ее троллил уже.
Как сказала Кареглазка " если в вас летит гафно таким обстрелом - задумайтесь почему именно в вас и почему такойартобстрел а не вялые броски " . Ну не дословно.А Ба тогда почему троллят? А Тещу ее сыном? Обстрел летит потому , что тут сидят и душевнобольные люди, кто они скажет полиция. Лично нам пришло только 1 доказательно про вовочку. Кто остальные пусть ищут. В угадайку я играть не хочу. Замалчивать как ель тоже не хочу.
Круговорот гафна
Сообщение было удалено
да я и интервью экслюзивное сделую для вумана, но за деньги))
фпрезе - лапамила
Сообщение было удалено
Да где ты видишь, что я оправдываюсь??? )
Я даю пояснения там, где вижу смысл дать )
И смеюсь над милиной глупостью вне этого )
Сообщение было удалено
Нет, она наоборот ба защищает.
Сообщение было удалено
продажный жамбон!((
Сообщение было удалено
Значит - никогда )
Сообщение было удалено
она симпатичная тогда была и не тупая... и зарабатывает... теперь вот на н е г о
ойпарадокс
Сообщение было удалено
То есть милка, потому м срeт кирпичами ))))
Сообщение было удалено
К сожалению, ей не хватает здравого смысла понять, что мы с Ба говорим одни и те же вещи, почти одинаковыми словами. Но она этого не видит
Сообщение было удалено
И ваш тролль тоже за молчит если вы уйдете. Вот так вот..
Ёлк, так я жду - где и когда я трогала твоих детей?
Я, кстати, сегодня вычеркнула их из своих друзей в Контакте и заблокировала.
Сообщение было удалено
может это ты?
Сообщение было удалено
Почему же никогда ) полиция его найдет. Я постараюсь. Тем более у меня море друзей и в прокуратуре и в адвокатуре. Не все так мрачно)
Я ничему не удивляюсь, после того как в реале увидела человека с поведением и лексиконом как у чучелы. Есть такое значит психическое отклонение у людей. Может гормональное, типа там щитовидка, ну или после сотрясения. Всяко бывает, человек не понимает, что болен.