Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Ну-ну
Сообщение было удалено
Вам действительно хочется, чтобы какой-то отдельно взятый мужчина стал импотентом? Откуда столько злости к мужскому полу? Недолюбили?
Сообщение было удалено
Я написала что он толстый. И что ко его родила от нерусского . Это оскорбление?????????))))))))
Сообщение было удалено
Профиль вовы на месте. Сначала визжали что " в презе" Ко, потом что Вовочка, но жидко обоcрaлись в очередной раз
Сообщение было удалено
На вас тоже будет заявление. Пусть проверят.
Сообщение было удалено
это мы так "любим" друг-друга)
Люди, изучайте законы. Молю вас.
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
А Жабий папа написал что ждет тебя. Где оскорбления ? Все там будем
Сообщение было удалено
ну действительно толстяк, ему надо худеть, для его же блага. в школе над толстяками издеваются страшно
Сообщение было удалено
Всех к стенке ! Всех !
Сообщение было удалено
а вам -то что?)
Сообщение было удалено
вау )))))))
Сообщение было удалено
Взываю к вашей совести, хватит детей перетирать!!! Грызитесь между собой, ДЕТЕЙ НЕ ТРОНЬТЕ!!!!
блин, я тоже троллиха, но я все таки добрей)
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, это в принципе можно даже под 111 ук подвести. Тем более у меня друг лучший адвокат в городе. Суд решит.
Сообщение было удалено
о да) делай деньги! пойду 500 рублей приласкаю)
Сообщение было удалено
Тогда извинитесь все и вы и ба немедленно что трогали детей Ели?????!!!!!!!!!!! Быстро!
Сообщение было удалено
Какое у Тещи избирательное отношение, про моих детей молчала, тут изображает дблагородную.
Сообщение было удалено
Это вообще не ваше дело. Разбирались бы с Ко и не трогали ребенка. Ваша низость не знает границ
Сообщение было удалено
Ой, как гнусно все это. Дай Бог, чтобы ваши дети не пострадали от такого заявления "мамочки". Дети не должны отвечать за ошибки взрослых. Береги их Бог!
Сообщение было удалено
Ага . И когда ко мерзости писала жуткие они ее оправдали
Сообщение было удалено
Пусть судебный процесс будет публичным . Всем вышку.
Сообщение было удалено
Не надо было оскорблять моего 5 летнего крестника. И писать мерзости. А сын ко толстый. И это не оскорбление.
Сообщение было удалено
На вас тоже
Сообщение было удалено
Да ладно вышку, инет всем отрубить. Навечно.
Сообщение было удалено
КОГДА Я ТРОГАЛА ДЕТЕЙ ЕЛИ???????????????
Сообщение было удалено
Я не против.
да, елиных обсирали с улыбочками(( было-было
Сообщение было удалено
Вы оправдали Ко, и мило беседовали с ней после того как прочли как Ко писала жуткие мерзости про детей Ольги.
Сообщение было удалено
Это бесчеловечно и слишком жестоко!
Сообщение было удалено
И до сих пор их поносят.
Сообщение было удалено
Это у тебя избирательное отношение ко мне. Я тогда не на шутку всполошилась, когда от младшей не было никаких вестей, а ты спокойно свадьбу праздновала и судьба дочки тебя мало волновала. Только бы не с феей она была, а об остальном ты не заботилась.
Все, больше не хочу с тобой неадекватом общаться. Пусть те, кто еще не споткнулся об тебя верят тебе
Сообщение было удалено
Вспомни 9 мая
Теща, иди на один гектар с Ко. Тебе там самое место.
Сообщение было удалено
Верно, дорогая, давно говорю об этом
Сообщение было удалено
лапамила поносит
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Помню и очень этого стыжусь.
Сообщение было удалено
Не надо было писать мерзости про моего крестника.
"а вот я бы на твоем месте, что это за мать такая", "в сарафане ездит по фестивалям - придурошная, мальчик в камуфляже - *** и потенциальный преступник"
это не беспокойство, это тролление натуральное
Сообщение было удалено
Я милашка)
Сообщение было удалено
Да? Я тебе хоть раз слово упрека сказала, что ты на подпевках теперь?
Сообщение было удалено
как и смешки над весом ребенка Ко
Я ровно отношусь ко всему) это шизобабуля думает что она меня злит а я ведусь. Если есть нарушение ук и не оскорбления а похуже. То отчего мне не написать в полицию .. Хм, не вижу повода не написать .
Сообщение было удалено
Некоторые считают нормальным подпевать Ко и считать себя человеком при этом.
Сообщение было удалено
я бы так не сказал)
Сообщение было удалено
Я не понимаю одного, зачем Ко общается с Елкой? Что она хочет ей доказать? Ведь нормальная, успешная женщина, надо было ей вовремя остановиться. когда поняла с кем имеет дело. А нормально общаться буду с тем, с кем захочу. С вами я тоже нормально общаюсь, я никогда не дружу толпой против кого-то. У меня своя голова на плечах, причем с детства
Ребенок ко очень толстый . Это чистая правда. И к вашему горю это не является оскорблением.
Сообщение было удалено
Теперь у милки новый конек- крестник ) Новые стрелки )