Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Фиалла, вы правда очень некорректно высказались... Типа все тут такие в бигудях и халатах, в голове одни носки и унитазы, а прям вся такая воздушная и далекая от бытовухи принцесса. Смешно)
Сообщение было удалено
Мотя пришла, хочешь поздороваться?
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем о любви дискутировать, она либо есть, либо нет. Живут два человека вместе, потому что оба очень любят друг друга и не могут жить иначе. А если один разочаруется, то и конец любви, тогда развод. Все просто и понятно, если бы не возраст и не дети
Сообщение было удалено
Вы просто придрались ни к чему. Фиалла абсолютно без намеков каких-либо сказала, так как и сама носки обсуждала. Просто скучно вам тут между собой, хоть и говорите, что не так
Сообщение было удалено
И унитаз даже у нее муж моет. Наверное.
Сообщение было удалено
я другую картину вижу - пОломник с черенком от ломаты в попе улепетывает от форумских ведьм.
\\Я заметила сообщения по поводу нападок на женщин. Немного выскажусь, это перекликается и с темой Бегемота. Говорить блуднице то что она делает- это хорошо и что она ведет праведный образ жизни конечно нельзя, как и унижать ее за это и гнобить. Нам стоит учиться обличать неправедные поступки, не впадая в осуждение. \\
Чем отличается слово "обличать" от слова "осуждать"?
Сообщение было удалено
Я раньше всегда считал себя вменяемым, но после участия на ветке уже стал в этом сомневаться :))))
Сообщение было удалено
Лично мне пофиг, просто прокомментировала, как это выглядело со стороны. А Фиалла обычно добрая, спокойная и безобидная, поэтому она это не со зла сказала, а по глупости, кмк.
Сообщение было удалено
ну и нафига вы сейчас это делаете? потом будете говорить, что вам тут ветку загаживают?
Сообщение было удалено
вот именно, я бы тогда и писать не стала
Когда мне совсем неинтересно, я не пишу.
Но действительно скучища.
Сообщение было удалено
Скажите честно, вам была интересна тема про грязные носки?
Сообщение было удалено
Немудрено. Прекращай тут ежедневно зависать, дружеский мой тебе совет.
Сообщение было удалено
Думаю, что не ошибусь, что есть
елка в теме про холодец написала, что наварила мужу холодца.))))))))Мечтать не вредно, что замужем)))))) Елка, у тебя нет мужа, есть сожитель плохонький нищенький , который походу чета в загс тебя не приглашает))))))
А про носки с запахом - это же грибок!!!! Носки со здоровых ног не пахнут практически.
Сообщение было удалено
Можно, я ваш пост в свой топ скопирую? Я женские мысли там собираю :)
Сообщение было удалено
Здравстуйте, Мотя. Если я не ошибаюсь, вы хорошая знакомая Уже бабушки. Я Уже бабушку уважаю и люблю. Поэтому я вас приветствую!
Сообщение было удалено
Не все так плохо. На прокорм себе зарабатывает как минимум, секс отличный. Ну и на мой личный взгляд он очень симпатичный, мне такой типаж нравится. Я бы такого недельку в подвальчике подержала на цепи, для личных нужд))
Сообщение было удалено
я принцесса???
У меня прислуги нет.
Сама готовлю и убираюсь и стираю.
А что на фитнес хожу, а вам кто не дает?
От бытовухи я далека, ну ничего себе!
И слесаря все на мне, и замазываю и штукатурю. Я дом держу.
Мужики мои чашки не помоют, не то что ваши.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я ненадолго)
Сообщение было удалено
про унитаз уже было.
Тоже меня полоскали и по ветке гоняли. Бутон прелестный.
За то, что сама мою унитаз.
На вас не угодишь, не моешь плохо, сама моешь еще хуже.
Вы уж определиттесь, что есть нормально?
МЕеня обругали, что я должна кого-то заставлять мыть унитаз.
Сообщение было удалено
по-моему нет никого
И я как дура отбиваюсь зачем-то от неадекватных.
Сообщение было удалено
Ничего себе в Фиаллу камешки полетели. Это уже НЕ я написала про глупость
\\если я на кого и накакла, так может только на евреев.\\
Богоматерь тоже еврейка, как и Иисус Христос
Сообщение было удалено
Обличают пороки, осуждают людей. Например, "Мама, ты плохо поступаешь" или "Мама, ты - очень плохая"
Сообщение было удалено
Вот ты на меня орешь, а ко мне на кормушку дятел прилетает.
Сообщение было удалено
Вы здоровы? Зачем вы пишете, что я на фитнес не хожу?) Это ведь неправда, обманываете.
Сообщение было удалено
Да там было больше юмора, чем грязных носков. Я с интересом почитал мнения девушек, а потом тоже влез в разговор :))))
Сообщение было удалено
ну так по-любому же надо придраться хоть к чему
\\Мужики мои чашки не помоют, не то что ваши. \\
И по чужим мужьям прошлась. Мадам в ударе))) Ничего плохого не вижу, если муж помогает по хозяйству любимой жене. Мне кажется, это доказательство взаимной любви
Сообщение было удалено
да ну что ты , мама, мне тут каждый день пишут, что дура.
Сообщение было удалено
Ну все мы иногда глупим, что тут такого. Идеальных нет. Ничего страшного, со всеми бывает.
Сообщение было удалено
совсем необязательно.
Моим просто физически некогда чашки мыть.
Речь о том, что я не принцесса.
Давай, мамусик, вперед!
теперь я еще и на чужих мужей накакала.
Какие же вы неадекватные и психованые. (надо соответствовать образу )
Сообщение было удалено
Понятно, значит поступать плохо, не значит быть плохим? Брейвик только поступил плохо, а на самом деле он очень хороший мальчик. Ну и ну
Сообщение было удалено
Фитнес это особое достоинство, не каждому дано ХОДИТЬ НА ФИТНЕС, только избранным
Сообщение было удалено
я б ушла с ветки просто. если в коллективе не все гладко
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, а чем я тогда от вас отличаюсь?
чего ко мне вяжетесь?
Сообщение было удалено
Что-то юмора я там не увидела совсем
Сообщение было удалено
не извращайте
Сообщение было удалено
давно об этом подумываю, пора уходить
Сообщение было удалено
Очередной перл в сторону чужих мужей, что они бездельники, потому и чашки за собой моют. Я ничего не придумываю, только комментирую
Сообщение было удалено
Фиалла тонко троллит.зуб даю.
\\Какие же вы неадекватные и психованые. (надо соответствовать образу )\\
Совершенно спокойная и расслабленная после плодотворного рабочего дня.
Сообщение было удалено
тут флудеры всякие по веткам скачут, они не обижают никогда. можете с ними общаться.
Сообщение было удалено
это перл уже!
тАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ? мыть чашки или не мыть?
Сообщение было удалено
Вы передергиваете мои слова.
Сообщение было удалено
Мммм, да я просто полюбопытствовала - зачем про меня что-то выдумывать?
Извините, если обидела - ничего личного.
\\Понятно, значит поступать плохо, не значит быть плохим? Брейвик только поступил плохо, а на самом деле он очень хороший мальчик. Ну и ну
не извращайте\\
Где граница дозволенного? Муж гуляет от жены направо и налево, поступает плохо, а на самом деле он хороший. Объясните мне, пожалуйста, мне самой не разобраться