Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Согласна. Сколько сердец, столько и любовей. И это мало связано с тем, сколько у кого было мужчин и со скольки лет. Просто любят по разному люди, да.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ты про Старуху будешь, а я о стариках))) По-стариковски)

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

И тему не надо открывать - напрягаться.

Фиалла

Сообщение было удалено

Мешает врождённая деликатность)

Фиалла
Дикий ДЖО

Сообщение было удалено

А-а-а. Общее так сказать...связующее... понятно.

Гость

"ТЫ меня устраиваешь - Джо, а я поняла это как приглашение вести беседу на "ТЫ", а не на "ВЫ". Кто прав?

Фиалла

Сообщение было удалено

нащупываю. так сказать, связь)

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Не справляется сам...

Фиалла

Джо, тонкий ход )

Тоже Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я как то в период " брожения" к этой теме вернулась, в ответ он мне с таким искренним раздражением"Да я уже все забыл давно, а ты...." почему то я ему поверила про "Забыл", с такой энергетикой это было сказано.Думаю, что мужчины быстро забывают любовниц, там ведь все держалось на сексуальном энергообмене, не стало его и " химия" провела реакцию нейтрализации. Нет вместе пережитых детских удач и неудач, смерти родителей, нет общих родственников и друзей в таком количестве.С женой зацепок несравненно больше.Я не беру во внимание настоящую любовь, при ней просто уходят к любовнице ..Любимую женщину не бросают.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Это я так прочла с первого раза неправильно.

Фиалла

Да, Джо, это мы могли бы обсуждать до бесконечности, про стариков.

А то меня здесь никто не понимает.

Monamour
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Не бросают, конечно... только предают, а потом плачут.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я давно тебе говорил) Ты зашла не на ту ветку!

Фиалла
Дикий ДЖО

Сообщение было удалено

А на какую надо?

Monamour

Сообщение было удалено

Нужно понять разницу в восприятии слова "предать")

Фиалла

Монамур, предают, когда бросают. А он пороги обивает ваши.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Он теперь на равне со всеми остальными обивающими. Сам себя на такое место поставил.

Monamour
Дикий ДЖО

Сообщение было удалено

И в чем она?

Дамы) Пардон) пора уезжать

УДАЧИ

Тоже Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Я про любимую любовницу

Фиалла
Дикий ДЖО

Сообщение было удалено

И вам того же.

А я тебя пощупала на предмет пушистости, на форуме. НЕ пушистый ты.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Не там щупали? Или бразильский вакс?

Фиалла

Сообщение было удалено

Што б да, так нет)

Monamour
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Ну да... и любовница ведь женщина)

Фиалла

[quote="Тоже Гость"

Я про любимую любовницу[/quote]

Если любовница любимая, то можно утешаться тем, что он ей изменяет, с нелюбимой женой ))))

Oneginna1
ТТ

Сообщение было удалено

Дело в том что мужчине нравится платить... Я тоже со своим экономила, все думала в семью да в дом... А однажды сильно поругались, многое вылезло в разговоре и он вдруг вылепил: ты не понимаешь одного, пока мужчина тратит деньги на женщину он будет хотеть ее, а твое желание экономить вызывает во мне только желание экономить на тебе и я найду на стороне женщину на которую я смогу тратить и которая будет довольна и благодарна мне от моих затрат! Я подумала, получается раз всё так, это многое объясняет, и поменяла тактику, стараюсь выжимать из него по полной, правда не всегда получается, от чувства экономии не так легко избавится... В общем подарки дарит и есть стимул зарабатывать больше.... Он говорит что если перестанет в меня вклыдывать и мне отдавать, значит я ему больше не нужна! Задумайтесь!

Oneginna1

Выжимать конечно грубо сказанно, все это делается акуратно и красиво, глазки из шрека, губки бантиком, ну и чем не жена-любовница?! ))) 2 в одном!

Фиалла

Oneginna1 , это я тоже поняла, вернее мне подруга объяснила.

Чем больше в женщину вкладывает, тем больше ценит.

И что интересно, сам же собой при этом страшно гордится. Еще и хвастается, - "А моя-то дура чего захотела.... пришлось...."

Мол де он такой бедный-несчастный, а лицо при этом довольное-довольное.

Oneginna1

Раньше мужчины охотились принося добычу в дом женщине и за счет этого они самоутверждались, инстинкты остались, они самоутверждаются тратя деньги на женщину! Лично мне было трудно понимать что эти деньги на которые он покупает подарки можно было столько в доме купить, маме отдать... Конечно же жалко, но я поняла что от этого солова жалко и я вызываю в нем только жалкость)) а когда такое, то где уж тут сексом заниматься или зачем стараться что то делать для меня, если меня жалко, если на мне можно сэкономить... позволяйте мужьям самоутверждаться перед вами во всем!

Офанатея
Дикий ДЖО

Сообщение было удалено

Давно бы открыл и не за\\сирал чужие ветки своим примитивом и пошлостью.

Фиалла
Oneginna1

Сообщение было удалено

Правильно говорите

Monamour
Oneginna1

Сообщение было удалено

Ну, позволяла... бриллианты, наряды, кабриолеты...Фишка-то в чем?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Зато любовницей никогда не была. Значит, по умолчанию сверхпорядочная)))) Я, несмотря на свой "юный!" как мне пыталлись рассказать местные дамы, возраст, говорила и говорю - чем громче человек кричит о морали, чеб больше строит из себя сверхпорядочного ангелочка, тем больше в человеке дерьма. Не раз в этом убеждаюсь, и на форуме, и в жизни.

Другая реальность

Ошибка многих тут в том, что сильно растворялись в семье и муже...

Гость

А я тоже экономила, Но мой муж и когда загулял, на баб тратил минимум. Все за счет фирмы. Наверное, я научила экономить. :)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

О, это прием стандартный. Искать дер мо, которое более вонюче, чем собственное.

Monamour

Леди, вы также строили из себя сверхпорядочную, доказывая на ветках какая вы терпимая в жизни к недостаткам окружающих, помогаете бедным семьям бесплатно занимаясь с ребенком, не вторгаетесь в личные переписки и прочая, и прочая... я хорошо помню, как вы ваши добродетели расхваливали. Так сколько же в вас дерьма по вашей же логике??

Другая реальность
Леди

Сообщение было удалено

Я Вас поддержу. Сама такое замечала

Леди
Ластик

Сообщение было удалено

Почему тогда на мужа обижаетесь? Он тоже сделал то, что счел необходимым - ушел к любимой женщине. и это не его проблемы, что вам или кому-то еще это не нравится. Разве нет?

и еще. Вы не видите аналогии между вашим расставанием и вашим желанием выписать мужа из квартиры? Он обещал любить вас до гроба, вы обещали ему пожизненное право проживания. Теперь вы оба свои обещания нарушили. Только он, насколько я помню вашу историю, простите, конечно, если ошибаюсь, как-то благороднее его нарушил, что ли. А вы до шантажа опускаетесь.Еще и детьми прикрываетесь. Думаете, красиво? Правильно, достойно? Или только мужу нельзя не слишком красивые поступки совершать, а вам все можно, потому что вы детей родили, да?

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Я? Расхваливала? не припоминаю. Может быть, просто писала о том, что делала и делаю? да, писала. Не отрицаю. И мне приятно, что вы в моих обычных действиях видите добродетели. Спасибо, сочту за комплимент :))

сколько во мне дерь ма - судить не мне))) Я знаю, что я такая, сучк а добрая)) Еще резкая, как понос и циничная местами))))) При этом есть и положительные черты в моем характере. Но о них тоже судить не мне. Я уже писала, что у меня двойная мораль только в том вопросе, который касается измены мужа. для себя наличие любовника я допускаю, узнала бы, что есть любовница у мужа - развод незамедлительно. Можете причислить этот скромный факт к той бочке дерь ма, которую вы во мне отыщете)))))))))

Фиалла

Только народ подвалил, а мне уходить надо (

Одеяло привезли, тоненькое какое-то, хотя взяла плотность шелка максимальную.

Обещают, что распушится и будет толстым.

Меньше 18 см не предлагать

Все здесь, какая радость ! ) Приветствую !

Почитала тут немного. Квартиру Ластика попилили, переписку Монамур вспомнили, Старуху пополоскали- жизнь кипит ))

Монамур- молодцом ! Рада за вас. По вашим постам чувствуется, что вас уже отпускает, не полностью, конечно, но динамика есть однозначно. Осталось совсем немногое- избавиться от злости на любовниц, она в вас есть, что очень заметно.. Но я думаю, вы и с этим со временем справитесь.

А у Леди характер испортился (( Каждую, КАЖДУЮ мелочь замечает и докапывается до жен, причем в моментах, к теме отношения не имеющих. Танцы, деловые партнеры...лишь бы хоть в чем-то уесть. Зря вы так, Леди- со стороны это очень заметно и портит тот гордый образ, который ранее вырисовывался при прочтении ваших постов. (((

шалашовка

шелковое одеяло очень комфортное, но демисезонное.

зимой все одно пуховое надо.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Здесь каждый пишет о том, что делает и делал. Только вы в чужом глазу только дерь мо видите.

Ничего я в вас отыскивать не собираюсь. Просто ответила на ваше вызывающее обобщение. Для того, чтоб показать вам, что ничем вы не лучше тех, в ком дерь мо разыскиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете непонятно хорошо ли партнеру? И потом если мужику так уж плохо, то и не встанет. А секс действительно лучше становится, потому что нарабатываются приемчики любимые, позы. и можно отдаваться процессу полностью.

Вот это самое обидное. Хорошо мужику одинаково и с любимой-нелюбимой женой, и с любимой-нелюбимой любовницей.

Леди

Сообщение было удалено

Привет)))) Опять все вместе собираемся? Где пропадали?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое обидное. Хорошо мужику одинаково и с любимой-нелюбимой женой, и с любимой-нелюбимой любовницей.

Хорошо, только не одинаково, а по-разному

Леди

Сообщение было удалено

Пропадала в работе и в спорте ! Спецом запретила себе к компу подходить, ибо инет сжирал львиную долю времени.

ежедневно пробежка, 3 раза в нед бассейн, дважды в нед массаж и фитобочка, ежедневные пешие прогулки. Итог- я 55 кг !!! Ура ! )))) Лишние 7 кг скинула. Принимаю поздравления !)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Это уже потом понимается, когда включаются мозги. Так сказать послевкусие разное. Кто вино любит, поймет.