Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Monamour
sinedra

Сообщение было удалено

Да нет, завистливая нереализованная баба, скорее всего.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Это не Леди на Фиаллу нападала и не она привела пример с ютюбом

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Нас тут несколько к вашему сведению

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Она нападает, причем достаточно гадко. Сегодня начала нападать на Ластика и осуждать ее за то, что Ластика интересует жизнь БМа.

При всем при этом мне лично непонятно почему Леди так хочется прокоментировать жизнь Ластика в унизительных тонах.

СЖО

[quote="sinedra"]читаю теперь форумы любовниц. Оказывается они мужиков своей наглостью берут. В душе хрен знает, что думают, а перед мужиками типа гордые и независимые., потерять не боятся.

Синедра, каждый живет как может. Ведь эти женщины, которые с женатыми по разным причинам - основная - материальная.

Ну что о любви может сказать женщина, которую прячут, с которой никогда не появятся на людях, которая не имеет права голоса, а ждет, как там все решится у "моего". Ходят по гадалкам и ворожат.

Правда здесь пишут, что и квартиры и машины у них, отпуска - но это только молодых покупают папики. У таких как ваш муж нет ни денег. ни возможностей. разве только на виагру да мизерные подарки. Но им и это хорошо.

Не думайте о них - опять ваша привычка все анализироват и понять уводит вас от вас.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Да не закроете вы тему раз и на всегда. Будут примахиваться, прячась за безличными никами, потому что чужая жизнь покоя не дает. Сами понимаете, отчего это бывает.

Фиалла

Ролики меня как раз совершенно не обидели.

Я их на свой счет ничуть не приняла.

А вот Ледин смех честно достал, как и упоминание о моем возрасте.

Я же ей не говорю гадости, а могу, и знаю как это сделать.

Ведь я сама была любовницей ее лет и слабые и больные места знаю по себе.

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Понятно почему. Она проецирует образ жены гуляки с форума на жену своего трахаля. Ненависть выплескивается на ни в чем неповинных перед ней женщин.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Вы себя почитайте, когда вы свои оценки давали Теще, уже бабушке. И Монмур с вами в тандеме скольким женщинам оценки дала , переходя на личность?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

И опять 25. Всезнающая отвечает за всех ей неугодных)

СЖО

[quote="ТТ"

Сегодня начала нападать на Ластика и осуждать ее за то, что Ластика интересует жизнь БМа.

Вот тут я не согласна - она имеет право на форуме сказать,. что думает, так же как все остальные. Может она как раз о откроет Ластику глаза.

Если это не нравится кому-то , то это не значит - этого не должно быть

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

А только вам можно переходить на личности? Другим нельзя?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Можно я отвечу за нее? Мне тоже непонятно желание многих, поносящих своих мужей в прямом эфире, вернуть их обратно в семью. Ответьте мне напрямую, зачем вам это потасканное барахло, которое унижает вас своими изменами?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А никто и не собирался обижать вас роликами. Просто на роликах хорошо видно как смотрятся со стороны самодеятельные танцы. То что вы ими занимаетесь прекрасно, для вас)

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Меня это тоже поначалу задевало. Потом разобралась.

Леди просто тупая недоросль. Не обращайте внимания, Фиалла. Вырастет в старую злобную бабу, если в таком возрасте из нее такое прет, то сами понимаете, что это будет в старости. Девушки ее возраста, по-идее, должны быть нежными и удивительными, а она уже изуродовано морально.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

С вами здесь никто не общается, это вы общаетесь исключительно подгавкивая. Для вас это единственный стиль общения. Ни мыслей, ни формулировок, ни стержня - ничего. Одни претензии. Уровень низкий, отсюда и постоянное желание укусить тех, кто явно выделяется. Тяжело жить без короны)

СЖО, у меня горе от ума )))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о ваших талантах, гость? Вы танцуете, поете, на дуде играете? Расскажите, а мы оценим. А то прячете от нас сокровища своих талантов, только других оцениваете. Хотя никто вас не просил.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, а им нравится только когда с ним заодно, им не нравится правда, предпочитают обманываться сами и обманывать других. Дают ложную надежду Ластику на восстановление семьи. А зачем? Чтобы терпеть новые унижения?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А в к чему этот вопрос задали? Переходите если хотите.

Только именно Мономур с ТТ начали наезжать на Тещу, уже бабушку, СЖО. А сегодня уже на Леди. Я про гостей не говорю. Тут они не разбираются ху из ху, но оно и понятно, не будешь же номерки сравнивать)

Хотя человек отвечает не на ник, а на написанный пост.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну и кто теперь хамка?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

К самодеятельности не имею ни малейшего отношения.

А на танцполе выгляжу гораздо лучше теток, которые просто топчутся на месте, а потанцевать хотят. Или лучше тех, кто из-за стола не вылезает.

Вы опять против?

ТТ
Monamour

Сообщение было удалено

Согласна. В ее возрасте такая агрессия и озлобленность выглядит очень странно, если не сказать пожестче.

На самом деле это самозаступничество прикрытое цинизмом.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

С какого перепуга я вам должна что-то рассказывать, чтобы вы меня оценили?

Фиалле это нужно было, она и рассказала.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Это мне вопрос, как я понимаю? Мне незачем. Я рассталась. Сразу. И если читаете форум, то могли бы это понять давно.

Просто возникает вопрос: "зачем это старое потасканное барахло" изначально любовницам нужно? Мы то со своим "барахлом" вместе старились и потаскивались, поэтому логично его своим считать.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Так то, чем каждый занимается в удобное для себя время, не выставляя это напоказ, это личное дело каждого. Разговор о другом, не надо заниматься тем, чем тем тебе не дано и утверждать, что вы само совершенство. Улавливаете разницу?

ТТ

Леди, почему вас так напрягает слово лядь? Вы совершаете лядские поступки, а признать это почему-то не хотите. Вы спите с нелюбимым мужчиной, который является чужим мужем. Это и есть ***.

Фиалла

Теща с Цилей Илларионовной меня так полоскали на первой ветке.

Я им написала в изумлении - Бабы! Вы что? обалдели?

Это перлы были, жаль уже не найти.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Она рассказала, не для того, чтобы вы ее тут оценивали. Ферштейн?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я вообще не против, с чего вы взяли?) И не сомневаюсь что вы выглядите натанц поле лучше всех)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну да, а я Софи Лорен в молодости. Говорить можно, что угодно. Эфир все стерпит

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Я помню это хорошо. Бездушная стервозность. Иначе не обозначить. Бабы -звери. Несчастные человеки.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вы Фиалла?

Где я написала что Фиалла просила ее оценить?

СЖО
sinedra

Сообщение было удалено

Я здесь ради вас, Синедра.

И у вас все свежо, и вы еще нескоро успокоитесь - нервозность и в связи с этим немного наигранность во всех ваших постах. Но это нормально - шок был сильнейший. Но в принципе вы на верном пути - каждый день твердите себе-

ты прекрасная женщина, ты думала, что стараешься для семьи, для ее процветания. Только не знала, что у партнера есть своя жизнь и он с двойным дном. Теперь я поняла кто есть кто, и буду жить в соответстие со своим знанием.

Фиалла

[quote="Гость"

Так то, чем каждый занимается в удобное для себя время, не выставляя это напоказ, это личное дело каждого. Разговор о другом, не надо заниматься тем, чем тем тебе не дано и утверждать, что вы само совершенство. Улавливаете разницу?[/quote]

Еще раз повторяю, к самодеятельности никакого отношения не имею.

А если мы с вами выйдем танцевать, то глупо и смешно будете выглядеть вы, потому что два притопа три прихлопа, русская топталка.

Улавливаете разницу?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Разве вопрос вам был предназначен? Опять вы все про себя, любимую.

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

Не сравнивайте, Фиалла. Вы были любовницей по любви и по молодости)

У леди ничего этого нет. Она спит с немолодым мужиком за "просто так".

Леди совок, привыкший судить других, она еще не доросла до понятия - наслаждаться собой без оглядки на окружающих. Это психология раба.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Погодите, а не вы ли с Тещей дружески в личке общались и фотами обменялись?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А зачем?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Во бред. Вы будете рассказывать что кому дано? Вам то что дано, кроме как примахиваться к женщинам, без их на то приглашения? Вы эксперт по танцам? Вас выбрали в почетное жюри форума? Вы кто вообще, чтобы с вашим мнением в этом вопросе считаться?

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Например?

уже бабушка
Леди

Сообщение было удалено

что Вы, Леди, Монамур же неинтересно то, что Вы пишите, она ваших постов не читает )

Фиалла

[quote="Гость"

Ну да, а я Софи Лорен в молодости. Говорить можно, что угодно. Эфир все стерпит[/quote]

А как вы догадались? Я чем-то похожа на Софи Лорен в молодости.

Только я стриженая всегда.

Гость

Зачем человек на форуме пишет - я такая умная, я такая красивая, я такая порядочная. Разве не для оценки своих личных качеств, хотя никакого подтверждения этому нет?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Затем, чтобы обсудить это с тем, кто в этом хоть что-то понимает. Со мной, например. Ответить на вопросы тех, кто тоже захочет танцевать. И задавали и отвечала. И ссылками на танцевальную обувь делилась и о стилях танцевальных беседовали. Вот это и есть НОРМАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ОБЩЕНИЕ.

А у вас злобные бабские наезды.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Читайте 5293. Может дойдет, если не все потеряно.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Ща Монамур ответит, что это ледина вина - разозлила сильно )

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Это вы что ли решаете кому, чем и когда заниматься? Еще одна из группы рабов общественного мнения.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Вы уже забыли что писали? Перечитайте свои посты. О Теще я помню целый поток.