Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
[quote="Гость"
А это с мужем))
http://www.youtube.com/watch?v=ragjWx6ejuE[/quote]
Нормально тетка танцует.
У меня другой танцевальный формат. Но я ж в телек не лезу.
Сообщение было удалено
А просто наблюдателей вы в расчет не берете? Как раз таким виднее, кто тут логичен, а кто нет.
Конечно дешево смотрится, когда человек не умеет что-то делать, но пытается выдать. Для этого самодеятельность существует, хотя самодеятельность не переношу, комплекс срабатывает и стыдно за исполняющих. Нет, мне не смешно, мне стыдно за эту Елену
Сообщение было удалено
Какие зрители такие и актеры.
Сообщение было удалено
Так это к режиссерам передачи претензии. Хотя они это так и задумали. Есть понятие целевая группа. Вот вам это смешно, а комуто нет.
Сообщение было удалено
Нормально тетка танцует.
У меня другой танцевальный формат. Но я ж в телек не лезу.
И правильно
Сообщение было удалено
Это точно.) Хлеба и зрелищ.
Сообщение было удалено
Вы с таким презрением о зрителях, а сами точно также смотрите. В чем разница? У вас какое чувство вызвала эта женщина? У меня досаду. Могла бы не выходить и не срамиться
Сообщение было удалено
Опять на личности, Гостюшка? Нормально у меня все с логикой!
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. А представьте бачату в исполнение Фиалла и ее сына при гостях. Гости точно такое же чувство испытывли, неловкость и стыд.
Сообщение было удалено
Просто наблюдатель тоже может быть на что-то обижен. И транслировать это. Травма детства там какая или еще что. Нет людей без жизненного опыта. Не в банке же с нафталином это самый наблюдатель достиг своего возраста.
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил)
Сообщение было удалено
Ну даете вы! Срамиться.....
Вы ее лицо видели? Заплатили тетке, она и дурака валяет. И дядьки вместе с ней. А остальные в жюри делают вид, что им смешно.
А третьи *** на это смотрят по телику.
Сообщение было удалено
Я первый ролик до конца не досмотрела, второй даже не начинала смотреть.
Сообщение было удалено
Фиалла пишет, что это не была бачата, она только так называет этот танец. Слово красивое. А танцевала она совсем другое, на расстаянии, а это уже может быть что угодно, может быть фокстрот
Сообщение было удалено
Я даже и не смотрела. Мне концепт камеди клаб понятен. Дело не в этой женщине, а в режессуре. Ей просто заплатили, небось.
Сообщение было удалено
хаха.. именно так. Вот почему люди всему увиденному в телевизоре так верят и проникаются? Нельзя же так все буквально воспринимать. Разводка на эмоции все эти постановки.
Сообщение было удалено
Уа-а-а-а-а........
Может лучше про Ластикову свекровь?
Пошла я ужин готовить, а то мой уже выехал.
А вообще-то продолжайте. Бачата впрыснулась на вентилятор )))) процесс пошел ))
Нет, не заплатили, человек себя так ощущает, очень странно видеть иногда людей со стороны. Им кажется, что внутри они совсем другие. Разве вы не помните самодеятельность в СССР? Точно тоже самое, сами поди участвовали?
Сообщение было удалено
Где это она такое говорила? Я читала про бачату и что гости смотрели с завистью)
Сообщение было удалено
Не, это уже не актуально. Так, потрындеть)
Сообщение было удалено
Монамур, вы так смешны в своих потугах построить из себя принцессу) Как вы можете комментировать то, чего не видели? Я вот не смотрела ролики, так я и молчу в тряпочку. а вы.... То нос воротите от зрителей, когда вас к этим же самым зрителям причислили, тут же кричите, что не смотрели. Считаете, что критиковать то, чего не видели и не знаете - признак большого ума?
Сообщение было удалено
Режиссер и продюссеры решают, кто в их передаче будет танцевать, а кто петь. Это концепт такой, чтобы вы, к примеру, повозмущались этой тетей. Неужели это вам не очевидно?
Сообщение было удалено
Отстаньте, Леди. Займитесь работой. Бедный ваш работодатель, терпит тунеядку.
Сообщение было удалено
Да ну вас... с мамой купались все лето, да вот в баню недавно ходили... Она действительно в свои 55 может фору дать некоторым 30-летним. Но, очень некоторым, конечно )))
Сообщение было удалено
Ну вот и здесь многие гости завидуют, что не умеют танцевать бачату.
Сообщение было удалено
А Леди останется вечно молодой))) Не понимает, что молодость, это недостаток, который со временем проходит.
Сообщение было удалено
Я себя сейчас чувствую моложе, чем предыдущие 15 лет. Кроме шуток! Так что молодость - это не состояние тела, а состояние души )))
Ну, кстати, встретила кучу знакомых (и на тусовках и пока работу искала) все в голос говорят, что помолодела заметно (некоторых не видела лет по пять!)... Может потому, что сильно похудела за развод? Убавляет года?
Сообщение было удалено
Я не смотрю. Хватило пару раз увидеть рекламу, чтобы понять стоит ли это смотреть. И сейчас ролик смотреть не стала. Потому что знаю, что там может быть.
Сообщение было удалено
Счастливое состояние души омолаживает. Дух творит тело. Держитесь этого состояния.)
Сообщение было удалено
Где вы это прочитали в моих постах?
Сообщение было удалено
Само шоу, кстати, очень интересное. Остаются то сильнейшие. И танцы по фонограмму не станцуешь)
[quote="Monamour" Счастливое состояние души омолаживает. Дух творит тело. Держитесь этого состояния.)[/quote]
Состояние от меня не зависит ))) Скорее я от него...
Сообщение было удалено
Как можно прочесть это в постах, если вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Если что действительно стоящее появится, как Сьюзен Бойл, например, так и в новостях покажут и в интернет попадет. А смотреть телевизор, начиная с вечера пятницы и кончая вечером воскресенья - себя не любить.
Сообщение было удалено
Опять ваша "логика" рулит)) Всезавсехзнайка вы вуманская))
Сообщение было удалено
Это вы не про то шоу говорите) Это танцуют все) Там кроме танцев ничего нет. И идет шоу раз в неделю. Я его не по телеку смотрю, в нете, когда есть время.
Сообщение было удалено
Состояние от меня не зависит ))) Скорее я от него...
Нифига. Может возникает оно спонтанно, но вы можете себя осознанно в нем удерживать. Просто не думать о прошлом и плохом. Радоваться. Не бояться будущего. Рецепты очень простые, но действенные.
Леди, кончайте с Монамур мериться. Вы совсем в разных "весовых" категориях. Допускаю, что в своей среде вы вполне даже ничего. Ну и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Интересно, почему вы в Леди обратились, а не к Монамур? Наводит на мысли, что к Монамур бесполезно)
Потому что опуститься всегда проще, чем подняться.
Монамур на уровень Леди раз плюнуть перейти, А Леди нужно напрягаться. Вот я и предлагаю расслабиться и не дергаться.
Сообщение было удалено
А, ну да, у Монамур же корона самонапяленная. До ее высот никому не дотянуться)
Тока падает эта корона постоянно)
Сообщение было удалено
О чем вы? Сколько читаю Леди, в логике ей не откажешь. Чего не скажешь о Монамур. И хабалистей Мономур на этой ветке никого нет)
Сообщение было удалено
В какой это " в своей среде", позвольте полюбопытствовать? И что вы подразумеваете под "весовыми категориями"? Чет я не заметила, чтоб я с ней мерялась особо.
Ну чего вы злитесь? Монамур явно тетка с образованием, с опытом общения, и логика у нее как бы вы не ругали имеется, и ЧЮ. Леди еще только учится всему этому. Черт с младенцем, в общем.
Сообщение было удалено
Она позднее писала, что там от бачаты только музыка была, нравится ей это слово, ничего не поделаешь. А танец даже не походил на бачату
Сообщение было удалено
Зависть - деструктивное чувство.
Сообщение было удалено
Зачем мне напрягаться?
Сообщение было удалено
Леди прижала Монамур к полу!