Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста. …

Помогите, пожалуйста. Большая проблема с мужем.

Мы в браке уже 6 месяцев и у нас появилась большая проблема. Мой молодой, любимый, ненаглядный муж оказался компьютерным игроманом.

При чем он очень скрывал это, пока мы встречались. А …

Аля
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аля

Сообщение было удалено

Если это единственное, что хотелось бы переделать, то наплюйте. Идеальных мужей не бывает, у всех свои недостатки. У вашего - пустяковые.

Аля

Сообщение было удалено

А папе моему 50, и он тоже играет. Мама, конечно, психует по этому поводу, но понимает, что муж дома, рядом, не пьет, деньги домой несет. Ну что еще надо? Мужики - они же как дети ))))) Пусть играет.

Аля
Suslik_1

Сообщение было удалено

Свободой надо уметь распорядиться, мне кажется. Занялся бы чем-то полезным! Ведь есть книги, есть хобби какое-то. Но вы правильно сказали, что "играет в х..нь". По-моему в этом корень, не?

Пушкин

После того как прочитала что он асогласна что он пил, понял что у автора уже клиника.

до-рэ-ми
Аля

Сообщение было удалено

А что, я обязана здесь писать исключительно на высоком русском языке? Хочу, пишу кАпаюсь, хочу, кОпаюсь. Хочу, пишу, что ты, автор, бестолочь зАнудная, хочу зОнудная. Короче, не твоего ума дело. Лучше со своим псевдонедалеким мужиком разберись

Автор
Аля

Сообщение было удалено

поверьте, не все так плоxо. Xодит с вами,завтрак готовит. Мне что сказать тогда, совсем внимания на меня не обрашает ))))

Аля
Suslik_1

Сообщение было удалено

Моему папе 56 и он у телевизора отдыхать любит :)

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Бывают тупые ржачные, а бывают тупые - тупые. Со временем они еще тупее начинают казаться. Но как-то вот вошло в привычку. Расслабляет оно на самом деле. Я вот НЕ на работе подсела, дома, когда болела, долго сидеть дома пришлось вынужденно, а теперь вот никак не соскочу. Иногда бесит, если честно (

Аля

Сообщение было удалено

Ну я раньше (еще с первым МЧ) тоже нервничала по этому поводу, ругалась с ним, меня прям бесило, ну как можно так не ценить свободное время, и так его тупо тратить. Допсиховалась! Начал бухать, гулять. Расстались. Сейчас понимаю, что каждый имеет право на несколько часов в день, посвященных себе любимому. Я читаю, он играет. Это лучше, чем он будет приползать пьяный в хлам с очередной попойки.

Аля
до-рэ-ми

Сообщение было удалено

Но никто не говорит о "высоком русском". Просто удивила столь вопиющая безграмотность. Я думала, у людей, работающих со словом, она должна быть врожденной.

А ваша бурная реакция все же намекает на нешуточную обиду. Вы не нервничайте так.

саша

У меня это прошло в 17 лёт..больше не играю, только на айпаде. У него это не пройдет.поверьте.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, очередную "Задержка! Девчонки что со мной?" или "Беременна?" даже читать противно.

до-рэ-ми
Гость

Сообщение было удалено

Я в последнее время подсела конкретно, так как с МЧ рассталась, отвлекает от проблем реально

до-рэ-ми
Аля

Сообщение было удалено

Да я не нервничаю. Просто БОЛЬШЕ всего ненавижу, когда мне тыкают. Это раз. Во-вторых, я НЕ работаю со словом. Моя специальность связана с телом. Статьи пишу редко, когда работы нет.

Гость

А мой по 4-5 часов играет после работы, и пиво еще попивает 3-5 бутылок, и не раздражает, люблю его)

Аля
Пушкин

Сообщение было удалено

Я так подумала, про пил вы меня не так чуть поняли. Я не хочу, чтобы он до соплей ужирался. Всего должно быть в меру! Но просто изредка выпивающий мужчина - для меня это атрибут мужественности! Каков будет Джеймс Бонд без своего мартини? или виски? Или что он там пил? Главное, чтобы без зависимости! А вот каждый день играть - уже зависимость, мне кажется! Да и все психологи пишут, что это довольно тяжелая зависимость.

Ната

я тоже 12 лет замужем, мужу 39, он всегда был игроманом, когда он не на работе он все время играет, ну по мне так лучше пусть играет чем пьет или шатается с друзьями.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Я как то не так все представляла до свадьбы :(

Аля
Ната

Сообщение было удалено

А зачем он с таким раскладом вообще нужен? Такое ощущение, что во многих заложена программа "главное, чтобы был муж".

Наталья

Аля, ваша "большая" проблема выдумана на пустом месте. Успокойтесь уже. Возможно, час игры для вашего мужа - отдых, во время которого он восстанавливает свои нервы и силы. Оставьте ему глоток свободы, очень правильно выше написали.

Аля
саша

Сообщение было удалено

На айпеде - это ничего :) Вы - молодец!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

а как?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

1 час в день не зависимость, вы посмотрите на женщин местных - по 24 часа на форуме сидят, вот это да зависимость, и то мужья не жалуются

Аля
Suslik_1

Сообщение было удалено

Но вы же второй раз вышли замуж?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Что он в быту будет мужественнее что ли. А то он этот фартучек хозяйственный свой нацепит и у плиты стоит. Или с пылесосом. Баба бабой. Все же перемена гендерных ролей в обществе дает о себе знать. А тут еще и солдатики рисованные.

Вроде бы и мужик - пиписька там, мышцы, голос грубый. Сильный опять же. Я раз проверила - четыре пятилитровых баклашки воды из магаза допер - даже не запыхался. А в быту бабо/дите. Не того ждала.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужик он и не должен жаловаться! А нам, слабым девочка, допустимы маленькие слабости! Я так думаю ;)

Аля
Наталья

Сообщение было удалено

Вот только хотелось бы, чтобы этот отдых несколько в другом ключе проходил :(

Автор, ну а что вас не устраивает? Он в игры играет, вы на форуме зависаете - семейная идилия прямо)))))

Аля
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

То есть мы - два девианта? Это печально :(

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Слушайте, может вам его бросить? а то испортите хорошего мужика на фиг.

А знаете что, займитесь экстримом каким-нибудь, ну там парашютным спортом или дайвигом хотя бы, да мало ли чем. Вы просто, похоже, сама из адреналинозависимых людей, вам эмоции нужны, вот вы и цепляетесь к мужу. Темпераменты разные у вас.

Гость
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Ну ей-то тоже надо что-то делать, пока он играет. Это она еще отвлекается, а так скандалила бы.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я всякого эктрима боюсь. И вообще домашняя девочка. Выставки, сериалы, ЖЖ - это мое. Дома поваляться с книжкой опять же.

Не думаю, что прям "порчу" его. Да и вообще, как мужика попортить можно-то? И что в вашем понимании "хороший мужик"?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Хоть кто-то меня понял! В конце концов, он же муж мой! И развлекать меня - его обязанность.

Гость

Ты - инфантильная, тупая п..да. Хочешь обижайся, хочешь - нет.

Тут 90% баб мечтают о том, чтобы их *** вместо тр...ия ***, выпивона с друзьями дегенератами и прочего настоящего мужского времяпрепровождения, стояли бы в фартучке у плиты, пылесосили и играли на компьютере. И продукты из магазина носить помогали. И трахали, доводя до оргазма. Ты совсем там зажралась? Еще и на выставочки/киношки с ними с удовольствием ходили.

Недостаток у нее это называется. Абзац просто. Я в негодовании.

Аля

Сообщение было удалено

Тк я не поняла, он муж или всё-таки клоун?

Аля
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

А при чем тут клоун? Я, по-вашему, должна страдать от одиночества, пока он там забавляется с рисуночками? Клево.

ооо... знакомая вещь! мой на 2 часа до работы успевает поиграть, приходит с работы и уж до самой ночи! к этому еще прибавляется пиво...ибо во время игры такой стресс...а пивом можно расслабиться! летом пыталась его вытаскивать...мяч баскетбольный купила, хорошую площадку нашла - ходили играли! в пинпонг попросила научить играть - играли...но тоже 2-3 выхода за неделю...но прогресс! зимой думаю на каток потащить - оба не умеем кататься. но может зацепит!

Аля

Сообщение было удалено

А вы не подумали, что вашему мужу хочется хотя бы один час в день поделать то. что ему хочется или он должен всё время с вами сидеть?!

осенью что делать? пока думаю...боулинги-бильярды одно время надоели! не хочет идти, да с финансами в связи с переездом, утсройством на новом месте, не ах...но до зимы решится) давайте вмес

те думать, как с игроманами бороться!!!!)

Го
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Зависимость - это когда мужик ВМЕСТО работы, сна и общения с женой играет, а когда он позволяет себе в СВОБОДНОЕ ЛИЧНОЕ время приятно поиграть часок - это досуг. Они вместе готовят ужин, смотрят кино, разговаривают... а ей все мало. Может дать возможность человеку развлекаться как нравится?

Представляете, если мужики начнут запрещать читать женские дебильные журналы, любовные романы, шопинг. Типа "я ее воспринимаю как тупую самку, а не как женщину".

С чего женщины взяли, что могут судить какие удовольствия мужчин "мужественны", а какие нет?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну, обязанности такой у него нет, это точно. Да вы сами развлекитесь, я же говорю вам экстрим нужен.

У меня одна подруга так даже профессию поменяла. Пошла в 26 лет в медучилище, закончила и теперь работает операционной сестрой в экстренной хирургии. Довольна, как слон. А муж тоже спокойный такой, и домосед. У нее даже депрессия чуть не развилась на почве домашней скуки, психовала нереально, даже о самоубийстве думала. Несерьезно, конечно, но были у нее такие мыслишки. А сейчас все ок, он с работы на работу и по хозяйству, и с ребенком - ребенок во второй класс пойдет. А она сутками в больнице и готовится в институт поступать, говорит в хирурги хочу. Такая психованная жизнь с кровью, травмами, суточными дежурствами оказалась по ней как раз. Вам тоже надо свое что-то найти.

Го
Аля

Сообщение было удалено

По-детски? а вы попробуйте! спорим МОЗГОВ у вас не хватит на эти "детские" забавы.

Компьютерные игры бывают очень умными и развивают мозг, чего о "вумане" не скажешь... вы еще шахматы детской забавой назовите..

Гость

разводка!!!!!!!!!!!!!!!!

такиx дур не бывает

Го
Гость

Сообщение было удалено

Забыли, что он ее еще и содержит :))))))

В натуре, не мужик, а тряпка! уха-ха

Гостья

Не, муж автора реально какой-то тормоз.

Аля, да вас за шкирку надо и ВОН ИЗ ДОМА.

Мне бы стыдно за такого домочадца было бы куда сильнее, чем за зависимость от игр.

Гостья
Го

Сообщение было удалено

Да о чем вы. Ей и на лего мозга не хватит... а тут что то про игры... Там память нужна и голова. Иначе можно прослыть на сервере лохом...

Трололо

У каждого человека есть свое увлечение и он на это имеет право, вашего мужа возможно тоже чтот раздражает в вас ибо идеал ных людей не бывает, но он уважает вас и молчит понимая это, а вы видимо понять не хотите, точнее в вами движет ваш эгоизм

Гость

Аля, вы производите впечатление цацы

Машенька

Автор,вы не правы.Разве час утром и час вечером это много?Мой муж тоже играет,так у него работа сутки через двое,вот он 2 дня зависает дома и играет,если мне не нужен.Может часа 3-4 поиграть,правда не каждый день,но никогда в ущерб мне и ребенку.Все,что надо сделает и играет.Я сначала тоже,как вы психовала,что это детский сад,пилила,что приставка стоит между нами)))А потом села ,подумала-муж не курит,не пьет,выходные дома,не гуляет.Чего я его пилю?Должен и он как-то расслабляться.У каждого человека свое увлечение,ну вам оно не нравится,что поделать.Самое главное,чтоб не в ущерб семье,а пару часов в день-это ерунда.Не пилите его,мой вам совет.

Гость

Моему мужу 40 лет.Играет тоже.АВТОР ЗАНУДА