Муж очень хочет ребенка и я тоже.Но не знаем когда лучше..В этом году стала дипломированным специалистом, но профессия крайне невостребованная, решила открыть свое дело или пойти учиться на фармацевта.Для начала устроилась консультантом в бутик дорогой одежды потому что график 2 через 2(муж против 5-тидневки), зарплата на удивление хорошая. Вот и думаем...КОГДА? Муж работает, у него зарплата хорошая, квартира есть(правда ипотека). Стоит отучиться, встать на ноги или лучше сейчас?
ипотека плюс ребенок-это очень не просто.реально оцените свои возможности,остальное приложится))))если сомневаетесь лучше подождите чуть-чуть)))
А зачем вы учились на заведомо невостребованную прфессию? Чтоб в итоге работать продавщицей?
Тоже думаю, не надо вам торопиться с ребенком.
а сколько вам лет обоим?
Не раньше, чем закончится ипотека
Сколько вам лет? Лучше не рисковать и разобраться с этим до 25, особенно если уже муж есть.)
Сообщение было удалено
С "этим" это с чем? Ипотекой или ребенком?
Сообщение было удалено
Спрашивают вроде про ребёнка, а не про ипотеку.)
На мой взгляд, в беременности и родах нет ничего приятного, и разделаться с этим поскорее - хорошо. Забыть о них и уже радоваться ребёнку.)
Попозже! Зналти бы вы как сложно растить ребенка, не задумывались бы сейчас. Поверьте мне на слово!
Без презиков факайтесь, бог сам решит когда вам дать ляльку, мы с мужем та и сделали))))