Здравствуйте!
Как вы думаете, можно ли при разводе оставлять малолетнего сына с бывшей женой, если причиной развода была её измена? Сможет ли такая женщина воспитать нормального мужчину?
Сообщение было удалено
...... потому что остальные выходят за муж за такое отребье, что даже МЫСЛИ не возникает, что ЭТОМУ можно ребенка отдать.
По ходу дела вы из их числа.
Сообщение было удалено
Жива ;)
Всегда старается, чтобы у нас с мужем были хорошие отношения ;)))
Сообщение было удалено
вы случайно не пьяница?? под кайфом чтоль пишете??
Сообщение было удалено
Да тут и так воют. Изо дня в день. Из темы в тему. Не по децки.
Мы вот с Бейли - ржем сидим))
Так..теоретизируем.
Размышляем.
О суТьбах "воющих" размышляем.
Законы новые придумать пытаемся. Дабы жизнь облегчить вечно воющим.
А тетки воют)))
Сообщение было удалено
вооот!)))
Сообщение было удалено
двое полоумных строителя светлого будущего встретились!! они не будут спать! они положут жизнь за него! по жертвуют собой и отдадут собственных детей ради светлого будущего и справедливого настоящего!!! УРА УРА УРА!!!!
Сообщение было удалено
она гермофродит)))
Бейли, как думаешь "по жертвуют"
это от какого слова?
;-))
Сообщение было удалено
Ну не положим, а забьем, и не жисть, а *** ;)
Сообщение было удалено
От слова "Два по русскому" ;))
Угадала? ;)
Сообщение было удалено
мы никогда не поймем друг друга.Беатрикс! сдайте ребенка отцу.А сами ищите мужиков Вам так действительно легче.Есть феминистки-вы из их числа.только не рекламируйте и не заставляйте других жить по вашим законам.Это глупо.
Бетти, вот ведь парадокс: как только окружающие видят, что у кого-то все нормально в семейной жизни, так сразу же начинают искать подвох ;)
Не представляют как это может быть и это их нервирует ;)
Сообщение было удалено
А чейта вы рекламируете, а нам - низя? ;)
Сообщение было удалено
по-моему тут все уже воют и ржут.Не тема а пустобрех для идиотов.
Сообщение было удалено
Ну...
У меня нет необходимости кого то искать.И кого то куда то отдавать)
Вещей в нашей семье нет. Все - взрослые здравомыслящие и уважающие друг-друга люди.
Абсолютно никакой.
Представляете? Так бывает))
Сообщение было удалено
по ходу вы две про с ти тутки))
Сообщение было удалено
Это нормальная защитная реакция психики.))
Сообщение было удалено
вы пишите потом когда разведетесь и муж отберет ребенка и ваше имущество и взыщет с вас алименты.Вот тогда интересно будет с вами разговаривать.а сейчас вы как теоретик только с острым языком.Это всякий может.
Мне вот что интересно.
Если бы автор в разводке написал, что его жена раньше была замечена в Жранье младенцев. И он решил отнять ребенка.
Все тоже писали бы "онажемать" ?
))
Сообщение было удалено
а что нервирует?? мне лично удивительно это все.Я сама мать и я не могу помыслить отдать своих детей.У меня семья муж дети.Мы женаты уже 10 лет.А вы как какая то девка орете мужеподобная.не понятно зачем вы рожали? "для жизни" пущай растет как вы сами написали.Для вас ребенок это игрушка.Либо вы всех нас хотите развести и по ржать.
Сообщение было удалено
бред какой то.вы точно нормальная?
С вами все хорошо????
Сообщение было удалено
А вот и манипулирование пошло ;)
тема медленно медленно превратилась в гов но....А денис смеется и копирует тексты смотрит как бабы перес р а лись..Небось там на антивумене обс е р ают или ржут..
Сообщение было удалено
две ненормальных кобылы..Простите не удержалась.Вас почитать-вы не похожи на нормальных людей и женщин.Вы ржете.И пишите такие вещи которые только могут писать люди с психическими отклонениями.Без обид.
Сообщение было удалено
Не прощаю.
Это у вас ребенок с аутизмом, насколько я помню?
Сообщение было удалено
Значит, такой вы муж, раз вам изменили!
Это я к тому, что мужики вечно верещат здесь, что хорошим женам мужья не изменяют.
А можно ли доверить бывшему мужу, который изменял жене, встречаться с ребёнком? Ну да, сейчас раздастся визг, что бабы-мерзавки не дают папкам встречаться с детьми!
А что может дать дитю такой папка, который ради чужой дырки мамку обижал?
Один вон развёлся с женой от того, что она, видите ли, не хотела заниматься анальным сексом. А новая "дырка" любезно предоставила дырку! И папашка променял родного ребёнка на чужую вонючую дырку!
Не судите, да не судимы будете!
Сообщение было удалено
Ща и тебя пощитают ;))
Сообщение было удалено
Вот если бы знал, что ребенок после развода будет жить с ним. и если бы дырка это знала. Изначально. Что ВСЕХ его детей будет растить она - ничего и не случилось бы.
Сообщение было удалено
чего???? тепун вам девушка на язык!!!! у меня двое нормальных детей.
может быть ник у кого то похожий
Сообщение было удалено
Ник поменять легко, а вот речевые обороты и штампы - сложнее.
Мы с вами общались на теме про аутизм.
тЕпун
)))
Сообщение было удалено
беатрис иди спать со своей мертвой теорией.если бы да кабы а у нас все получает ся чере з ЖЖ благодаря таким теоретикам
Сообщение было удалено
дауна тема еще скажите
Сообщение было удалено
и ошибки)))
воспитУет)))
Сообщение было удалено
Ога; ;)
Лень мне искать, но у этой барышни ребенок аутист.
Ладно, Бетти, пошли в люлю ;))
Сообщение было удалено
Ну...
Это не предмет разговора.
Не считаю это - поводом подшучивать.
Сообщение было удалено
))
Чо? Уже поженились???
))
Сообщение было удалено
А я и не подшучиваю.
Просто раздумываю о причинно-следственных связях.
Или о том, зачем барышне надо было такое на своего ребенка наговаривать.
Сообщение было удалено
Не, сначала тест-драйв ;), потом определимся.......
Ладно, пошла баиньки.
Барышни, задумывайтесь хоть изредка с кем у вас отношения.
Молодые люди - и вам желаю того же самого.
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж, что работает до 21.00, ну точно он для вас банкомат - в семье лишь для передачи денег, а как человек и не очень то и нужен. Ни разу не видела, что у женщин рабочий день короче. В садике полтора года назад подрабатывала, забирали и приводили детей то отцы то матери, у всех время находилось. PS, что же за работы такие с 9 до 9?
Сообщение было удалено
Ага, отпустят с работы на полтора часа на род.собрание - что за сказочки то сочиняете - ни один начальник не позволит решать свои личные дела в рабочее время - и начальников понять можно - ему же приходиться отчитываться в вышестоящие инстанции о работе своих "подопечных", да и зарплату как платить с уходом "на полтора часа пораньше"???
PS, ни одного преимущества для ребенка в том, чтобы оставлять только с матерью не увидела: одни эгоистичные выкрики " Я рожала - ребенок моя вещь!" А конкретику то, чем ребенку лучше с матерью, чем с отцом???
Еще смешат "женщина может воспитать настоящего мужчину" - не может, доказанный факт. Либо инфантильный "маменькин сынок" либо ее раб - только два варианта получаются. Сталкивалась с обеими категориями - с одним таким "рабом" даже встречалась, сейчас просто общаемся - вроде хороший парень, но вот именно "раб мамаши", так семью к 30 годам и не создал, она всех предполагаемых невесток перепугала, Он же ее вещь, какие тут жены
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что беременная Ж будет скакать по ***,- это первое.
А второе,- ребенок общий.
Я бы органы подключила, разыскивает ребенка. Но с другой стороны, я бы на больного папашу и ребенка бы не записала.
Сообщение было удалено
А что ребёнка разыскивать? Мы не скрываемся. И что значит "я бы на больного папашу и ребенка бы не записала"? Во-первых, это не помешает забрать ребёнка. Отцовство легко доказать. Во-вторых, свидетельство о рождении ребёнка я получал один, без её присутствия. Достаточно было её паспорт принести.
Сообщение было удалено
отпускают. Я тоже работающая мать.У нас отпускают.Это же не каждый день и неделю.Просто записываемся в командировку в журнале и ухожу на 2 часа раньше.Потом отрабатываем.Входят в положение.
Сообщение было удалено
Я работаю заведующей.конечно гулять и бегать возможности не имею.Но на родительское собрание-почему вы так категоричны что нельзя??Я могу уйти раньше и попросить меня подменить ..Проходит.У нас к примеру главное чтоб имелась временная замена на этот момент.А часы можно потом наработать.
Сообщение было удалено
мда...тут явно клиника..Получал свидетельство один.Чего гордится этим?Что мамочке было изначально пофигу на все? вам попалась такая вот дельце и прошло.Была бы другая сомневаюсь что вы бы вообще ребенка увидели.
А я к примеру сама ходила записывать сына.Получала свидетельство о рождении.С оформлением красивым ,корочку..Знаете это так интересно и приятно матери...А потом ходила по другим инстанциям-чтоб мне дотации выплачивали.Должно сказать я хорошо зарабатываю и мне выплатили хорошие пособия от работы,от собеса.Единовременные получила.и до полутора лет.Это тоже очень занятно.Я преобрела столько всего нужного сыну.И открыла сберкнижку оформив ее на свое имя.Приличная сумма вышла позднее.Это именно для своего сына(обучение например).Знаете и это матери интересно организовывать.Контролировать.А у вас явно жена какая то непрактичная пофигистка..Мже жаль.Она никакие вопросы видимо не решала и не стремилась решать..Но не все такие.
2785076001, 2785076001 - так же отцы могут отпроситься кстати. Но тем не менее а почему же на родительских собраниях родителей всегда раз-два и обчелся (причем приходят папы и мамы чаще всего наравне), когда все матери так рвуться туда? У меня тетя учительница - так что я знаю что говорю, а и сама в садике работала, там тоже собрания - та же самая картина, как и тетя про школу рассказывает