Девочки,душ болит сейчас,так плохо мне.Сильно с мужем поругались.Что делать,я не знаю!Помогите советом.Все началось с мелочи.В итоге так накалилось,что он в состоянии аффекта закричал_не устраивает??????Все,до свидания!!!!!Я спросила-ах,до свидания,смотрю на лице испуг появился,что переборщил.Короче,я оделась и ушла,малышка спала-ее я не трогала.Короче,выбежала в слезах,а на улице уже темень.Думаю,куда идти?К моим не пойду-кипиш поднимут,подруга далеко.Стою, реву,а он наяривает,я не беру трубку.И тут его брата родного встречаю,он меня очень любит,пришлось все рассказать.Он мне посоветовал вернуться,а там говорит посмотришь.Я ему,да-да,а самой не хочется идти-унижение такое.Короче,с его братом распрощались.Еще час посидела,думала квартиру на ночь снять что ли,пусть поволнуется,а потом вижу искать меня вышел на улицу.В общем домой зашли.Он молчит и я тоже,вид у него пришибленный.Чай выпил спать пошел,я себе в другой комнате постелила.Так уж сложилось,живем в его квартире,поженились 2 года назад,ребенку почти год.Такой стиль общения для нас вообще нонсенс.Мы редко ссоримся.Женились по любви,меня и дочку он любит точно знаю.Я красивая,яркая,всегда было много поклонников,поэтому он был очень счастлив,когда мы поженились.В принципе,отношения у нас хорошие,но я так думаю,что он меня просто подмять под себя хочет.И знаю,что у него не получится,характер у меня не тот.,т.е.будет развод.Конечно,я его не хочу,ну а что делать?Тряпкой я не была и никогда не буду.Мы женились во взрослом возраста(мне 29,ему 27).Мой характер,он знает,если уйду-уже не вернусь.Такое надо сразу пресекать,но как?Уйти к родителям,а потом ждать когда придет за мной?Не вариант.Уходить надо один раз.Как-то после рождения дочки он в шутку сказал,все ты теперь моя,никуда не денешься.Может и вправду так считает?Как быть с этой ситуацией?Извините за сумбур.
Автор, в том-то и дело, что это банальные мелочи! И часто даже из-за них хочется убежать, уйти подальше, НО ЭТО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ - но ведь это всего лишь мелочи, они не стоят ваших расхождений к родителям и прочей хрени!
Из-за чего ссора?
Ниче себе мамаша - ребенку еще года нет, а она, видите ли, с мужем поругалась и пошла квартиру себе искать.
Ну нормальная, а? Еще и раздумывала - вернуться ли ей...
И на кой ляд эти подробности - про брата, про поклонников и т.д.
Много букв, не осилила половину этого тупого бреда. Автор, выпей валерьянки. Ссоры у всех бывают. Вы наверно дома засиделись с ребенком.
Сообщение было удалено
+ много!
И еще. Это он сейчас испугался и побежал Вас искать. Будете уходить "на бис" - перестанет реагировать.
пмс? тоже мне нашли повод. у многих похлеще ситуации: драки, измены, а вы всего лишь повздорили. не надо жиру беситься, не накручивайте
Автор, со стороны выглядит как будто вы крупно неправы.
Во-первых, вы уже ушли один раз, на улицу. Так что уйти один раз и навсегда уже не получится. Вам нравится, когда за вами бегают и уговаривают. А вы уверены, что ваш муж побежит за вами после следующего демонстративного ухода?
Во-вторых, у вас, на секундочку, ребенок дома остался. Вам совсем не приходило в голову, что вместе с мужем вы оставили дочь? Или вам так обязательно хотелось, чтобы он поволновался?
В-третьих, вы так и не написали, из-за чего поругались. Вы друг друга подмять пытаетесь? Так вы еще не притерлись друг к другу. Или вы после каждой ссоры будете орать "развод" и хлопать дверьми?
Автор, вам точно 29?)))
Со стороны, читая ваш опус, я думала вам еще 20 нет.
Вы истеричка. Вот кого мне жалко - это вашего ребенка. Из-за своих тараканов вы вполне можете разбить семью и усложнить жизнь дочке.
Короче, берите себя в руки и прекращайте вести себя как избалованный подросток
Как всегда поклонников кучу упомянули :)))
Автор пора взрослеть и не ругаться по мелочам. А если уж поругались, то не доводить до точки кипения.
я тоже кстати себя вспоминаю и стыдно, прям до трясучки. Ругалась с мужем как истеричка из-за мелочей, руками махала, ревела как овца.
Сейчас умная советы раздавать :)
Это всё кажется от распущенности и от комплексов своих. Надо от своих тараканов избавляться и отношениями дорожить с близкими.
"Он меня подмять под себя хочет"
А ты что сейчас делаешь?Стараешься мужика подмять под себя,под свои тараканы в голове,детские капризы и неуживчивый характер.Не,можешь развестись,конечно,раз ты такая яркая,красивая и поклонников куча.Ты ж такая:уйдёшь не вернёшься(ха-ха,а что это было тогда?показательное выступление?).
Только помни:если хочешь перекроить мужика для своего удобства,сломать его как личность,то в следующий раз он сам тебе вещи соберёт и в дальний путь отправит.Не будь дурой-вот мой тебе совет.
Автор, у меня похожая история. Детей у нас нет. Живем в сьемной, я недавно уволилась, но речь не об этом. Давным-давно еще до брака у нас была похожая ссора, я тогда чуть не ушла, но это ничего. Потом, спустя какое-то время опять произошла ссора, в которой он на меня матерился, в первый раз, мол, довела. Очень обидно было, что отношения так испортились. Долго дулись друг на друга, но помирились. И что теперь? Теперь он ВСЕГДА матерится при ссорах, называет меня плохими словами, как по накатанной уже :( Меня это, ясное дело, расстраивает. Я знаю, что он эмоциональный, но в жизни он вполне культурный человек. Я просто не понимаю, почему я, когда обижаюсь, просто не разговариваю с ним несколько дней, а он сразу лезет спорить, оскорбляет, припоминает мелочи столетней давности. И что самое неприятное - такие ссоры возникают в трудные периоды нашей жизни. И я так от этого устала. Я знаю, что могу и дальше прощать и терпеть, до следующей ссоры. Но вот уже ругаемся последний месяц целый, даже больше. У меня уже и глаза от слез повысыхали, и анорексия, волосы лезут... Не знаю, как можно вот так дальше жить, зная что не можешь в трудную минуту опереться на близкого человека, что он тебе все нервы измотает и еще и будет обвинять в пассивности (а откуда взять энергию после такого?). Мы как будто перестали друг друга понимать. Очень жаль, что когда-то стали обзываться друг на друга в ссорах - теперь уже не прекратить, у него это автоматом вылетает. Он, конечно, сейчас подавленный, и всегда прощения просит. И я знаю, что сама я бываю стервой, и что для кого-то это мелочь вообще... Но я в сомнениях... Как представлю, что в будущем такое будет постоянно повторяться - на душе такая пустота... Я человек не злопамятный, может, поэтому сразу не ушла, а сейчас уже не знаю. Знаю, что он меня любит как никто до этого, но уже, видимо, не так ценит и не боится обидеть... Для меня это конец романтики, а без нее нафига такой брак, тем более даже детей у нас пока нет...
Что хочу сказать этим - автора, как и меня, обижают до глубины души такие высказывания мужей, и если у нее такое начнет повторятся, в итоге придется делать выбор. Я своему муже уже 100 раз такое прощала, достало уже. Он отказывается над собой работать, абсолютно не умеет контролировать свои эмоции, как дикарь какой-то. И я не знаю что делать - то ли действительно ему так тяжело, то ли это уже предел. Но то еще и травку покуривает и отказывается бросать, мол он работает и ему надо расслабляться, типа все курят и это не наркотик,,, ну-ну... В этот раз серьезно хочу уйти. Не стоит оно того. Жаль, что вкладывалась в эти отношений, финансово в том числе, и отложенных денег слишком мало чтобы начать новуйы жизнь.. но я попробую... :_(
Сообщение было удалено
+ я себя так вела когда былапервый раз замужем, мне тогда 19лет было.
Автор,учитесь держать себя в руках,а не устраивать истерики из-за мелочей!О ребенке думайте!
Не переоценивай себя. Вся твоя несгибаемость испариться, если станешь разведёнкой с довеском. Время сейчас такое, что без крепкого семейного тыла будешь сосать за еду в буквальном смысле. За место, за отпуск, за больничный, за премию придётся сосать и подмахивать, вот тогда и узнаешь, что такое быть тряпкой.
Все началось с мелочи?
Автор, ну тогда вы оба с мужем дураки, но вы глупее него.
Желаю вам обоим, чтобы у вас мозги поскорее на место встали, потому что ребенка жалко.
Вообще, конечно, читаешь и дивиться не перестаешь придурковатости некоторых людей.
Одна уходит ночью на улицу, где в это время кого угодно можно встретить и в любую историю попасть, при этом пофиг на ребенка, а второй вообще оставляет маленького ребенка одного дома. А если бы она проснулась, расплакалась? а если бы, не дай бог, с ней случилось что?
Ну Вы автор и даете, женились во взрослом возрасте, а ведете себя как дети малые. Не понятно из-за чего произошла ссора. Мне когда муж говорит ТЫ МОЯ, я радуюсь. Да я принадлежу ему и душой, и телом( в хорошом смысле). Да и собственно говоря не понятно чем это он вас под себя "подмять хочет". И главное не понятно: с кем был ребенок, когда вы прятались под домом, а муж вас искал???
Всем привет!Сегодня на холодную голову прочитала свое письмо.Да,вы конечно правы,много лишнего написала и эмоциий глупых полно.Но.Во всей нашей ссоре меня задело именно то,что его фраза"-что-то не устраивает???Да свидания!!!" был подтекст,что мол квартира моя,давай вали,если сможешь!Т.е.я от него в этом смысле завишу и самое ужасное,что он это подчеркивает.Вот и все,что меня вывело,а ссоры у всех бывают-это понятно.Насчет,ребенка,понятно,что я бы его забрала,а не оставила,просто вчера она спала и таскать ее непонятно где,было варварством.
20, непонятно, на что вы так обиделись. Это же правда - квартира же не ваша. Не нравится этот человек - ищите другого. Что нелогичного? А вы ведете себя, как человек с комплексами - только вам говорят очень простые и логичные вещи, вы сразу типа гордая, уходите. Но ждете, чтобы вас вернули, подглядываете, бежит ли за вами муж, жалуетесь на него. Что же вам раньше ваша гордость не подсказала обзаводиться собственным жильем?!?
Сообщение было удалено
был подтекст,что мол квартира моя,давай вали,если сможешь!Т.е.я от него в этом смысле завишу и самое ужасное,что он это подчеркивает.Вот и все,что меня вывело,а ссоры у всех бывают-это понятно.
Это вылазят ваши комплексы, ваш муж этого вслух не говорил, да и скорее всего он на квартиру даже и не намекал. Вы, Персик, на меня не обижайтесь, но я допускаю мысль, что у вас то и карьеры никакой не было и нет. Жилья своего нет, хобби нет, вот и внушаете себе какие то комплексы по поводу собственной несостоятельности. И мне вот еще что бросилось в глаза : я т акая красавица-раскрасавица, поклонников было море. Разве это рассжудения взрослой женщины?
Отсутствие своего жилья-это мое больное место!К сожалению,нет возможности купить.Просто я считаю,что когда люди любят друг друга,они не подчеркивают и не попрекают ничем,особенно мужчины.Это низко для мужчины,я так воспитана.Поссорились из-за того,что я В ШУТКУ сказала,что он что-то не шевелиться.У нас недавно была годовщина свадьбы,по финансовым причинам мы не поздравляли друг друга,но я ждала хотя бы букета.(он всегда внимательный в этом плане).А он взорвался,мол,он везде шевелиться,он все делает,хотя если честно это не так.,но я его не попрекала никогда,что мало зарабатывает.Закричал,что если он такой хреновый,зачем я замуж за него пошла ну и т.д.Как то так.
В общем,никакую критику в свой адрес не принимает.Хотя я его всегда прошу,если его что-то раздражает-не молчи,зачем копить все?
Сообщение было удалено
Разговоры - стихия женщин. Если хочешь, чтобы он не копил в себе - готовься к подзатыльникам.
"Автор, не порите горячку. Милые бранятся - только тешатся.\n
У нас с мужем тоже характеры у обоих не сахар, оба сильные личности, лидеры. Так иногда друг на друга орать можем, но всегда потом миримся, тк любим и уважаем друг друга. Даже не знаю, что бы мы друг без друга делали.\n
А у вас всё устаканится. Вы просто мало пожили вместе + ребенок, стрессы и т.д.\n
\n
Только не спешите разводится! Судя по вашему описанию, вы друг друга любите, а это поможет пережить любые ссоры."
Девки, уходя, уходите. Если не собираетесь уходить, нефиг бегать как идиотке туда-сюда.
Остывайте от ссоры и садитесь с мужем за стол переговоров, и без упреков(это очень важно) доносите мужу что вас не устраивает в ваших с ним отношениях.
Если не поймет и вы с этим не готовы мириться, вам с ним не попути.
Персик, лет 8 назад я была в подобной ситуации , но у меня не было детей тогда. Вот что я Вам скажу: не культивируйте в себе "отсутствие своего жилья", да вопрос это сложный особенно для женщины, иначе будете жить как я искать выход. Отношения усугубятся, потому что мозг будет не способен адекватно воспринимать текущие проблемы, будет призма "свое жилье". Вы правильно делаете, что стараетесь не замалчивать все. Все проблемы решайте по поступлению. Кстати , я не согласна с ораторами, которые говорят "терпи ради ребенка"...собственно чего ради??
27, Гость, Респект!! Слова правильные, только в момент накала ссоры, очень сложно (в молодом возрасте) удержаться от хлопания дверьми:)Ну и конечно же во всем виноват "квартирный вопрос" :):) почему -то когда выходят замуж тема так остро не стоит лубоффф:)
Сообщение было удалено
Сложно, но нужно. Иначе как сказке про волка, вам просто перестанут верить, и можно вернуться в уже закрытую дверь.
Всем привет.Спасибо за комментарии.На душе конечно,кошки скребут,ходим по квартире и молчим.Муж,правда,пытался со мной заговорить и сделать вид,что ничего не было,но увидев мое каменное лицо,скис.Девочки,как бы вы не говорили,но очень его слова меня ранили,прям как будто мирок рухнул.Хочется,чтобы он как мужчина подошел,обнял и сказал-прости,давай забудем,нет же ходит с надутым видом.Своим поведением очень отталкивает.Знаете,я бы охарактеризовала его поведение,как тупое упрямство.Вот это на ум приходит.Очень больно от его слов,все равно в ссорах нельзя доходить до того,чтобы говорить такое,какая-то грань должна быть.Не знаю,как я дальше буду с ним жить.
Слезы наворачиваются,прям((((А главное,он не понимает как больно мне сделал.И ссоры обсуждать не любит.
Автор, муж вас вышел искать на улицу, хочет первый мириться, а вы...
Имейте в виду, это по первости мужья хотят с женами мириться и улаживать конфликт. Потом, он сделает вывод (быстрее чем вы думаете) что с вами невозможно договориться и перестанет это делать. Так что конечно лучше бы вам совсем не ссориться, потому что со временем, чаще придется уступать в конфликте вам, а не ему. Пока еще он идет на мировую первым.
У вас еще кризисы впереди. У нас когда был кризис 7лет, тут еще жилищный вопрос, родственники вмешиваются, в общем, классика. Проснулись в 5 утра, комната 18метров, ребенок спит, мы давай ругаться. Сначала шепотом, потом громче. Как вспомню, до сих пор смеюсь. Тогда меня просто колика схватила, он шепчет, у тебя чо истерика, ржешь! Я говорю, слушай, тебя раньше 11утра не добудишься никогда, нормальные люди в 5утра спят, а не скандалят, а выспаться времени не будет. В общем, так было.
Кончайте дуться.
Конфликты в семье имеют свойство расти как снежный ком. Вроде бы уже забыли с чего началось. Просто растет недовольство сложившейся обстановкой, и чувство вины и обиды переполняет. Уже и смотреть на этого человека неловко и неприятно, думаешь какой он эгоист и хам. И лезет наружу грубость из обоих.
В этой ситуации помогает мораторий на грубость. С 13.00 до 22.00 ведутся разговоры только на тему "передай пожалуйста соль". Совершившему наезд, упрек или грубое требование что то сделать полагается штраф - мыть лестничную площадку.
Может,я действительно драматизитую,но хоть убейте не должен мужчина кровом попрекать свою жену и ребенка,это очень унизительно.Хотя допускаю,что это им было сказано в сердцах.Моя независимость очень мне мешает по жизни((((
Вот как я это люблю - год повстречались. через год поженились, через год уже есть ребенок. И все конечно же - ПО ЛЮБВИ. Не узнали толком друг друга, ничего, и если у вас такие ссоры, как вы говорите: из-за мелочи, то я жду классического продолжения - еще через год развелись.
А вы,Дмитрий,десятилетиями узнаете свох пассий?Если вы такой опытный, в таком случае должны знать,что встречаться-это одно,а жить вместе соооовсем другое дело.
Да уж покойтесь вы, никто вес никаким жильем не попрекав, это у вас по Фрейду, самое больное выпирает.
Персик, читая Вас, хочется с улыбкой сказать, поцелуйтесь и по миритесь уже. Подулись и хватит. :) уверена, муж у Вас хороший, просто его задели Ваши намеки на его несостоятельность.
Персик будьте мудрее .Почему мы думаем, что нам лучше известно, как им себя вести, что делать и какими быть? Просто женщины пытаются доказать самим себе и мужчинам, что они умнее. Правда, часто не осознают в себе это желание. Но попытка доказать свою правоту и навязать свою волю другим людям сама по себе и говорит о том, что мы считаем себя умнее их. В глаза это редко кто говорит, но наши действия все за нас скажут.
Учитесь Любить, учитесь быть Женщиной, учитесь быть Мудрой Любящей Женщиной. Это и есть ключ к счастливой жизни, о которой мечтает каждая из вас! Ваши ссоры....
Это такая мелочь ,если вы любите своего мужа,постарайтесь понять его, желаю вас счастья.
Девочки,большое вам спасибо за ваши советы.Да,Сама молодая жена,вы прямо в точку сказали))))).Мы помирились уже и он в этом признался.Квартира тут вообще не причем,все мои тараканы и комплексы!Короче,у нас опять любовь до гроба))))))))Точно,что детский сад))))))
Да,Я ТАК ЖЕ...,вы 100%правы!!!!Умом я все это понимаю и стараюсь быть мудрее,но эмоции бы еще усмирить)Восточная кровь дает о себе знать)Ну буду стараться хранить мир в семье!!!!Спасибо!
присмотрись к мужу - он тебе изменяет!
дай бог мира в вашей семье
Радуйтесь что муж есть и ребёнок и любовь!!!!! Куда вы уходить собрались????? Вашего мужа быстро к рукам приберут в таком случае) характер свой засуньте в попу) не будьте дурой)
Сообщение было удалено
Во-во..это ж просто пис.с.сс.ееец...Мне аж дурно стало после того, как дошла до ее писулек по поводу того чтобы квартиру снять..Вот это мамашки..вот это я понимаю..бедные дети...
привет
Я 11 лет как живу со своим мужем, 8 из которых в браке. У нас есть 7-летняя дочь. Большую часть времени он выезжал на заработки, по большей части отсутствовал дома, сказать, что достаточно зарабатывал, трудно. За всё время совместно ничего не нажили. Я не хочу сказать, что он плохой, но себе он никогда, ни в чём не отказывал, употреблял спиртное при каждом удобном случае, курил. А бывало напьётся (на чужбине) и давай звонить мне и говорить разные гадости (ему его родственники жужали про меня) и наконец я устала от оскорблений и слёз и сказала себе хватит. И в один прекрасный день я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, он на 5 лет старше меня (к сведению мой муж младше меня на 2,6 года) и пообщавшись онлайн на протяжении нескольских дней решили встретится. Как сейчас помню, как он приехал в мой город, остановившись возле моей машины, вышел и преподнёс букет красных роз.
Для меня это было нечто, так как мне мой муж никогда не дарил цветов. Когда увидела его во всей красе, я можно сказать влюбилась с первого взгляда, у него обаятельная внешность, с ним мне интересно, когда я рядом я словно маленькая девочка, которую прячут от жизненных неурядиц. В семейной жизни, инициативу мне приходилось брать на себя, что меня всегда напрягало. Мы стали встречаться, я то ли по глупости сообщила своему мужу, что мы расходимся, он очень переживал, плакал и страдал и в тот же день прилетел на самолёте, чтобы узнать в чём дело и кто стал на нашем пути.Я ему соответственно ничего не сказала, но через пару дней после того как он улетел, спросив я ему ответила, что встретила другого мужчину и влюбилась в него. А тот мужчина вот вот только развёлся и не собирался начинать новые отношения. Мы с ним повстречались пару раз и каждый раз украдкой. Мой муж приезжал и снова уезжал и мы продолжали встречаться. В общем мы с ним знакомы второй год, у меня душа поёт когда он мне что-то пишет онлайн. Пишет, что очень скучает, а вместе нам не быть потому что у него ребёнок и у меня ребёнок, а дети не должны страдать из-за ошибок родителей. На протяжении всего времени у меня в душе бардак. Он всегда в моих мыслях, в моих снах.? а муж после моих похождений стал шёлковым и боится потерять? Я не знаю как мне поступить? не хочется никому причинять боль и самой не хочется мучатся.
Подскажите как мне быть ...
У нас также только наоборот, благо что мой собственный дом в трех километрах от дома. Беру машину собаку и вперед поспал пришел в себя и обратно в ДОМАШНИЙ ОЧАГ варится.