В общем такая ситуация. у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, ровно год. утром позвонил брат (троюродный, он живет в другом селе примерно за 50 км от нас и видимся достаточно редко), попросился приехать в гости, и предупредил что с ним два моих бывших одноклассника,я подумала и предложила встретиться на улице в центре, он согласился. И я взяв 7 месячную лялю пошла к ним. я просто стояла и болтала рядом с ними троими. Вокруг ходили люди и все нас прекрасно видели. и понимая то что мы с моим любимым живем в селе, прекрасно знала какими догадками и сплетнями со стороны народа может обойтись мое общение, поэтому решила позвонить милому на работу и сообщила ему об этом. Он начал злиться и ругаться, говорить что никакого брата он не знает(это действительно так, у нас просто не хватает времени поехать познакомиться с моими родственниками, ды и ехать не на чем кроме общественного транспорта, но с ребенком на нем ехать не хочется) и что там за одноклассники какие то, и что я такая сякая сделала ему такой "сюрприз" на годовщину. Чувствую себя полной дурой и очень сильно виноватой перед ним. Даже не знаю что мне делать и как оправдаться. Просто с момента нашего общения с мужем мы удалили все контакты и номера существ противоположного пола. Но вот как теперь объяснить мужу что я ничего криминального не совершилааа? =((((
жесть,удалили все контакты противоположного пола?это что за диктатура.если вы не можете общаться с тем с кем хотите это уже перебор,это же родственники.думаю проблема тут не в них а в отношениях в вашей семье.ну нельзя же так растворяться в человеке и позволять ему решать с кем вам общаться а с кем нет!!!
бред вообще, надо доверять, а не удалять все контакты. а если бы вы шли по магазинам и встретили знакомого, вы бы от него ка кот прокаженного общались? выводите отношения на нормальный уровень, если вам по 18 еще можно как-то оправдать такое поведение, а пока если честно, на детский сад похоже.
Да просто надо с ним поговорить, объяснить, что если вы и дали с ним обещание не предавать друг друга - это не значит теперь, что вы ваш дом превратите в монастырь и примите обет молчания. Вы живой человек и не можете не общаться (просто общаться!) с людьми, притом обоих полов. Как же иначе жить? Лучше тогда, и правда, сразу в монашки податься.
Но все это лучше сказать завтра. Сегодня будьте с ним просто ласковы, подарите ему всю свою нежность и тепло. Пусть он успокоится! Не подпитывайте и не разжигайте в нем ревность! Это такое гадкое убивающее чувство! И пусть первая годовщина вашей совместной жизни запомнится вам как светлый трогательный праздник! И для этого, наверное, действительно, надо, чтобы вы сегодня остались одни со своей семьей.
Вы лялю лет в 16 заделали?
Во село....
Автор, а почему вы раньше головой не подумали - это действительно странно, у вас годовщина, а вы с какими-то мужиками посреди села треплетесь. Я бы этого тоже не поняла. На вашем месте я бы ему поляну накрыла к приходу и повинилась.
Сообщение было удалено
вот и повинуйтесь мужикам,а другим не советуйте пожалуйста.она была с ребенком в общественном месте и разговаривала с братом.с которым ей почему то общаться запрещено!!!ничего криминального автор не сделала!
Стоять посреди центра города и болтать да ещё и с лялей на руках - действительно село
Вышла замуж - и со двора ни ногой. Муж на работе - а ты сиди тихо в доме, еще и занавески закрыть не забудь. От проходящих мимо мужчин должна шарахаться, а если, не дай Бог, кто из них поздоровается - это уже повод для серьезного разговора с мужем о том, как положено вести себя хорошей жене. Офигеть какая модель семьи. Автор, вы правда не шутите? А угрозы от подруг-*** ваш муж не ощущает? От вашего общения с кабанчиком в хлеву, когда вы его кормите? Когда к стоматологу идете, контролирует, чтобы доктор был только женского пола?
А если по сути вопроса, то вы, автор, сами начали с какого-то перепугу оправдываться перед мужем, вот он и заподозрил, что это неспроста. Вы ничего плохого не сделали, а уже начали себя грызть. Зачем? Закрывайте эту тему и готовьте праздничный ужин - да и дело с концом.
Вы ни в чем не виноваты. Ваш муж погорячился.Он просто вас ревнует. Мы кстати с мужем тоже удалили контакты противоположного пола - так спокойнее и это правильно. И у нас тоже сегодня годовщина свадьбы - год :) Не переживайте, попросите мужа так не ревновать, познакомьте его с вашим братом. Должно же быть доверие в семье.
Сообщение было удалено
два дебила - это сила
Интернет прорвался в деревня и селы...
Село оно такое село.Вышла замуж и всех по с л а л а.Тупое ***.
Не понимаю, что у вас за село такое, что если поговорил с мужчиной, то сразу сплетни начались и подозрение в не верности. Я с 16 до 19 лет жила все лето в деревни, в далкой глубинки и в нашей деревни не было такого, все разговаривали между собой не взирая на пол и во вдоры заходили мужчины к женщинам, даже если нет мужа дома. Не понимаю, что такого поболтать с одноклассниками. А на свадьбе обычно вся деревня гуляет, а уж родственники тем более, почему вашего брата не было на вашей свадьбе?