Здравствуйте девочки! Я как-то писала ,что решила расстаться с мужем после его постоянных измен. Но вот что-что темы своей не нашла и решила новую создать. Тема называлась «история стара как мир.» Вот уже месяц я свободная женщина. Бывший до сих пор донимает, звонит и реально воет в трубку. Диски с песнями о любви мне на работу таскает! Милые мои подруги ,да мне 45 лет, но как это здорово ощущать себя в этом возврате свободной и красивой. Я так боялась, что останусь одна! Но уже познакомилась с 2-мя мужчинами. Мне так приятно их внимание я ведь уже и забыла, что значит быть интересной женщиной. До постели пока не дошло, думаю рано. Теперь я знаю, нет ни чего не возможного! Я СЧАСТЛИВА!! Милые девочки я желаю всем вам огромного счастья и любви! Не забывайте. Что мы женщины, а это многого стоит
Ох, а я уже не живу с мужем 4 месяца, все никак на развод не подам. Очень переживаю(
Зачем?зачем? Чего боишься? Ты только попробуй!Эх знала бы я раньше как-же это здорово!
Я уже 3 года одна. Вошла во вкус))
можно, я вот счастлива)
Сообщение было удалено
не переживайте, чему быть того не миновать. если вы все решили, то не за чем тянуть - говорю вам как сама пережившая развод. Я тоже долго не подавала, все слушала родственников, а не надо было.
респект вам, что решились!! а то многие до конца терпят, пока их самих не выкинут за шкирку, и не унизят и растопчут!! Счастья вам, огромного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!
Сообщение было удалено
ну да - новое счастье - в еще одних (двух) штанах ))
Автор, спасибо Вам за теплые слова!) И Вам счастья) Всё в наших руках!
Сообщение было удалено
При чем здесь штаны? Я себя почувствовала женщиной свободной и красивой!А ты если завидуешь,то молчи в тряпочку!
Девчонки почему мы забыли,что в жизни мужики,это всего мужики,а не боги!Я даже сама себя боюсь сглазить,что я так счастлива!
Сообщение было удалено
А дети у вас есть, сколько лет, как им объяснили. Я вот завтра хочу пойти подать заявление, но у меня 2 детей, 8 и 13 лет, папу любят, а папа маму планомерно в грязь втаптывает, потому что стал богатым. Много раз прощала, а теперь решилась и родителям уже сказала.
У меня 2 взрослых сына.25,20 лет.Они считают,что я все правельно сделала.Они же видели как он шлялся,как я страдала.А сейчас они просто восхищаются мной.Кому нужна зареванная,убитаю жизнью мама.
Не будет мне счастья после развода...я это знаю.Муженек мой станет просто монстром.Врага такого как он иметь страшно.Сильный,всемогущий и очень непорядочный.Ну семья у него такая.Маманька его,к примеру,когда я пыталась уходить от него,звонила моей маме и поливала меня грязью.Маме скорую вызывали...Детям гадостей наплетет...Как представлю этот ужас...Что посоветуете?
Сообщение было удалено
А он не хочет разводиться с вами?
Сообщение было удалено
Есть смысл повременить с разводом, дети еще маленькие. А пойти поучиться или немного поработать - это имеет смысл.
Сообщение было удалено
уй, завидую!! ))
у тебя без штанов счастья в жизни нет...
Оно и видно, что счастлива. Даже о детях забыла написать. А вот о двух куях в руках не забыла. Показательно.
Миленькая,а ты рискни!Не бойся как правило,это все лишь угрозы.А детки увидят,что папы монстр,самы от него отвернуться.Зачем себе жизнь ломаешь?Эта твоя жизнь и побольшому счету всем наплевать как ты ее проживешь! Мой тоже пугал,и кислотой тебя оболью,и дом сожгу.Я сказала давай вперед и с песней.Теперь только воет как белуга!
Сообщение было удалено
Дура! У меня взрослые дети у них своя жизнь!Хватит желчью плеваться!Я ведь от этого не стану не счастливой!
Автор,а я рада за Вас!Счастья вам!!!!!
Сообщение было удалено
А вам можно две письки иметь и о детях не думать.А мы,что хуже вас!О!да вы же боги,а мы так носочки вам постирать нанялись!
Сообщение было удалено
дети-то взрослые, выросли уже, скоро своими семьями обзаведутся, а автор поделилась своим счастьем, что в 45 наконец-то почувствовала себя женщиной, а вам все опошлить надо.
Сообщение было удалено
дети 20 и 25 лет!!!! можно теперь подумать и о себе любимой)))
Сообщение было удалено
Молодец,Надежда!
Сообщение было удалено
А вот дети как реагируют на такую свободу родителей? У них нет депрессии?
Сообщение было удалено
Так для них это удар ниже пояса,когда женщина без них счастлива!Как это они правят миром,а тут бац и без него правит сама своей жизнью.А замуж я теперь не хочу!Мне детей не рожать,и на жизнь сама себе заработаю!
Сообщение было удалено
Счастье? Скажите ей, что предклимактерической даме не следует шутить на постклимактерические темы.
Сообщение было удалено
Господи!Ты что тупой какая депресия! Они взрослые,отец как был отцом так и остался.При чем здесь дети!
Сообщение было удалено
Обычно, как я слышала, это удар для них, а не для Мч.
Сообщение было удалено
Тебя наверно тоже женщина бортанула,вот ты кипишь весь какашками!
Сообщение было удалено
Она про них и не вспомнила, когда тему замутила. Там два *** в руках, какие могут быть дети?
Сообщение было удалено
Теркин,а ты наверно лысый и пузатый?
скажите, а дети есть у вас? если б не было, вы бы ведь не так радовались?
Сообщение было удалено
А дети да, к своим 45 они оценят её по достоинству. Ей придётся отвечать внукам где дедушка. И она это чует. Не счастьем делиться она пришла, а подельниц искать и себе оправдание. Помойка.
Сообщение было удалено
Где слышала? Ты спроси взрослых патцанов,нужна им мама в депрессии.Или когда мама веселая и счастливая!
Согласна с тем, что уважать друг друга надо в браке, чтобы не доводить дело до развода . И тут нужно выдерживать правила и принципы.
Сообщение было удалено
Придурок! Он ведь живой как куда делся? Они с ним общаются как и раньше.Ну ты точно лысый толстый и тупой!
Сообщение было удалено
В жизни не бывает ничего идеального. но и подрывать веру в самых главных людей в жизни нельзя без особых причин. а насчет настроения можно сказать, что настроение нужно уметь контролировать, а не ходить на поводу у обстоятельств.
Сообщение было удалено
Чего не знаю того не знаю! Дети у меня есть и очень меня любят!У старшего уже своя семья,а младший живет со мной.Да и вообще при чем здесь мужики? Разве без них нельзя быть счастливой?Ну бабоньки,вы чего из них богов-то делаете?
Счастье конечно, избавилась от геморроя.
я с тех пор как стала прилично зарабатывать тоже думаю о разводе, вывожу все возможное имущество из под дележа сейчас, чтобы ребенку осталось а не вонючим штанам
Сообщение было удалено
Дело не в том, что кто-то кого-то возводит в боги, дело в том, чтобы у вас потомство было жизнеспособное. А без веры подрывается надежда на будущее.
Сообщение было удалено
А в чем оправдание? что ее муж кобелек и она больше не хочет жить в грязи и терпеть? А про дедушку и внуков вообще бред такой.
Тут кстати тема есть "Ненавижу мужа", там тетки воют и рыдают, но избавиться от мужей нет возможности, зависимость материальная или жить негде
А мож дедушке объясниться с внуками, где чтой-то бабушка не рядом с ним? или объяснения только для бабушек?
А у меня внук не спрашивает.
Скажу честно, ближе к полтиннику без стандартного российского мужа жить легче и веселее))
Сообщение было удалено
Да , согласна. Даже уговаривать и спорить не буду. Но ведь у всех разные приоритеты.
Сообщение было удалено
можно быть счастливой. но бесполезно это доказывать, просто будьте счастливы и все.
Надежда, тоже очень рада за вас! Вы молодец!!!!!!
Я тоже сейчас на стадии развода. Подали заявление, вот жду дату икс.
Я сейчас стала такой счастливой. Я теперь могу делать то, что нравится мне. И это огромная радость. Я читаю книги, учу стихи, много времени провожу со своими любимыми друзьями. Теперь я понимаю, что счастье есть. У меня опять появился огонь в глазах. Теперь осталось только снять квартиру, живу пока у подруг.
Сообщение было удалено
Бедолага!
Сообщение было удалено
Надежда, не обращайте внимания. Он просто троллит.
Сообщение было удалено
Если бы ей надоела грязь, то она просто бы развелась и всё. Но она через месяц уже по *** скачет.