Гость
Статьи
Второй брак.Дети

Второй брак.Дети

У него есть дочь, у меня сын- семья 4 человека!!!
Очень боюсь ,что он захочет еще ребенка.Третий ребенок...
Вопрос мужчинам- вам действительно бы хотелось иметь общего ребенка?
И как сказать -нет, я не хочу.Что бы не обидеть любимого человека.
Ближайшее время боюсь даже подумать о ребенке...этим еще 7 и 10....
Стресс!!!

Санка
13 ответов
Последний — Перейти
Лерчик

Как-то странно с вашей стороны так рассуждать, если вы его любите, то думаю хотели бы иметь от него ребенка. А прикрываться тем, что у вас есть дети - не кстати. Кстати в таких порывах можете спокойно потерять любимого.

Гость

Поговорите с ним об этом,зачем на форуме спрашивать-неизвестно что там ваш муж думает,может он также как и вы не хочет общего ребенка.

Гость

Так он же еще пока не захотел, чего вы взволновались-то?

Вот странная баба, ей еще никто ничего не предложил, а она уже думает, как отказать.

Zolotaya

У нас с мужем тоже были дети от первых браков, но мы с самого начала были настроены на общего ребёнка. Только не надо с этим торопиться. Мы решились родить только на пятом году брака. Мне кажется, это самое подходящее время. Уже все проблемы решены, притирка состоялась, семья сложилась. Ну и конечно, надо, чтобы ОБА желали ребёнка. Иначе как-то нечестно...

Гость

У меня есть ребёнок,больше рожать не буду точно,даже если встречу любовь всей жизни.Для меня практичный подход важнее любовей,рожать надо столько,сколько сможешь вырастить одна.

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Санка

Сообщение было удалено

а "его" ребенок с вами живет?

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

И я.

Рина
Espoir...

Сообщение было удалено

А я вот нет... Не представляю как не хотеть ребенка от ЛЮБИМОГО мужчины!

Хотя никого не осуждаю, все мы живем и любим по-разному. И если не хотите, автор, то может, и правда, лучше не рожать.

А вырастить? Да все вырастут и выучатся и, дай бог, будут успешны и счастливы. Бедность - не порок. Жизнь настолько извилиста и непредсказуема, что нельзя гарантировать счастья своим детям только по причине собственного благополучия.

unАвтор

Автор, не паникуйте раньше времени. Может он тоже не захочет. А если начнет заводить разговор - ссылайтесь на то, что не время пока.

А вообще, я не понимаю, почему не хотите? Если бы у меня было стабильное материальное положение - я бы третьего рожала. К тому же старшие дети уже большие.

маша

согласнас с 5

Санка
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Санка

я просто боюсь рожать!

ничего классного в этом не почувствовала ,ни в беременности ни в родах.ЭТО УЖАС И СТРАХ!и в первый раз по незнанию согласилась...

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем