Девочки,подскажите как быть,не могу больше! Замужем почти три года. Есть сыночек,ему 1,8 . Первые 1,5 года муж не работал,подрабатывал иногда и постоянно пил!!каждый божий день,мог сидеть и жрать водку один,а потом спал на кухне,на полу. Унижал и оскорблял постоянно. 5 раз выкидывал обручальные кольца,покупали новые. Потом вроде изменился. Работать начал,с ребенком общаться,не пьет так много. Но как дружки его зовут,так сразу все бросает и бежит пить к ним!!а я дома одна,с ребенком. Даже когда я лежала в больнице с малышом,он пил с друзьями. Приходит часа в три ночи и начинает нервы трепать. Потом опять клянется что больше не будет. Все время врет!! Домой приносит 25000, а левак около 20000 себе!! Покупает себе фирменные шмотки,а мне одеть нечего! Говорит,мне родители дают! Никогда не выполняет свои обещания! Вот сегодня,опять,поехал типо к бабушке,захотел чтобы она ему планшетник купила,потом пошел пить с другом!! Друзья его надо мной смеются, а я вроде и не хочу уже бытт с ним,но ребенка жалко. Устала сил нет,опять всю ночь спать не даст. Живу в своей квартире,на работу с малышом,в садик скоро выхожу,так что от него впринципе не завишу. Просто так мечтала всегда о семье,а сама вечно одна. Его все время куда несет. Посоветуйте,разводится?
И где вы таких находите? Талант прям )
На что жили? сами работаете? я не понял немного. писали на эмоциях. крик души у вас. немного в конце запутано, но я понял, ребенка в садик а сами на работу.
а как получилось что вышли замуж?
Сообщение было удалено
это называется люблю плохих парней
Если и правда вам автор жалко ребенка, и это не просто слова, то разводись. А если ребенка не жалко, вам на него наср..ть..ну что живите дальше))
Не получилось у вас..автор, не у всех получается с первого раза создать настоящую семью. У меня тоже не получилось, с 2 детьми ушла-развелась. Встретила достойного мужчину! И отца детям, что не мало важно.
Сообщение было удалено
,
бегом от него!!!!!!!!!!
а вы куда смотрели когда ребенка с ним делали, раз он с самого начала пил... конечно разводиться, уж лучше ребенок без отца, чем с таким, и ли вы хотите что-бы ваш сын начал в дальнейшем копировать поведение отца?
Сообщение было удалено
Как Вам удалось с 2 детьми встретить мужчину? Тут без всего и ничего не получается (
если любите, то временно расстаньтесь, хотя я сомневаюсь, что это его вразумит. похоже у мужа патологические вранье и до вас (простите но факт) фиолетово.
если найдете силы, то бегите от него. роняя тапки. тем более что можете себя оьбнспечить. я от такого убежала, имея на руках 2-годовалую дочь. сейчас во 2-м браке, все хорошо.
Светлана, а разве Вы сама и Ваш сын, без этого недоумка не будете той самой семьей?Зачем Вам что-то среднее между бестолковым подростком и красной девицей?Что значит покупает себе вещи, а вам одеть нечего? Если ему родители деньги дают, разве нельзя их вложить в семейный бюджет и купить всем что-нибудь. Полный бред!подавайте на развод и живите спокойно.Чем быстрее Вы вышвырнете своего "прынца", тем скорее настоящий мужчина найдет Вас и создаст с Вами настоящую семью о которой Вы мечтаете.
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь. Сейчас не послевоенное время, парней пруд пруди, выбор огромен, нет, надо в гов но впяпаться, да еще и рожать от алкоголиков. Кстати, предрасположенность к алкоголизму передается по наследству, т.е. рожают будущих алкоголиков.
Ну даже ради ребенка, такой брак спасать нежелательно.
Автор, по всему видно, что вы молоденькая, жизни ещё не видела. Небось, из родного дома сразу замуж пошла?
Жалко вас, но лучше бросайте вы его пока не поздно. Если есть куда идти - просто уходите. Вы так нервы себе спасёте и ребеночку вашему.