Привет всем... я вот сижу и думаю что мои отношения с мужем скоро закончатся ,наши отношения уже не те что были раньше...он считает что он всегда прав что он может делать то что хочет...он думает что я не уйду от него потому что у нас маленький малыш которому 3 месяца.....говорит что кому я теперь нужна с малышом в 21 год.....((((( но не жить же с человеком с которым не хочешь жить ,который бесит порой, с которым даже нет интимной жизни... да я и забыла когда вообще было что то приятное у нас (((
О боги, и вы все еще с ним? Чем ниже у вас самооценка - тем меньше у вас возможностей жить, как хотите вы. Вы будете жить так, как хочет он, потому что нет выбора и, что самое страшное, искренне поверите, что это нормально. В 21 год с маленьким ребенком может и не нужна, а вот в 25, с красивой внешностью, законченным образованием, карьерой и подросшим умницей-крошкой будете нарасхват. Не топите себя в болоте мужского эгоцентризма, слишком много там уже утопленниц.
Счастья вам!
Племянница, ей 22, 18 августа замуж вышла второй раз, ребенку 1,5г, причем, посмотрим трезво, не особо красавица, полненькая, размер 50-52, а первый муж сбежал, когда ребенку и полугода не было. Нынешний ее ребенка любит как родного. Но девка никогда не комплексовала по поводу своей внешности и характер у нее хороший. Так что на счет никому не нужна можно поспорить. Все зависит от вас
у меня проблем с мужчинами не было никогда ,я миниатюрная худенькая ,не страшная...я тоже считаю что найти нового папу для моего зайки проблем не будет...но страшно все ровно...я раньше выла в в себе так уверенна а сейчас уверенность исчезла.
Писец! Ну почему семьи наших бабушек, родителей крепкие? Потому что не шли на поводке собственной распущенности и женщина была всегда мудрее! А теперь, чуть что-разводись! Автор, я не ЗА и не ПРОТИВ развода. Но так обидно, что с большими мечтами и надеждами на совместное будущее мы женимся, а потом сразу после родов дуреем. Автор, не спешите с решением, прежде всего, потому, что Вы сейчас находитесь в особом (послеродовом) состоянии, которое опосредовано имеет влияние на Ваш психологический статус. Все через это проходили. Но совсем скоро ребенок подрастет, будет ему годика 1,5 и Вам будет легче, приведете себя в порядок, похорошеете, позадрачиваете мужа и он вновь будет ценить Вас. Поверьте, Вы не единственная кто сталкнулся с такой ситуацией. Постарайтесь побороться. А те, кто советует другое, просто нехорошие злые алчные люди. Удачи Вам!
Я через три года после родов развелась. И еще через три года вышла замуж. К ребенку муж замечательно относится. А бывший все встреч пытается добиться со мной. И да, именно после родов, а скорее еще во время беременности он очень изменился. И это был не мой бзик а все мои знакомые это заметили. Не жалею ни о чем)
Сообщение было удалено
Вот вы и терпите годами неуважение к себе, пытаясь создать образ крепкой семьи..пока мужик самоутверждаться будет за ваш счет..А в старости будете учить молодых терпимости..умалчивая при этом, как вы были несчастны все свои лучшие годы с мужем самодуром..
Вот какого черта надо было переться за такого замуж, да еще и рожать от такого человека? Неужели с беременностью нельзя было подождать, для начала присмотреться к человеку? Вот куда торопятся малолетки,, в результате вы мать-одиночка с малышом на руках и ребенок безотцовщина.