Гость
Статьи
хочу нормальную семью

хочу нормальную семью

не сказал бы что красив ,образован,со средним доходом,всё что есть из имущества новый Патриот ))) я 81 г.р сентябрь )) очень хочу потомства )) живу в Челябинской обл. г.Трёхгорный

Макс
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

после предложения "хочу потомства" мой и так бледный интерес пропал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скажи уж честно, после фразы "со средним доходом"

Гость

а у меня интерес пропал после "не сказал бы что красив". когда мужик себя так описывает значит там форменный урод. обычно у всех мужиков самооценка до небес и даже толстый лысый карлик пишет "симпатичная внешность".

софико

а может человек действительно хочет потомчтва!умного и благородного ..как в душе так снаружи.А не совокупляться абы с кем,с какой нибудь беспородной лохмотой и лохмоту рожать!!! вы об этом не думали?..Думаю парень прав! ))))))))

Гость
софико

Сообщение было удалено

Да все вы только о бабле и думаете

гостья

прикольно

Гость

парень хочет рамножится но для этого нету интеллегентной партнерши по размножению)ОО

Даздраперма

[quote="софико"]а может человек действительно хочет потомчтва!умного и благородного ..как в душе так снаружи.А не совокупляться абы с кем,с какой нибудь беспородной лохмотой и лохмоту рожать!!! вы об этом не думали?..Думаю парень прав! ))))))))[/qu+100000000000Ржу)))))

Даздраперма

Если очень сильно хотите,тогда вам необходима вязка!

Машенька

Ооооо)))А как интнллигентно начиналось!

сацита

оооо да..начали за здравие....закончили заупокой.вы рухнули в наших глазах...

Гость
сацита

Сообщение было удалено

да другие же цифры. вы че не видите

Гость

а мой бледный интерес померк после фразы "хочу потомство" . и окончательно затух на "живу в Челябинской обл. г.Трёхгорный" это вообще в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чужой Автор

Автор, не тут надо знакомиться. И вобще, вам нужна девушка для семьи?

Так обращайте внимание на тех кто там у вас в городе живет. Среди тех есть хорошие девушки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закрытый город. Не знаю, могут ли оттуда переехать жители, но приехать туда пожить вряд ли стоит из-за потенциальной экологической угрозы.

гость

Придется автору почкованием размножаться. Или усами, если есть.

Woman всегда Woman

беспородная лохмота...))))))))))))ахахаххаха))))))))))))

Woman всегда Woman
гость

Сообщение было удалено

один коммент лучше другого))

Гость

Автор, так вы девушку себе не найдете, тем более на форуме. Туточки все с запросами до небес))) Знакомьтесь в своем кругу через друзей, знакомых, родственников.

ЛяЛя

Фоту в студию)))!!!!

Ксюха-голова-два-уха

На вумене первым делом надо говорить о длине пипи. Как выяснили в соответсвующих темах, без минимума в 18 см сюда соваться не стоит. Да и зарплата, чтобы не меньше стольника.

Форум: Отношения
Всего: 415 266 тем
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 108 тем