не сказал бы что красив ,образован,со средним доходом,всё что есть из имущества новый Патриот ))) я 81 г.р сентябрь )) очень хочу потомства )) живу в Челябинской обл. г.Трёхгорный
после предложения "хочу потомства" мой и так бледный интерес пропал.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да скажи уж честно, после фразы "со средним доходом"
а у меня интерес пропал после "не сказал бы что красив". когда мужик себя так описывает значит там форменный урод. обычно у всех мужиков самооценка до небес и даже толстый лысый карлик пишет "симпатичная внешность".
а может человек действительно хочет потомчтва!умного и благородного ..как в душе так снаружи.А не совокупляться абы с кем,с какой нибудь беспородной лохмотой и лохмоту рожать!!! вы об этом не думали?..Думаю парень прав! ))))))))
Сообщение было удалено
Да все вы только о бабле и думаете
прикольно
парень хочет рамножится но для этого нету интеллегентной партнерши по размножению)ОО
[quote="софико"]а может человек действительно хочет потомчтва!умного и благородного ..как в душе так снаружи.А не совокупляться абы с кем,с какой нибудь беспородной лохмотой и лохмоту рожать!!! вы об этом не думали?..Думаю парень прав! ))))))))[/qu+100000000000Ржу)))))
Если очень сильно хотите,тогда вам необходима вязка!
Ооооо)))А как интнллигентно начиналось!
оооо да..начали за здравие....закончили заупокой.вы рухнули в наших глазах...
Сообщение было удалено
да другие же цифры. вы че не видите
а мой бледный интерес померк после фразы "хочу потомство" . и окончательно затух на "живу в Челябинской обл. г.Трёхгорный" это вообще в России?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, не тут надо знакомиться. И вобще, вам нужна девушка для семьи?
Так обращайте внимание на тех кто там у вас в городе живет. Среди тех есть хорошие девушки.
Сообщение было удалено
Это закрытый город. Не знаю, могут ли оттуда переехать жители, но приехать туда пожить вряд ли стоит из-за потенциальной экологической угрозы.
Придется автору почкованием размножаться. Или усами, если есть.
беспородная лохмота...))))))))))))ахахаххаха))))))))))))
Сообщение было удалено
один коммент лучше другого))
Автор, так вы девушку себе не найдете, тем более на форуме. Туточки все с запросами до небес))) Знакомьтесь в своем кругу через друзей, знакомых, родственников.
Фоту в студию)))!!!!
На вумене первым делом надо говорить о длине пипи. Как выяснили в соответсвующих темах, без минимума в 18 см сюда соваться не стоит. Да и зарплата, чтобы не меньше стольника.