девочки вчера подруга рассказала мужу об моей измене,сказала отомстила за нашу ссору.Теперь незнаю что делать у нас ребенок годовалый,люблю мужа незнаю теперь как дальше жить!Не думаю что он …
Отпирайся, как можешь. А комменты ***, мужики гуляют 85% когда уже думают, что старперами стали и еще год, два и балда не встанет, пускаются во все тяжкие, так значит можно, а женщина, значит должна его любить, ценить и уважать, при том обстирывать, готовить и деток его воспитывать...ха, а он будет другую трахать тем временем...и нечего на коленях ползать, простит- значит любит, не прощает -досвидос..., чем больше ползаешь, тем меньше уважает, это проверено)
1. После этого никогда не говори об этом. Это табу.
2. То что ты такая добрая это не оправдание.
3. Смотри пункт первый.
всех бы вас *** поперевешать воздух был бы чище
У МЕНЯ С МУЖЕМ КАК В КИНО БЛИН))) Обсуждали с подругой такую же тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Набрали мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможетДвевятьШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдваНольтри.Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Мой муж стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
Мой муж стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
Не ведитесь,этот Дмитрий обманщик,заплатила и в ответ тишина,он деньги получил и заблокировал меня
А вас не обманули или вы и есть тот Дмитрий?
Какие действия характеризуют подстрекателя?
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (как правило, обещанием благ, подзадориванием, обманом, просьбой). Статья 33.
Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник