Мне 20 лет ,но вопрос не обо мне, дело вот в чем есть у меня хорошая знакомая ей 30 лет разведена имеет 4 детей.Как человек она хорошая, во всем всегда поможет подскажет,характер мягкий,кроме того достаточно хорошо смотреться как на 30 лет. Какие шансы есть хорошо выйти замуж ?
Я просто в этом мало что понимаю.
что в вашем понятии хорошо?
А "хорошо", это как? А вообще шанс хорошо выйти замуж, да и не только хорошо, минимально зависят от возраста и других показателей, и максимально от того, что предопределено судьбой. А все эти разговоры, про " после 25-ти пора на кладбище, с такой попой/весом/прыщами/жидкими волосами и т.д. ничего не светит/ разведенка с прицепом никому не нужна и весь подобный бред" - это всего лишь материалистичная попытка найти объяснения необъяснимым вещам.
У кого судьба тот и с детьми замуж выйдет, а кто-то до 40 досиделся - ни детей, ни мужа. Знаю и такие и такие примеры.
Мне кажется, с 4-мя детьми тяжело...
Сообщение было удалено
Ну детей мужику никто не навязывает, наверняка и льготы и может даже алименты или ещё какие выплаты имеются! Зато потом когда эти дети вырастут, то они наверняка будут благодарны этому самому дяденьке, который когда-то принял их маму какая она есть и с детками! Вот мой старший брат (30 лет) пример: встал на ноги, работа, семья своя, деньги. И сделал папе нашему (его отчиму) подарок - джип форд эскейп! А если их 4 таких?! :)
автор, тут есть еще один аспект - родители будущего мужа. Им-то зачем столько чужих детей? как ни крути, а общение неизбежно, так же, как и наследование недвижимости родителей. Они вряд ли что- то отдадут этим детям. Да и рады не будут новым чужим родствениикам
а я по телеку видела программу о многодетных семьях, там муж женился на женчине с 6 или 7 детьми, потом своего есче завели. Ведь все зависит, не думаю, что среднестатистический музчина на это готов, но ведь есть любовь,есть случай !
а где отец или отцы этих детей? Кто детей кормит? Думаю материальный вопрос тоже очень важен. А так всякое бывает, может и выйдет удачно замуж.
для начала надо найти хорошего парня и чтоб он еще захотел на тебе женится,а ты хочешь чтоб к тебе сразу в дверь алигарх постучался и предложил проехаться до загса.
Шансы 50/50, Или выйдешь удачно или нет.
Четверо детей...уууу. Думаю, это отпугнёт почти всех, если вообще не всех. Ладно ещё можно как-то понять одного-двух. Но четверо! Откуда? Как? Врядли от одного отца. А это огрооомнейший минус.
Четверых или даже пятерых иждивенцев...Кошмар. Тут не то что удачно. Вообще бы выйти замуж.
И да, после четверых то детей и хорошо смотрится? Ой ли? Последнему сколько?
Четверо детей,,. Это же какая квартира должна быть у потенциального мужа?!