Неделю назад попала к гинекологу, та меня напугала и отправила на узи. Там напугали еще сильнее - онкологией и отправили сдать кровь на онкомаркер. Что я пережила за эти дни, чего только не передумала, плакала о страха - на моих глазах от рака умерли бабушка, папа и тетя и я знаю какой это ужас. Муж не утешал меня, только наорал что я забиваю голову всякой фигней. Более того, на мои анализы и узи у него не нашлось денег - пришлось потратить деньги подаренные мамой моей дочке на ДР. На следующий день сломался комп. Муж долго орал что я не доглядела и что дочка нажала и сломала что-то. За ремонт отдал больше в 2 раза, чем нужно было мне для анализов. Дочка оказалась ни при чем, но он не извинился. Он вообще взял в привычку повышать на меня голос без причины. Вчера перед купанием я пошла стелить дочке кроватку, мыть ванну, готовить бутылочки и т.д. Попросила его пока взять дочку. Но нет, дочка приползла и повисла на мне. Спрашиваю; ну что такое, попросила же взять ее. Он сразу начинает орать грубо: как я ее возьму, у меня ногу свело! Говорю:чего ты опять орешь, я же не вижу что там у тебя. Он: значит брось все, приди и посмотри! Слово за слово, поругались. Искупала, уложила дочь, прихожу к нему: говорю: что происходит, чего ты злой такой, у тебя какие-то неприятности? По хорошему, по доброму. Он орет, что разговаривать не собирается, что я задолбала и что мне надо не на онкологию, а голову проверить. Этого удара по больному месту я не выдержала и высказала ему все что накопилось не стесняясь в выражениях. Сказала чтоб выметался, он заорал что уйдет и заберет всю технику, типа он это покупал, я в декрете, пособие маленькое. Утром молча ушел на работу. Оцените ситуацию пожалуйста и подскажите что мне делать..
ну и Sкотина! Конечно ставить точку!!у меня если горло болит, то муж пылинки сдувает.всё сам делает!!!!а тут такое!!!не терпите дальше!!! надеюсь у вас всё будет хорошо!
Разводитесь.
У меня такой отец. Чуть что - сразу в крик.
Лучше б родители развелись, когда я еще маленькой была.
Как показывает мой опыт, подобные анализы и переживания, связанные с ожиданиями их результатов, лучше держать внутри себя. Это страшно, ужасно, но НИКТО вас в данную минуту не поймёт до конца. А вам удачи. Крепитесь!
И муж ваш не прошёл проверку на обыкновенное человеческое сострадание. Делайте выводы.
Мы месяц назад, в годовщину свадьбы чуть было не разошлись, но сумели поговорить и наладить отношения. Почти месяц все было хорошо, мы не ссорились. И вдруг опять эти крики начались. Я вчера говорю: ну мы же хорошо этот месяц жили.. А он в ответ так грубо: а ты что ли дни считала!
поменяйте замки и пусть валит.
Это человек такой, червивый, продаст вас в любой момент.
а про технику - это вообще показатель. Для него его гроши и его техника важнее вас с дочкой на порядок.
вообще я не знаю по каким причинам вы вообще вместе. Мое мнение - он просто пристроил к вам в вашу квартиру свой голый зад, ни о какой любви конечно нет и речи даже близко
Жалко, конечно, что вы от него на данный момент материально зависите, но вообще если есть возможность, лучше развестись. 1) Случай с анализами показал, что он вас не любит, иначе забеспокоился бы хоть чуть-чуть. 2) Такое трепетное его отношение к технике вообще противно. 3) Орёт и не сдерживает себя - опять же, значит, что ему плевать на ваши чувства... Да ещё и представьте - дочка ваша будет жить в этой обстановке, вечно этот ор слышать... У меня отец такой орущий, как я подросла, он и на меня начал орать, а когда мне было 15 лет, даже побил. В итоге - родители развелись после 23х лет совместной жизни, при этом, мне бы хотелось, чтобы это произошло гораздо раньше, так как иногда я просто боялась быть одна наедине с отцом дома и специально задерживалась, не шла домой, ождая, пока придет мама. Короче говоря, автор, и ради себя, и ради дочери - разводитесь. Лучше это произойдет сейчас, пока у вас ещё доча маленькая, и пока вы сами молоды, и можете себе кого-то найти...
Дочке год, но он и сейчас на нее покрикивает: дай мне отдохнуть, не ной, чего тебе надо! и т.д.
Сообщение было удалено
Я росла в такой семье. И знаете, правда, жалею, что родители не развелись Сейчас им за 50, мне 22, сказалось ли на мне? Не хочу ни мужа, ни детей, ни отношений вообще. Никому не пожелала такого детства, какое было у меня. Только из-за сестры еще хоть как-то верю, в то, что я нормальная и сохраняю оптимизм. Своих родителей люблю, обоих, но они мне не семья в полном смысле слова - я не жду от них, ни помощи, ни сочувствия в трудную минуту. Эти скандалы и Вам психику попортят. Я помню, как поменялась мама, как она плакала, как отец на меня кричал, а скандалы - самые страшные и яркие воспоминания детства.
Вы правда себе такую жизнь желаете? Он не изменится. Изменитесь вы, станете запуганной, все душевные силы вытянет.
Извиняйте, я вдругой теме автор.
Упс...
Правильно наорал - результатов обследования еще нет, а ты уже вся ревешь. Вот у таких идиоток всегда все не слава богу. Ты его действительно за.е.б.а.л.а.
Сочувствую! Я бы развелась. Точнее развелась аж два раза - первый раз с гриппом слегла, мужа просила лекарств привезти, температура 39 была, а он с друзьями пиво пил и предложил сходить в аптеку мне самой - "не помру же". Второй, когда я траванулась и на скорой отъехала в больницу, сидел на хоккее и приехал в больницу только через день к вечеру! Сейчас я третий раз замужем и муж у меня замечательный - пылинки сдувает, шерстяные носочки натягивает, гоголем-моголем с ложечки кормит. Короче, гоните в шею вашего мужа! На свете море настоящих мужчин!
Сообщение было удалено
какая-то вы хворая, лапочка.
С моей точки зрения вашему мужу не хватает от вас внимания, ласки как от женщины, если позволяют средства я бы посоветовала нанять няню или отдать ребеночка родителям хотя бы на ночь, устроить вечер посвященный мужу, по моему мнению они как дети, а агрессия от того, что он не может признаться, что ему не хватает внимания, секса, вас в конце концов, он же "мужик", а это проявление слабости для них! Будьте женой, а не только матерью его ребенка :) счастья вам!
Кстати, развестись всегда успеете :)
Сообщение было удалено
ну да.... ты полон обид , не понятно что там еще с результатами анализов( вдруг действительно онокология ! ) , ребенок не понятно где и с кем... а ты ублажаешь это *** по полной программе чтобы оно себя чувствовало ущемленным дитем ... ну успокоится он на 3 дня , ее потом опять поглотят собственные проблемы , ребенок , мужинек опять начнет орать и придираться и что - так всю жизнь его обхаживать в угоду " мужское - я кобель " . главное здесь то - что он не прявляет сочувствия к ее здоровью , не помогает с ребенком . нет простого человеческого участия и если ей начать разрываться на сохранения отношений с
мужем , ребенком - девушка оч быстро себя загубит ... шли его подальше , поднимай ребенка , занимайся своим здоровьем , целее будешь !
не чувствовало ..
Сообщение было удалено
А зачем орать-то на жену? Ребенка? Слабак он получается. Начались временные семейные трудности, да еще и со здоровьем у жены проблемы. Окоглогия- сейчас проблема номер один.
Жену надо беречь.
А вы не правы.
Сообщение было удалено
Онкология
У меня была похожая проблема, только не онкология, а эрозия шейки матки. Муж абсолютно не поддержал меня в лечении, говорил мне, чтобы я лучше сдохла, ему легче так будет. Вот думаю, после таких слов, что делать? А двое детей - боюсь из оставить без отца....