Муж ушел, когда я была беременная к другой. Говорит, что полюбил очень. Она старше меня, ничего в ней внешне нет особенного, красивая конечно, но без фанатизма. Оставил квартиру, машину. Просил меня …
печалька все это...
Сообщение было удалено
возраст ребенка не влияет на процесс развода, уверяю вас!
Сообщение было удалено
это точно.
когда развелись со вторым мужем, все знакомые, при чем мои, считали своим долгом мне позвонить и сообщить, о том, как хорошо моему бывшему.
Не нужно этого знать, пока своя судьба не налажена, а как наладиться, уж поверьте, вам будет глубоко все равно, как там они и что там с ними)))), проверено!
Сообщение было удалено
А я считаю, что не нужно заниматься самобичеванием и искать причины в себе, если они разумеется не явные (изменила, предательство, и прочее).
Девоньки не знаю можно ли эту ссылку сюда, есть ролики в свободном доступе психолога толстой, я смотрю, мне помогает, если есть желание посмотрите, многое станет понятно.
Сообщение было удалено
ой сомневаюсь. кому будет лучше, дочке?
Сообщение было удалено
не говорите, согласна. надо так ребенка долбануть сейчас, чтобы он всю жизнь чувствовал себя ущербным! Что за совет!
Сообщение было удалено
Не знаю почему столько ненависти, если пошло что-то не так, все равно бы разломалось, конечно тяжелее то, что во время беременности.
Рожать она обязательно будет,и, что самое интересное, будет у них все хорошо (всего скорее).
Злорадствовать не стоит, во вселенной энергетический баланс, все возвращается на круги своя.
Сообщение было удалено
Точно так.
Тоже говорю об этом.
Не стоит его (их) поливать грязью, он все оставил бывшей жене и ребенку, сделал все, чтобы они максимально легче перенесли этот удар, пусть коряво, как смог, видимо.
Я за объективность!
Сообщение было удалено
Он от ответственности и не уходит, вы читали?
Квартира, машина, деньги, внимание ребенку.
Никого не хочу оправдать, или обидеть, но и напраслину лить на человеку, как то пошло.
Вот вы тут много восклицательных знаков понаставили, а жизнь-это практика, а ваши слова-это когда то, кем то придуманная утопия!
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Испытания даются ни за что то, а для чего то!
Сообщение было удалено
Нельзя применять свою призму, при собственных обидах и разочарованиях в жизни!
Нужно держаться нейтралитета и отбросить эмоции, в том числе негативные!
Сообщение было удалено
думаете ей было бы легче, если бы он дождался родов и сказал ей на следующий день
через месяц?
Для этого никогда не будет удачного времени!
Сообщение было удалено
+100500, или из чувства жалости, чего еще лохмаче...
Сообщение было удалено
вот именно, мы видим лишь приукрашенную сторону одной медали, очень хочу послушать мужа, что он скажет обо всем этом....
Сообщение было удалено
любая передача-это шоу,
вы что не знали?
Сообщение было удалено
либо вы делаете скоропалительные, ни на чем не основанные выводы, смешно читать вашу ярость)))
Сообщение было удалено
Запутались в своих псевдонимах)))), для каждой темы свое название)))
Сообщение было удалено
Вот а муж автора сделал как вы говорите, а все равно его все "об*ирают" почему то...
Сообщение было удалено
не говорите, так не очень одаренные серым веществом женщины и делают, пока самому мужчине не надоест и он пошлет ее и не дай бог ребенка, либо ему новая жена поможет, обязательно, уверяю вас.
с умом и благодарностью ко всему нужно подходить!
Сообщение было удалено
после достижения года ребенку пошел и разводится, не выход это, держать и шантажировать, получается...
Сообщение было удалено
отличная логика .."из за таких как вы".....всегда обвинять кого нибудь, только ни себя!
Сообщение было удалено
совершенно точно-это давно всем известная истина!
Сообщение было удалено
да, веселого мало-это точно...(((
Сообщение было удалено
а зачем женщине нужен муж, который с ней из чувства долга живет? вот какая ей от этого радость? раз уж разлюбил и полюбил другую так, что дальше жить с женой не хочет, то зачем жене такой брак? да, автору сейчас больно, но она это переживет. и у нее есть шанс на своюжизнь. а когда бы он из чувства долга ее дальше терпел.ю то ни у кого бы жизни не было.
Сообщение было удалено
знала и я такую пару. дождался выписки изх роддома и ушел. с той
, к которой ушел, живут уже больше 10 лет. у них действительно очень удачный и гармоничный брак. видимо было раи чего уходить.
Сообщение было удалено
Вот именно, что скорее всего - ПОКА и на словах оставил квартиру,
а вообще поступочек с уходом очень подлый и такой жест с квартирой мало что изменит.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!!!! +10000000! Мучина оказался честным, это говорит о том, что он испытывает в данный момент самые настоящие чувства к другой женщиние, очень силньные, не захотел их предать. Вы - достойная женщина, автор, раз такой мужик Вам встретился и от него у вас дите, он не стал из Вас делать посмещище. Поверьте, все будет у Вас хорошо, нужно время. Совсем немного.
А эта самая Света видимо и есть разлучница...Ну надо же - все у них будет хорошо...а вот и нет. У нас зять ушел от беременной жены к секретарше и когда она ( секретарша)забеременела сразу ушел, а секретарша сейчас мать-одиночка и моет полы. а он так и таскается по бабам
яя
Как только эта его "новая любовь" забеременеет - вы,автор.увидите,как он побежит от нее сверкая пятками,есть такой тип мужчин,которые не выносят беременных женщин,ваш бывший,видимо из их числа,но что я хочу сказать - это поначалу у них все хорошо, в дальнейшем,ничего хорошего не будет - на чужом несчастье,счастья не построишь.Может быть.конечно, у ней хватит ума не рожать...
Не знаю почему столько ненависти, если пошло что-то не так, все равно бы разломалось, конечно тяжелее то, что во время беременности.
Рожать она обязательно будет,и, что самое интересное, будет у них все хорошо (всего скорее).
Злорадствовать не стоит, во вселенной энергетический баланс, все возвращается на круги своя. ................................................................................................................................К кому вернется? К той,которая не могла себе свободного найти? f А начала отца семейства к рукам прибирать? - К ней обязательно вернется - все возвращается на круги своя.как Света правильно заметила
Света! Советую тебе найти свободного мужчину - и твоя совесть будет чиста, а то потом и от тебя уведут.тебе понравится? Смотри,. а то ведь во вселенной - энергетический баланс....
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Лефортовский районный суд ( видимо и другие суды РФ ) использует все пункты статьи 134 ГПК РФ «Отказ в принятии искового заявления», кроме пункта 2 « Об отказе в принятии искового заявления судья выносит мотивированное определение, которое должно быть в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд вручено или направлено заявителю вместе с заявлением и всеми приложенными к нему документами». Самый тяжелый суд РФ – Лефортовский , который из-за всех сил доказывает свою принципиальность, законность, а на деле буквы законы использует , чтобы прикрыть лень помощников судей, работников канцелярии, экспедиции . Судопроизводство ПФ построено так, что заставляет граждан обращаться за последние деньги к адвокатам. У истца без адвокатов в приеме исковых заявлений судьи просто отказывают, хотя составлены исковые заявления идеально, с приложением всех необходимых документов .