Есть ли здесь такие девушки,которым мужья изменяли не один раз.Что вы делали?Прощала,терпели,уходили?Очень хотелось бы услышать Ваши советы.Мой муж изменил во второй раз,за 3 года замужества.
Да, и еще. Если он может, например, вечер провести со мной - он никогда не поедет к кому-то... Это тоже важно. То есть у меня не возникает ощущения, что он меня променял ))
Если он встречается с девушкой, то это когда мы по объективным обстоятельствам не можем быть вместе. Поэтому для меня не важно - он проводит время один или встретился на пару часов ради новых ощущений в сексе с кем-то. И с кем именно он встретился. Мы не можем быть вместе - вот что для меня важно... поэтому мы стараемся поменьше разлучаться
Сообщение было удалено
так я поняла, что он примерно так и делает....в таком случает, пусть лучше "по делам едет", видимо к таким "высоким отношениям" мой мозг еще не готов....нет, я например еще пойму, пригласить девочку со стороны к себе в постель "третьей", но без меня на гульки.....ну уж нет...Гость ,скажите, а вы такое право имеете, ну например, в командировке познакомиться с мужчиной, и так ничего особенного, кроме ночи секса, а потом поделиться впечатлениями с мужем или Вам это "не нужно"?
Сообщение было удалено
нет это тоже не для меня я ужасная собственница просто ужас, иногда даже самой страшно
Сообщение было удалено
так ладно, поскокала домой, вечерком загляну....
Сообщение было удалено
Я люблю флиртовать с мужчинами. У меня много друзей среди мужчин. В командировке могу с кем-то пойти в ресторан или прогуляться. При этом мне не нужно будет вздрагивать от каждого телефонного звонка и беспокоится, что муж узнает. Мужу расскажу. Муж к этому спокойно отнесется, что-нибудь пошутит. Но секс с другими мужчинами мне не интересен и не нужен. Муж меня на 300 процентов удовлетворяет. Но я, правда, бисексуальна )) то есть для меня лучше, если он девушку к нам в постель пригласит )
Сообщение было удалено
всё с вами мне уже не интересно я это не приемлю в своей жизни, теперь кстати всё понятно, любви то нет в семье, это сугубо моё мнение!!!
Сообщение было удалено
Ну тут нужно еще наши отношения знать. Они очень нежные и добрые. Понятно, что друзья не знают всех наших "внутренностей" )), но все завидуют. Один друг мужа (у него семья распалась) даже перестал к нам домой в гости приезжать. Говорит - не могу, слишком в вашем доме много любви.
Т. е. я не чувствую себя в наших отношениях ни униженной, ни оскорбленной, ни обманутой
Сообщение было удалено
так в этом и кайф что вас всё устраивает, я бы так не смогла, видимо не так современна
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Вы ненормальная, без обид)))))))
Сообщение было удалено
Согласна, но иметь свою жизнь не значит обязательно иметь любовника. Не всем нравится секс.
у меня , слава Богу, не было такой ситуации, и мне кажется что я не простила бы... Мне кажется что это предательство, когда он тебе говорит что любит, а на следующий день прыгает в постель к другой, а тебе при этом врет что "задерживается на работе!". мне это трудно было бы переварить... если и простила бы, то не забыла бы никогда и в голове всегда сидела бы это мысль "а вдруг он снова!"...
Я воспользовалась услугами частного детектива. Результатом довольна, но лучше бы я этого не делала. Так как изменяют все, рано или поздно. Кидаю ссылку.
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
А я нашла по знакомству частного детектива и все узнала. А теперь задаюсь вопросом "зачем мне нужно это было знать". Изменяют все. Кто-то спрашивал знакомого детектива, кидаю ссылку.
https://sites.google.com/site/kuzalex30