Есть ли здесь такие девушки,которым мужья изменяли не один раз.Что вы делали?Прощала,терпели,уходили?Очень хотелось бы услышать Ваши советы.Мой муж изменил во второй раз,за 3 года замужества.
"Что то он слишком быстро начал гулять и интенсивно...\n
Думаете, изменится?"
"Автор тут кроме вас никто не скажет как жить дальше. Если для вас измена не является великой трагедией и принцип по жизни - гульнул и ладно главное все равно ко мне вернулся - то живите спокойно, закатывая периодически истерики по поводу измен (знаю знакомая которая уже лет 15 так с мужем живет) Я сама не знаю как бы поступила, пока не изменял (или делал это очень тайно что я ни сном ни духом) а если узнаю то даже не представляю как быть, наверное не смогу простить, как без доверия жить, да еще вечно голову ломать - он правда на работе задерживается или с кем то развлекается...."
"Не знаю изменяет ли мой,не ловила.Но он меня вполне устраивает по жизни.Так что,если бы узнала,то ничего бы ему не сказала,просто завела бы любовника."
"есть два типа женщин - одни относятся легко, вторые реально сходят с ума. я отношусь ко вторым, для меня неверность=нелюбовь. так что такого сволочного мужа пинком под зад."
"[quote="Гость"]Есть ли здесь такие девушки,которым мужья изменяли не один раз.Что вы делали?Прощала,терпели,уходили?Очень хотелось бы услышать Ваши советы.Мой муж изменил во второй раз,за 3 года замужества.[\/quote]\n
\n
автор а как он себя ведет при этом, каиться или наоборот наглеет?"
"[quote="я мы она она"]автор а как он себя ведет при этом, каиться или наоборот наглеет?[\/quote]\n
\n
Новый шедевр на вумане, КАИТЬСЯ)))))\n
"
"Я по молодсти - страдала - переживала. Счас - плюнула, у самой любовник. Так и живем. Муж как тыл и добытчик и отец детям, любовник для любви, секса и отдушины. Люблю любовника...\n
\n
К мужу как отрезало.\n
\n
Автор, я к чему это, имейте свою жизнь помимо мужа и вам некогда следить за ним будет и не интересно даже....."
"[quote="Гость"]Новый шедевр на вумане, КАИТЬСЯ)))))[\/quote]\n
\n
о и учителя русского тоже тут...? "
"А как узнавали? И в первый раз и второй? У моего была попытка год назад. Я узнала. Сказала второго шанса не будет. Теперь даже повода не дает. Хотя конечно 100% доверия теперь нет. Как Ваш муж второй раз-то прокололся?"
"Моя подруга не раз ловила мужа на измене. Первый раз он сильно влюбился в одну..Подруга узнала её номер и позвонила.Та девушка была не в курсе,что он женат,а как узнала-кинула.Муженёк был в истерике,страдал)). В следующий раз, он заразил её беременную венерич.болячкой...Ещё были потом разные подозрения на его погуливания. На удивление, подружка вела себя без истерик . Она не терялась и наставляла ему рога с разными мужиками.Короче, два сапога-пара)."
"А вторая моя подруга тоже ловила своего)). И что ? А ничего. Она тоже та ещё гулёна.Хотя,конечно,она очень самолюбивая и эта измена била по её самолюбию.Но,на первом месте у неё-она сама, а мужиками пользуется. Но,надо сказать, хорошего верного мужа она и не стоит. Просто такого не оценит.Ей нужен такой же погуливающий как и она сама."
Сообщение было удалено
Каится,говорит такого больше не будет.Не знаю,что делать.
Сообщение было удалено
Моя вина в том,что я полностью в семье растворилась
Сообщение было удалено
тогда я бы простила
Сообщение было удалено
простить и ждать когда это будет в третий раз?
Сообщение было удалено
я этого не говорила, простить и менять отношения в семье, причем координально, но тут всего не описать, обязательно с мужем нужно разговаривать и понять причину измен, только спокойно на дружеской волне без истерики, спросить почему, что в ней есть того чего нет у меня..и так далее.
Сообщение было удалено
как меня бесят такие "умницы", люди проблемы решают, а этим лишь бы ошибки исправлять... в школу, детей учить, раз такая потребность есть
Девочки,я готова его простить,но боюсь повторения!Ведь это уже второй раз!Получается первый раз его не научил ничему!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вы ничего не измените уже. Если два раза уже-будет третий и далее. Вы простили-а он не оценил (так как был второй раз). Ладно хоть не барзеет-типа натура у меня такая, природа полигамная и все в таком духе. Но и делать виноватый вид и дальше развлекаться на стороне-тоже мало приятного для жены. Думайте! Мой тоже раскаивался после первого раза и после второго-пошел вон из дома. Если был второй раз-это все-клиника. Если можете прощать и ждальше жить-живите конечно же. Не можете-не надо себя на алтарь семейных отношений ложить. По своему опыту-лучше одной и не униженной, чем с мужчиной, который унижает изменами.
Сообщение было удалено
я своего простила, но там не 2 измены были( там вообще финишь, там 2 любовницы были одновременно) а причина, я сама на мужа забила, как говорят, то голова, то жо//па.....в итоге избавлялись от них вместе( тут всего не написать, тут только с бутылкой, да за общим столом)...переживаю ли я что повториться? да хрен его знает? я видимо проще к измене отношусь, мой просто ходит шелковый, его сейчас и дома все устраивает, это он теперь боиться, что я либо мстить начну( но я для этого через чур ленива) либо по прошествии времени опять забъю на него...
Да гулял!Все соки высосал..за 4 года.Хотя сама виновата..нужно было сразу рвать.. сейчас думаю о том чтоб уйти..
я живу и каждый день ему смерти желаю...скоро психушка за мной придет((((
автор а связи с любовницами у него длительные или нет, и как он оправдывает себя?
знаете я пережила пока одну измену, очень переживала. А теперь понимаю что если изменит ещё раз и будет просить чтоб я простила, я не прощу но уйду от него только тогда когда будет к кому
Сообщение было удалено
второй раз, о котором вы знаете, наверное....
думаю надо делать ноги.....
Сообщение было удалено
Ну такая тупорылaя достойна такого же. В каждом втором слове ошибка, полный пипeц))
Сообщение было удалено
иди на х//уй животное..............
Сообщение было удалено
Перед "животное", запятая))
Сообщение было удалено
ну тебе лучше знать как тебя грамотней на х//уй посылать....
А что это была за "измена"? Просто банальный физический секс? Или длительные отношения, в которых были чувства? Я, например, разделяю любовь и секс. Мужчины более полигамны, чем женщины, им иногда просто необходимо разнообразие. Если у мужа есть одноразовый секс на стороне, я по этому поводу вообще не заморачиваюсь. Знаю, что он нашими отношениями очень дорожит, безумно любит и если бы я поставила вопрос ребром, то все бы отдал, чтобы быть со мной.
А так - ну есть эти мимолетные влечения на физическом уровне, ну и пусть будут. Для него это как другой салат попробовать ))
мы здесь тему обсуждаем или знаки препинания?
Сообщение было удалено
а если постоянная любовница длительное время, но после того как вы о них узнали он прекратил с ней отношения, тогда как вы себя поведёте?
Сообщение было удалено
обязательно проверит на граматические ошибки смс от любовницы, сделает в них исправления и отправит обратно....
Как эта тема мне близка!
Мы вместе уже 5 с хвостом лет. Не зарегистрированы. По его словам, я единственная женщина, которую он уважает (именно поэтому со мной столько лет) он никогда и ни кого так не любил на земле, как меня - это опять-таки с его слов. НО! Он с периодичностью флиртует на стороне, а некоторые флирты с женщинами заканчиваются постельными удовольствиями. О первой из таких историй я узнала, когда почувствовала дискомфорт в плане женского здоровья. Я к врачу. Полечились.Я высказала своё фи и сказала ему: тусуйся, дорогой. Через пару месяцев пришел, говорит, что осознал , что жить без меня не может и просил о том, чтобы я его простила. Простила.
Потом он решил, что у него любовь всей жизни его сокурсница Даша. Я его отправила к ней и попросила более не беспокоить меня. Снова пришёл, снова те же слова. И снова простила.
Потом на свадьбе у друзей побежал в гостиничный номер к другой, уведомив в этом меня. Мол отпусти, так хочется... Я, конечно, дура, но что мне было делать, грудью вставать у двери? Отпустила, сказав ему иди. Та его не пустила. Он пришёл раздосадованный и сказал мне: "как здорово, что ты меня понимаешь! вот у нас с тобой полная гармонию. мы с тобой родные души!"
Я и это забыла.
Но как-то гадко было с этим жить. Ушла я. Ушла к другому. Ой, что началось...
И машину бил, и стихи писал, и портреты рисовал, и у подъезда дежурил (хотя он сам из МО). Сколько слов звучало. У меня папа умер и как-то горе меня с ним снова объединило. Мы стали снова счастливо жить.
Прошло 3 года :)
Как эта тема мне близка!
Мы вместе уже 5 с хвостом лет. Не зарегистрированы. По его словам, я единственная женщина, которую он уважает (именно поэтому со мной столько лет) он никогда и ни кого так не любил на земле, как меня - это опять-таки с его слов. НО! Он с периодичностью флиртует на стороне, а некоторые флирты с женщинами заканчиваются постельными удовольствиями. О первой из таких историй я узнала, когда почувствовала дискомфорт в плане женского здоровья. Я к врачу. Полечились.Я высказала своё фи и сказала ему: тусуйся, дорогой. Через пару месяцев пришел, говорит, что осознал , что жить без меня не может и просил о том, чтобы я его простила. Простила.
Потом он решил, что у него любовь всей жизни его сокурсница Даша. Я его отправила к ней и попросила более не беспокоить меня. Снова пришёл, снова те же слова. И снова простила.
Потом на свадьбе у друзей побежал в гостиничный номер к другой, уведомив в этом меня. Мол отпусти, так хочется... Я, конечно, дура, но что мне было делать, грудью вставать у двери? Отпустила, сказав ему иди. Та его не пустила. Он пришёл раздосадованный и сказал мне: "как здорово, что ты меня понимаешь! вот у нас с тобой полная гармонию. мы с тобой родные души!"
Я и это забыла.
Как эта тема мне близка!
Я и это забыла.
Как эта тема мне близка!
Я и это забыла.
Как эта тема мне близка!
Я и это забыла.
У него не было и нет постоянных любовниц. Ну если предположить, что, например, увлекся кем-то,сблизился, но прекратил эти отношения ради меня - я бы доверилась ему и поверила ему. Он знает, как важна для меня искренность в отношениях, честность и открытость. Не проверяла была, не рылась в телефоне и социальных сетях, как некоторые делают. Но если бы он обманул снова, зная, как это для меня важно - наверняка бы ушла. Но еще раз повторюсь - если бы это была именно измена в моем понимании измены.
Сообщение было удалено
ну если одна любовница в течении года, он ездит к ней на 1,2 часа когда вы не знаете и спит с ней, остальное время дома любящий муж, для вас это измена?
Сообщение было удалено
гость пишет о другом( ну на сколько я смогла понять), простить в таком случае, она бы простила, но только при условии, если муж честно и открыто ей бы об этом сказал, а не продолжал бы, отношения за спиной, обманывая и изворачиваясь.
Он может ездить к девушке на 1, 2 часа для секса без взаимных обязательств. Но это на пару раз. Потом она ему становится не интересна. Потому что нужно какое-то другое общение, какие-то общие интересы. Ну не знаю, хотя бы в кино сходить и потом обсудить ). А если только ради секса, то они ему надоедают, как все новое, которое перестает быть новым. Поэтому у него нет длительных отношений, они ему просто не нужны. Поэтому для меня это не измена. И вы удивитесь, но я про все встречи мужа на 1, 2 часа знаю.
Сообщение было удалено
а как по вашему муж может изменять и при этом не врать? " дорогая я пошёл тебе изменять" и пошёл или как?
Сообщение было удалено
нет, я веду речь, о тех случаях, когда об измене и наличии девушки на стороне, уже известно жене, и муж обещает, что он ставит точку в этих отношениях, а сам к примеру, продолжает к ней наведывааться, вот тут уже ложь и обман.
Сообщение было удалено
Я не представляю, что он мне рассказывает, что ему очень нужно на работу, а сам едет к кому-то... или приезжает и рассказывает, что не будет ужинать, потому что "живот прихватило", а на самом деле у кого-то дома поужинал.. Вот это для меня не приемлемо. Вот так изворачиваться, глядя в любимые и любящие глаза
Сообщение было удалено
всё теперь я поняла, так тоже люди живут, в чём то я даже вам завидую что вы именно так относитесь к изменам мужа
Сообщение было удалено
стоп...что то я запуталась....то есть, если он не изворачивается, и вы знаете,что он уезжает на час-два на легкий перепих, то что именно он говорит Вам?или просто "я поехал по делам"?
Сообщение было удалено
Например, так. Приезжаю из командировки, соскучились безумно. Секс, страсть и все такое... потом перерыв на шампанское... и он обязательно скажет, если с кем-то встретился.. и я спрошу - хорошенькая девочка была? что особенно понравилось? и он расскажет, и скажет, что я самая - самая... что он меня любит, и никогда со мной не расстанется, и меня никому никогда не отдаст... вот примерно так
Еще может и фотку ее показать в интернете, если есть ))
Сообщение было удалено
нет он говорит "я поехал трахаться, мне очень надо" Я бы чувствовала себя асексуальной клушей ,честно!!!