Гость
Статьи
Муж наговорил …

Муж наговорил друзьям...

Добрый день, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно начать разговор с мужем. Ситуация такая... Мне нужно было уехать по делам на неделю. Пока меня не было он встречался с нашими общими друзьями и на вечеринке за задушевным разговором ближе к утру выдал им тираду... Типа, что он сейчас со мной такой пупсик, потомучто находится в зависимом финансовом положении (я больше получаю + квартира моя). Но теперь, когда у него появилась новая работа и с деньгами все будет хорошо - он не будет мне прощать мои "слабости" и "бзики", будет строгим и требовательным... Просто не понимаю... если я ему так не нравлюсь своим характером - нафига счастье рядом 8 лет изображать??? Ну вот теперь такой вопрос - надо с ним поговорить... но как-то при этом не подставить своих друзей, которые мне рассказали что он им под градусом выдал.

Слепая овца :-(
20 ответов
Последний — Перейти

Хочу заранее сказать, что я вовсе не тиран! помогаю и поддерживаю во всем уже много лет!

Да, зато искренне, от души ...

Ириша

Поживите и посмотрите действительно ли он не будет таким хорошим как сказал. Ничего пока не говорите ему!

Duma

а зачем с ним говорить на эту тему? он же не вам это сказал. кстати, кто из его друзей такой "добрый и правдивый"? не допускаете, что специально решили ваши отношения испортить? у мужчин на поступки надо смотреть, а не на слова. возможно, ваше финансовое положение вас только и гложет, поэтому и слушаете "друзей", уж за 8 лет отношений можно разобраться в человеке, с которым рядом живете.

Гость

Он не шутил , к сожалению , я четыре года , как оказывается , была тираншей с бзиками , сейчас мой суженый встал на ноги и торывается по - полной программе на мне , я ничего поперек не могу сказать , сразу оры и замахивания и любимое выражение " потому что я так сказал ", и даже если понимает, что я говорю правильные вещи , все равно сделает по-своему , потому что пытается додавить меня и подчинить полностью .

Начнет упрекать... у него как появляются деньги - начинается ситуация как у Готя 6.

Он мне всегда говорит, что я что-то лишнее себе купила, хотя я у него никогда не прошу денег.

татьяна

Какие хорошие друзья! Нашептали.....

Африканский ядовитый хомячок

У него комплексы,вот он и навел браваду перед друзъями. Не давайте ему и дальше послаблений,пусть хоть в три раза больше получает. Привычка вторая натура,ведите с ним себя как привыкли. Можете и неговорить,если только в форме шутки дать понять,что и дальше НИЧЕГО не изменится.

я к сожалению склонна видеть в людях в первую очередь хорошее... Поэтому столько разочарований в жизни - долго ломаются розовые очки.

плавали-знаем
татьяна

Сообщение было удалено

Ну плин,и хорошо-а то автор бы жила в розовых очках,сейчас хоть присмотриться и не даст себя кинуть.

Гость

У меня так было. Квартира моя, я получала больше. Мне казалось, все хорошо, ведь какая разница кто сколько получает7 СМуж приезжий, сделала ему все документы, он с ними устроился на работу, стал получать больше. И тут такое началось...девочки, я ужасалась - неужели я за такого вышла замуж? Столько комплексом полезло, стал припоминать всякие ситуации...типа я его просила мусор выносить, дескать, он в зависимом положении, я знала, что ему нечем ответить. а я -то думала, муж-золото, по хозайству помогает...в итоге мы разошлись. Вот так, попользовался мной, документы справил, а потом начал царя изображать. Потом спросила его, зачем жил со мной - раз столько не устраивало, что злость копил. ждал момента отомстить. МолчиТ. ибо причины налицо!

Гость

Сообщение было удалено

Обычные компелексы - жена крутая, а у меня даже своей квартиры нет. ОДин в один как у меня. Понимаете, современный мужчина, он чувствует себя особенно неудачливым, если не другие мужчины вроде как круче, а женшина...назначает виноватой он в этом ее. Мне мой говорил - если бы ты пеклась о моем внутреннем состоянии, то не лезла бы вверх на работе, чтобы меня уязвить (во как, он думал, что у меня карьера ему назло, чтобы он почувствовал себя особенно плохо от того, что у меня получается, а него нет). Все это от неуверенности. Знаете, как толстая закомплексованная женщина может превратить жизнь всех, кто рядом, в кошмар, также и тут...лучше одной ИМХО

Лизаветта

Вот поэтому и не нужно жить с мужчиной, чей достаток ниже вашего. Добытчиком и кормителем должен быть он, а не вы

Эха
Duma

Сообщение было удалено

+мульён!!!!!!!!!!!

"у мужчин на поступки надо смотреть, а не на слова" - вообще золотые слова!!!

Автор, не суетитесь раньше времени. Скорее вопросы должны возникнуть к вашим "друзьям"

38 попугаев

Может просто парень хвост павлиний распускал перед друзьями? Если разговор возникнет, главное не кричите на него, а попросите на бумаге написать его для вас что именно его в вашем поведении раздражает. Но подчеркните что если что то вы будете в себе менять/исправлять именно по его просьбе, то и он будет обязан в себе что то изменить. так сказать - наш адекватный ответ. Главное не кричать и не обижаться друг на друга, а спокойно прописать Договор на бумаге

Вчера вечером поговорила с ним. ТАКОЙ БРЕД, дорогие девушки!!! Сказал, что это он специально сказал, чтобы проверить доложат мне или нет :-( спрашивал что именно мне рассказали. Я его спокойно попросила повторить, что он говорил - отказался :-( и задергался весь. Он к этому разговору готов был - говорит смотрел надолго ли меня хватит :-(. А то, что я ревела всю ночь это услышав - его вообще никак не колышит. И потом говорит - я только тебя люблю не могу, никто мне не нужен больше, а все кругом козлы, которые хотят нам жизнь портить. Бред. Начал со мной сюсюкаться прям, а я теперь в его искренность вообще не верю.

Т.е. он заранее знал, что услышать мне это будет больно и обидно. И все равно так сделал.

unАвтор
Ириша

Сообщение было удалено

+10000.

Автор, по-пьяни чего только не скажешь! Может ляпнул и сам не помнит. Я бы не поднимала эту тему. Может ему просто стыдно было перед вашими друзьями, что вы его содержали, вот он и "притворился мужиком":)))

Света

Сообщение было удалено

е мое, ну не может человек 8 лет быть ни собой, кажется заметили бы давно.

и имейте ввиду, пьяный человек-это и не он во все.

отнеситесь к словам друзей как к небольшой вероятности того, что это действительно сказал ваш любимый муж, и оставьте долю на глухой телефон, призму чужих людей, зависть подруг и прочее, уверяю вас, если муж правда это говорил, вы увидите, если в этих словах был смысл.

оксана королева кокосана

Вы не правы. Пьяные люди как раз самые искренние. не зря говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. Под действием алкоголя стираются своеобразные моральные рамки,ограничители и человек проявляет свою истинную сущность. И то не пустые слова,это уже давно доказано наукой. Так что,автор, осторожнее с таким мужем...тревожно все это

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: