Гость
Статьи
Почему я не достойна …

Почему я не достойна нормальной семьи?????

я симпатичная девушка с красным дипломом, своей квартирой и приличной зарплатой....В понедельник годовщина свадьбы= прожили 1 год...а муж ушел к родителям..... потому что я заставляю его мыть посуду, не думаю о его желаниях, и вообще отношусь к нему наплевательски...говорит, что я его не люблю и у меня просто привычка...у меня есть небольшая сумма денег =премия на работе, я хотела полететь с ним в Египет...то моя мечта... а он хочет машину....продал уже старую, отдал задаток и заказал новую....ему мама поможет, но денег все равно не хватит порядка 80 т.р. казалось бы сумма небольшая...но приличная для нашей провинции..зп у него 12т.р. пару месяцев стала, была 9т.р...у меня 15 т.р. Спитанием ещё мама моя помогает...его помогала, пока он не работал, как устроился, посчитала, что нам хватает... А нам в обрез...ещё и старая машина постоянно ломалась...накопить не получалось..за год домой купили только микроволновку и занавеси теневые...вообщем а он меня упрекает, что за год со мной ничего не нажил...и ушел с чем пришёл...обидно жутко...я замуж выходила не для наживы, а он получается так...вчера позвонила ему..сплощные упреки...говорит, что жить со мной не хочет....а я уже думаю и слава Богу...а на душе кошки скребут... и ещё, я же понимаю, что в разводе двое виноваты....вот только своей вины понять не могу...да бывает палку перегибала...но ниразу жильем не попрекала, не требовала денег, не выгоняла....хотелось мне побольше с ним гулять , время проводить.. а он больше с машиной, гулять не любит....да в быту просила все поровну делить, хотя готовила всегда я...и основное на мне...но работаем мы же оба..то должно быть все поровну....или просто он меня не любит? или все таки от хорошей жены не уходят?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
1

Я бы сказала он к вашим желаниям относится наплевательски и хочет заставить только вас мыть посуду.

Bumt

Полагаю, что в вашем случае, ещё есть варианты когда вы опять будете жить вместе. Нужна для этого пауза, что бы ваши представления о совместной жизни стали совместимы. Пока же видно незрелость у мужа, детство у него ещё не кончилось.

Ля

Ваша вина в том, что вышли замуж на маменькиного сынка-потребителя. В следующий раз ищите взрослого мужчину, который не станет рассчитывать на мамину помощь с питанием.

да уж

столько много многоточий и букф! занудная ты автор

табуретка
да уж

Сообщение было удалено

поэтому мужик и ноги сделал

Гость

Чтобы иметь нормальную семью, надо выйти замуж за достойного мужчину. А то найдут недоразумение и потом удивляются, почему у них нет нормальной семьи. Автор, откройте глаза.

сестра таланта

да и х рен с ним.

Гость

И че ему нисколько не стыдно, что жена больше зарабатывает? И живет в ее квартире? Хоть бы дома отрабатывал(уборгка, готовка), да носил еду вам в постель, тогда да - было более или менее честно.

Гость

И живет в ее квартире=и он живет в ее квартире

сестра таланта

Сообщение было удалено

+ 1

Забейте. Манипулировать пытается

15 тысяч приличная зп? Разводка)))

Гость

Нищеброд-дармоед с мизерной зарплатой и потребительской психологией, женился, чтобы блага поиметь. Не обломилось, вот и свалил в поисках дойной коровы. Автор,ищите нормального мужика, а не диванно-подушечную болонку с запросами пуделя-медалиста. Тогда у вас будет нормальная семья.

Гость
exclusive14

Сообщение было удалено

Так оно, но для девушки - вполне нормально

flake-praline

Разводка.

Даже в провинции дева с зарплатой в 15тр не назовет себя " с приличной зарплатой".

А мушшыны с з/п 9, а потом 12тр даже в той же глухой провинции успехом не пользуются... Ушел - и слава богу!

Гость

Автор ищите достойного себя мужчину ибо этот принадлежит своим корытам которые постоянно будут ломаться и требовать денег на ремонт.

Лапуля
exclusive14

Сообщение было удалено

15 тыс. для провинции женщинам нормальная зарплата, тут больше 9-12 не найти, но 12 для мужика и в провинции отстой! Вам повезло, что он свалил, нечего спиногрыза кормить.

Автор

Спасибо за одобрение..не ожидала от сайта...да может я зануда и непростой человек, сложный на подъем...но чувства у меня реальные были к нему...он своими капризами их капитально притупил...уходил ни раз..просто я его всегда уговаривала и возвращала...сейчас не стала... По поводу ЗП, да она не велика...но и запросы у меня небольшие..кроме того пока мама моя очень помогает..и бонусы в конце полугодия приличные как зп за год....так что мне пока хватает..да и в нашем городе найти работу с нормальной зп найти сложно....

Гость

Автор, лучше лети в Египет (а еще лучше в Турцию) одна и найди там наконец себе нормального мужика. И будет тебе нормальная семья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да если бы все было так просто..даже ,если мы разведемся..я думаю долго никого к себе другого подпустить не смогу...он знает насколько он мне дорог, вот и вьет веревки..ну и влипла жея...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не нужно все усложнять. Вот встретите горячего восточного красавца и тут же обо всем забудете. Многие голову из-за них теряли в том числе и я. Ни какие вани-васи с ними и близко не сравнятся, уж поверьте мне!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я из всех сил стараюсь не усложнять...но такова моя суть... но просить его вернуться уже нет сил у меня и желания...больно и обидно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и не надо. Имейте элементарную гордость. Хватит уже о нем вздыхать. Найдете себе еще достойного мужчину и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любовницы? Или третьей женой? Не для всех это приемлемо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже уже не онем вздыхаю, а о своей глупости и слабости...надо было в такое г..а в н о вляпаться..вроде не дура...и выходила замуж с открытыми глазами...а получилось все в итоге как у наивной дурочки...банально и скупо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше "Великолепный век" смотри. Многоженство в Турции давно уже отменили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не спорте дамы, я все равно не хочу не турка, не египтянина...я не расистка....но считаю, что там где родился, там и пригодился...хочу нормального русского мужика, который бы не линял при первой трудности...

Автор

Конечно бы в идеале, хотела бы наладить все с мужем..развод вообще грех...но надежды тают по часам...не нужно ему это, иначе был бы он уже здесь..а насильно мил не будешь...

Asti_Martini

Да что же у вас за мания-то такая........многоточия ставить........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже когда-то так рассуждала. А потом стала общаться с Турками. И пришла к выводу, что Турки - настоящие мужчины во всех смыслах этого слова. И ухаживают они красиво, и на комплименты не скупятся вообще ради женщины любимой готовы на все. И за собой они следят, не то что наши. И в плане внешности, и в плане поведения. Никакого хамства, никаких матов-оскорблений. Для Турка это просто немыслимо. И ради семьи они готовы на все. Если Турку надо семью кормить, он пойдет на любую работу, а не будет как вася лежать на диване, бухать и сокрушаться, как это за мной за таким умным и гениальным работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. И детей своих ни один Турок еще не забыл и не бросил. Да что там говорить... Я одного только не понимаю, как наши женщины в век интернета и возможности свободно путешествовать по миру, еще все не разбежались кто куда от наших "кавалеров". Лично я не враг себе, и не стану "поддерживать отечественного производителя" себе во вред. Жизнь одна. Зачем тратить ее на поиски нормального мужика на родине, тем более их единицы и скорее всего они давно уже заняты? Ведь в Турции мужчин больше чем женщин, причем мужчин самого высокого класса, о которых мечтает каждая женщина. Так что Автор, не стоит обрекать себя на страдания с очередным васьком.

Ля
Автор

Сообщение было удалено

Грех - это вкладывать время и силы и человека, который этого совсем не ценит, а просто пользуется. Вы же себя не на помойке нашлли.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

+100500

ззз

развод никогда грехом не был, не выдумывайте

Ну или если вы ярая католичка

Гость

ох как права 20 гость/автор полети в турцию оттянись по полной нх тебе тот кто тебя не любит пусть и живет со своей мамой/нас на руси много мужиков мало вот они из себя и строят билеты лотерейные/мою подругу как тебя тоже муж изводит но там его мама манипуляторша ему 36 лет все под юбкой мамы сидит

понтов много у авторши.А сколько лет на тур копила?

Гость

Давай, я тебе куплю всё, кроме занавесок, которые суть мещанство. Приезжай ко мне в деревню, в Москву.

Фотка обязательна embedded0@nm.ru

N
Лапуля

Сообщение было удалено

А что за провинция? Деревня, что ли? Так и пишите. Знаю хорошо Пермь, Екат, ННовгород - что значит большие 12 не найти????? Бред.

Гость

Ну у нас в областном центре 15 это зарплата начинающего работника. Опытный специалист за такие копейки попу от дивана не оторвет, но чем от центра дальше тем зарплата меньше. Так что вполне возможно

Автор
EbazabpNK

Сообщение было удалено

не копила вообще, бонус на работе....какие понты...может быть и есть, у мужа понабралась.... кстати вернулся он с оскорблениями и возмущениями....жесть и что с ним делать???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Послать куда подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Алексей

"но работаем мы же оба..то должно быть все поровну....или просто он меня не любит? "

Что за бредятина адская? У нас что коммунизм?))) У нас капитализм, девушка. А про красный диплом (вот Вам и зарплата теперь в 15 тыщ, без обид, это много по Вашему?) - вообще не надо себя как-то выделять... ИМХО, надо самомнение притупить и всё будет гораздо лучше.

И потом сама тема называется чёрти как... такого сами выбрали, а теперь жизнью недовольны... смех да и только.

Sayyara Strobel

A mojet bit, on xochen razvestetse stoboe i zastavite tebye podelitse imushestvom! Na primer s skvarteroe! I poeto pricheneye i jenelse chtobe najetse!!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем