Гость
Статьи
Не пустила мужа быть …

Не пустила мужа быть крестным у ребенка сестры

Он обозвал стервой. наверное, заслуженно и я перегнула палку, но рассудите сами. Мы живем за границей, я в этом году родила тройню. Так совпало ,что золовка родила сына практически одновременно со …

Та самая
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ехидна

Ну, как на меня... Дорогой, ты обещал сидеть выходные с детьми? Вперед и с песней. Крестины? Нивапрос, с детьми сидеть можешь где угодно. Хоть на крестинах, хоть на байдарках.

Оксана

Мама, папа, сестра и тд. - это семья вашего мужа вы и дети это тоже семья вашего мужа так же как и ваши мама и папа вам семья, если вы автор все это разделяете то понятно почему вас на крестины не позвали! И ещё - неужели приятно будет если ваша взрослая тройня не будет считать вас свою маму за свою семью!!! Следовало порадоваться я за мужа, крестный это хорошо!

Оксана

Кстати, я вот не думала звать на крестины супругов своих крестных (ну а зачем?). Да и у моих друзей присутствовали только крестные. Так что ваша реакция это лишь неоправданная ревность, эгоизм ну и т.д. И наоборот, я бы сильно обиделась если бы мой супруг подумал бы запретить мне идти на крестины тем более к сестре! А в целом у вас просто недружная семья и в ваших силах и интеревах это исправить а вы усугубляете только.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Правельно!Дура!!!!

Коля

Автор вы вышли замуж,должны уважать мужа родню.Если вы думаете о своих подругах,что не увидете их,то живите одна.Есть бабы,что не ценят,то что имеют!

Екатеринка

Вы не стерва, и не дура, а нормальная женщина. У меня похожая ситуация. Понимаю вас.

Гость
Та самая

Да я бы скорее всего и не пошла бы! Но предпочла бы решать сама, могу или не могу в церковь с детьми, а не чтобы за меня решали и уже только на этом основании делали "лишней". Кстати, мы с детьми ходим куда угодно - на коляски и вперед, в чем проблема?

Молодец!!! Права на 100процентов

Гость
Валя

Правельно!Дура!!!!

Сами дураки

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем