Мне 22 года. До сих не получается начать отношения с девушками. Встречался несколько раз с девушками доходило до 2-3 свидания. Но все отношения резко прекращаются даже не доходя до секса. Причем по одному и тому же сценарию. Все девушки говорят что видят во мне только друга и я слишком хороший. Не пью и не курю. Мечтаю о жене и детях но мои друзья парни говорят что если я не изменюсь мне этого не видать (((. Но я такой сам по себе , я сам потом себя б не уважал если б стал таким "хамлом" который унижает и оскорбляет девушек и алконавтом . Но у таких кучи девушек и их не "сливают" в "друзья - что само по себе вежливый посыл по известному адресу. Что делать ???? Молодость проходит мимо....А на днях произошел случай что окончательно вверг меня в депрессию... Познакомили меня друзья с девушкой - сходили с ней на свидание все закончилось тем же... А друзья мне потом сказали - друган у тебя проблемы у этой девушки 2 года не было парня она из тех кто "плачет в подушку" абы хоть какой нибудь молодой человек обратил внимание и то что она тебя отшила значит ты стопроцентный неудачник которого не хочет видеть ни в парнях ни в мужьях ни одна девушка(. Я в отчаянии и не знаю что делать. Причем обидно что я не какой то там маменькин сынок или мямля уже сейчас студентом работаю и зарабатываю и довольно самостоятелен.
Попробуйте с девушками постарше вас ))
Они точно оценят ваши таланты и качества!
а что со внешностью?
Вам рано еще о семье думать. Сначала встаньте на ноги, добейтесь успеха в жизни, и бабы в очередь встанут, а вы будете выбирать.
посмотри Три метра над уровнем неба, там главный герой - таких девчонки любят
если ты правильная зануда я бы тоже сбежала бы. делоо не в том что нужно становиться хамлом. просто иногда можно расслабиться немножко выпить повеселиться.или ищи таких же как ты по складу характера.но обычно девушки ищут парней с которыми весело. от таких правильных я тоже всегда бежала. и потом девушку гораздо проще затащить в постель если ее немножко напоить.
так я не дочитала, но у меня есть друг, который хотел со мной отношений, я ему тоже сказала - мы с тобой можем быть только друзьями... а он мне - уже достало все во мне видят только друга!! это было лет 7 назад!! сейчас он женат, уже давно, нашел свою девочку, которая любит и ценит его!!
просто вы еще не нашли свою половинку!!
Становиться хамлом вовсе не надо. Просто не нужно ставить женщин в центр вселенной, нужно быть самостоятельной, самодостаточной и уверенной в себе личностью. Слегка наглым, слегка циничным, умным, способным пошутить, любящим жизнь, имеющим цели. Почитай книгу Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин", многое в женском поведении, мотивах и ожиданиях станет понятным. О жене и детях пока не думай, делай карьеру, строй свою жизнь, становись самостоятельным.
попробуйте поменять что-нибудь во внешности, придумайте что-нибудь оригинальное.
ах да, и не раскрывайте все карты сразу
Сообщение было удалено
+100
Какая семья, какая девка....
что-то бабский стиль отчетливо читается, разводочка, милчел
Сообщение было удалено
Соберись, мужик!!!
Ладно. Если серьезно, то я, к примеру, хороших парней люблю;))
Не отчаивайтесь, автор, будьте собой. А еще лучше будьте эгоистичной сволочью - и все по жизни легко будет.
Вы из какого города?
автор, вы очень хороший человек, правда
что именно не так, непонятно...
вы хорошо следите за внешним видом, аккуратны?
Ты наверное и ручку при встрече целуешь, а надо в eбало с ноги сразу, так любая даст. Слегка утрирую.
у вас нет уверенности в себе,в своих силах..а девушки это чувствуют.
наверное вы слишком хороший,а с такими уж очень скучно.
а может проблемы во внешности.
Сообщение было удалено
вот правильно , не хамло, чуть наглости чуть напора, чуть ласки и внимания, одежда дожна быть аккуратной и модной и вид ухоженнный, зубы волосы и тд ЧЮ подключи
Изсените, но скорее всего вы скучный зануда, а общаетесь с молодыми девушками, которым сейчас нужно веселье, страсть, феерверк чувст и эмоций, которые вы им дать не можете. Подождите, когда начнете с общаться с девушками по старше, которым эти феерверки уже осточертели, и нужен тихий семейный очаг, сразу же в цене станете, но боюсь они вам тогда не будут нужны, голова будет забита молодыми девушками, короче эта карусель лет до 30, потом женетесь...
Почему вы считаете что личную жизнь могут устроить только хамы и алкаши? Все у вас в порядке, просто время еще не пришло. Молодость проходит мимо? Это в 22 года? Не смешите! Все еще впереди.
Займись работой и карьерой. потом постарше они клеить тебя будут - если успешным будешь. а в твоем возрасте девки любят наглых красивых и циничных. как говорится - у робкого мужчины никогда не будет красотки. женщины чуют силу. если не сможешь одеть эту маску - есть много других способов удовлетворить себя))))
Сообщение было удалено
+10000.
Просто девушки эти незрелые и попросту тупые. Вам нужно искать девушек, у которых те же взгляды, что и у вас.