Всем добрый день либо вечер...Я совсем запуталась помогите мне что делать?Дело в том что я замужем и у меня есть очень хороший друг мы с ним знакомы уже лет 5.Он всегда приходил мне на помощь.И мы с мужем очень сильно поругались и не виделись несколько дней,мы решили подать на развод.Мне было ужасно плохо и я другу позвонила.Мы общались и как то так произошло что мы переспали.И я поняла что хочу его видеть,теперь еще чаще.Мой муж потом пришел и попросил прощения,я простила.Теперь не могу.разрываюсь,на душе плохо от того что я изменила.Не могу разобраться в себе может вы поможете=(И можно ли жить с изменой на душе?
а из за чего с мужем поругались? сами мужа в изменах не подозреваете?
Из за чего планировали развестись? И как к мужу относитесь?
Вот интересно даже стало - во сколько лет Вы замуж вышли ?
Сообщение было удалено
В 18 уже 2 года вместе,люблю его ... просто он ревнует меня абсолютно ко всему и я не выдержала сорвалась и поругались
Сообщение было удалено
нет не подозреваю он верный...
Сообщение было удалено
Просто не могу все время дома быть,охото погулять с подругами,он не пускает с работы забирает...Вообще не выдержала уже всего этого=(
того друга в топку,он был просто утешением, забудь о измене и живи дальше с мужем
ну видите, не зря он волновался...все мужики ревнуют... просто вы тупо не нагулялись.. не бывать счастью после измены.. вы в измене не признавайтесь, просто скажите, что вы разные люди.. и уходите. и больше замуж не торопитесь...погуляйте!
Сообщение было удалено
Так я без мальчишек то гулять хочу,мне абсолютно не надо этого,мне достаточно моего мужа,просто теперь так плохо=(
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну, все понятно тогда
Ни в коем случае, ни под каким предлогом, тем более, если любите мужа ничего ему не рассказывайте. Было-было и прошло. Забудьте. У всех бывают ошибки. Не казните себя- живите дальше, сделав определённые выводы. После ссоры не ищите утешения у мужчины, даже, если это друг. Со временем чувство вины притупится. Жизнь дальше продолжается, живите настоящим, а прошлое оставьте в прошлом.
Сообщение было удалено
и ведь не зря ревнует.слабы вы на передок
Свершилось! Твоя ревность одолела мою верность))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Так я некогда не изменяла,просто так вышло,видимо все достола совсем=(
Сообщение было удалено
Не поняла...
Сообщение было удалено
Я прошу помощи а не осуждения,я знаю как я поступила я все осознаю!
Если в заголовки есть слово "Запуталась" - с 99% вероятностью топикстартер заблиадовал.
У некоторых мужчин политика жизни такая, а вы переживаете) Якобы, пока мы в ссоре, я свободен и волен делать что угодно. Попробуйте отнестись к этому так же - на тот момент он вам был бывшим мужем... Хотя ситуация не из приятных, 2 года брака, и уже мысли о разводе. И с другом осторожнее - мало ли, как он это воспринял.
[quote="Sonya"]Всем добрый день либо вечер...Я совсем запуталась помогите мне что делать?Дело в том что я замужем и у меня есть очень хороший друг мы с ним знакомы уже лет 5.Он всегда приходил мне на помощь.И мы с мужем очень сильно поругались и не виделись несколько дней,мы решили подать на развод.Мне было ужасно плохо и я другу позвонила.Мы общались и как то так произошло что мы переспали.И я поняла что хочу его видеть,теперь еще чаще.Мой муж потом пришел и попросил прощения,я простила.Теперь не могу.разрываюсь,на душе плохо от того что я изменила.Не могу разобраться в себе может вы поможете=(И можно ли жить с изменой на душе?[/quo
я думаю,что можно,с изменой живёте не вы первая,не вы последняя.