Гость
Статьи
Откуда бытует мнение …

Откуда бытует мнение что самые самые девушки выходят замуж первые, а все остальные потом?

женская ликвидность она что, с годами повышается?

Варя
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жу

П.с. Звезда, я не похожа на вас, я в обсуждение свою жизнь вообще не включаю и не опираюсь на нее. Я просто высказываю свое мнение.

Если я восторгаюсь королевой Англии это же не значит что я принадлежу к королевской семье;)

Жу

Лет 50 назад большинство девушек вступало в брак после школы. Тогда стремиться было некуда, жизнь была, по боьшей части, вся решена заранее. Так что порядочной девушке, кроме как замуж и выйти то было некуда.

Сейчас времена другие. Девочки и мальчики, те которые с головой конечно, после школы строят далеко идущие карьерные планы. Люди хотят самореализоваться, добиться в жизниопределенных высот.

Конечно для всех понятие любовь и брак разное. Для меня, любовь невозможна без серьезного отношения к человеку, а брак без отвественного подхода.

Серьезный мужчина, отвественный и зрелый для брака, не вступит в него не имея элементарного жилья для проживания и нормальной работы, которая позволяла бы взять на себя отвественность за женщину и возможного ребенка.

Согласитесь, что в 18-20 лет единицы обладают хорошей работой, а уж про жилье собственное или возможность снимать, и говорить нечего.

Так что большинство юных браков, это банальная безотвественность. Когда два подрощенных ребенка, берут права, что бы обязанности спихнуть на шею своим родителям.

Звезда
Жу

Сообщение было удалено

Т.е. если женщина встретила свою половинку в 18 лет и ей сделали предложение руки и сердца, она ни в коем случае не должна соглашаться выходить замуж, потому что Жу всем расскажет, что она ущербная?

Жу

Звезда, вам надо успокоительное пить, если мнение отличное от вашего так болезненно воспринимаете.

Звезда
Жу

Сообщение было удалено

Т.е. в 18 лет у него нет квартиры, а в 23-28 он на нее уже заработал? И много Вы таких видели? Или лучше вообще до 40 лет в брак не вступать, пока не купишь собственное жилье? А если ты не умеешь врать и обманывать, то так и до пенсии будешь зарабатывать честную з/плату, на которую вообще никогда квартиру не купишь. Такие люди, по Вашему, не имеют права вступать в брак вообще?

Жу

Звезда, еще раз - вы слышите то что хотите слышать и Измышляете придирки.

Я писала и про съем жилья, как альтернативу. Вы начинаете раздувать бурю, там где ее нет.

Наш с вами диалог закончен.

Звезда
Жу

Сообщение было удалено

Ну почему же болезненно? Болезненно именно у Вас, раз сами пишете о всех, кто живет не так как Вы, что они живут неправильно. Вот я и пытаюсь понять откуда такие узкие рамки? А Вы, видимо, все аргументы исчерпали, раз об успокоительном вспомнили.

Эльза
Звезда

Сообщение было удалено

а где два 18-летних будут жить, на что снимать квартиру?

Звезда
Эльза

Сообщение было удалено

Там же, где и многие 25-летние живут.

Эльза
Звезда

Сообщение было удалено

в 25 люди уже работают, снимают квартиру или живут с родителями, но полностью себя обеспечивают и могут обеспечить ребенка в случае непредвиденного залета. В 18 этого нет: учеба.

Звезда
Эльза

Сообщение было удалено

Т.е. в 18 лет если выходишь замуж, то стыдно сидеть на родительской шее, а если не выходишь, то можно посидеть?

Антоша
Жу

Сообщение было удалено

Вот поэтому браки должны быть неравные. Когда уже состоявшийся мужчина берет в жены девушку до 20 лет. Потому как ну кому нужна потасканная баба за 30? Уважающий себя мужчина с такой свою судьбу не свяжет.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

кому нужен потасканный мужик за 30, которому импотенция на член наступает?

Антоша
гость

Сообщение было удалено

А это вы на форуме "Как выйти замуж после 30 лет почитайте". Еще как нужны. Да и у меня в 35 лет была любовница 23 летняя. Я ведь ее и за границу отдохнуть могу свозить. А вот потасканное тело мне не нужно.

Эльза
Звезда

Сообщение было удалено

Если ты в 18 лет вкладываешься в свое будущее, тратишь все силы на учебу, на спорт, на карьеру, принимаешь все условия родителей и слушаешься их-это норма, что они содержать.

Но если ты решил создать свою семью, то надо понимать степень ответственности и уметь обеспечить свои хотелки.

Эльза
Антоша

Сообщение было удалено

умная красивая 23летняя девушка любовницей никогда не будет.

Антоша
Эльза

Сообщение было удалено

Умных девушек вообще не бывает. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. А красивая она была весьма. Куда лучше бывшей жены. Надо было любовницу оставить, а от бывшей избавляться уже 4 года назад.

гость
Антоша

Сообщение было удалено

т.е. тебе больше 35, а ты антошей до сих пор зовешься? нда. иной мужик тоже умом не обезображен

гость

[quote="Антоша"А вот потасканное тело мне не нужно.[/quote]

на потасканное не встанет?

Антоша

Сообщение было удалено

высоко духовная вы личность) и жизнь у вас прекрасная))))) сказка...

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

я считаю, что да. если создаешь свою семью, то будь добр ее и обеспечивай, а то получается, типа взрослые стали, создали семью, детей нарожали, а больше ниче и не могут.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

чему я по-вашему завидую?) конечно не всех. но большинство, среди моих знакомых, а из хороших девушек единицы вышли замуж. вот так.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

и вообще читайте правильно, я написала, что девушки, которые нагулялись в юном возрасте рано выходят замуж, а не наоборот.

Гостья

Да всякое в жизни бывает. И те, кто в юности по глупости поженились, "дозревают" вместе в браке и живут долго. И те, кто в серьезном возрасте и здравом уме женится, бывает, не могут сберечь брак. Возраст вступления в брак - это не показатель его долголетия.

Зачем говорить, что юные особы выходят замуж исключительно по глупости? А когда зрелые дамы выходят замуж за свою последнюю надежду - это не глупость? Да, молоденькая девочка могла бы еще покопаться, загнуть пару-тройку извилин... но, сдается мне, что в любовных делах женщины не меняются. Какой была она в 18 лет, такой же будет и в 30 - наивной, простодушной и терпеливой или наоборот, переборчивой, капризной и упрямой. Тут уж, как говориться, как Бог даст.

Валя

Правильно выше написали - замуж в 18 выходят глупые и безответственные люди. Жить негде, жрать неначто, образования ноль, зато она Жена! Пусть и посадила голодранца-мужа предкам на щею. Гордости то сколько, прямо цель жизни достигнута - выскочила замуж первая.

захомутала себе мужика, штаны при не, теперь не сбежит /большая бовь/ усе проштамповано.

По постам Звезды видно что это ее больное место. Поэтому ее бесит сам факт что кому то брак в 18 даром ненадо. У дамочки вся система ценностей рушится

Валя
Эльза

Сообщение было удалено

+1

посты Звезды прямое обьяснение тому, почему одни живут хорошо, а другие всю жизнь лапу сосут и гододранцы. У мадамы все посты крутятся вокруг /замуж/ как будто это смысл бытия. Такие ни к чему сами не стремятся (а то на квартиру все равно не накопить ...), рано выскакивают замуж за первого кто предложил (вдруг другой не предложит, а быть незамужней это же просто ужОс) и сажают новую семью родителям на шею. Всю жизнь живут голодоанцами в ожидании когда же родня подохнет и жилье освободит.

На более умных подруг смотрят со злостью и шипят гадости / квартиру наворовали/, / она замуж по расчету вышла/...

а как же иначе.

каждому свое: кому в 18 лет учиться, а кому жениться

Мари я

Жу,вы мне неприятны.честно.

Мари я
Валя

Сообщение было удалено

моя знакомая ждёт когда сдохнут родители мужа бывшего,которые имели глупость переписать свои квартиры на ее детей.она не голодранка:)ещё у неё есть двоюродный брат-инвалид,который пока не знает,что после смерти его тёти он окажется на улице(она оформила что нужно ей).походу вы одна из таких.

Валя

Мари я - логика у вас железная )))

Вы хоть сами поняли что сморозили?

Валя

и что же у вас за безумтсва то такие были?

Валя

у вас Мария по всей теме одни ляпы. То замуж выходят по большой любви сразу после выпускного, то /мама заставила замуж выйти/

и все в таком духе.

даже сейчас или не читали или не думали

Жу
Мари я

Сообщение было удалено

Может вас это удивит, но у меня нет цели быть вам приятной. Кто вы такая?

Девочка, которую после школы мама выдала замуж за "половинку" ;))))

Мари я
Валя

Сообщение было удалено

замуж все по разным причинам выходят,дело не в возрасте.

Мари я
Жу

Сообщение было удалено

не удивили)

Мари я
Валя

Сообщение было удалено

я написала о женщине,которая часто говорит "каждому-своё".вы просто похожи.

Валя
Мари я

Сообщение было удалено

похожи тем что сказали одинаковую фразу? Цирк

я еще /доброе утро/ по утрам говорю, что делает меня схожей с миллионом Россиян.

Мари я
Валя

Сообщение было удалено

отмазка.

Антоша
гость

Сообщение было удалено

на потасканное не встанет?

Потасканное можно только на короткое время. Как в такси проехать. Вы ведь себе машину то новую покупаете. А какой пробег у такси ведь не важно. Им воспользовался и забыл.

Антоша
гость

Сообщение было удалено

Ну так я еще вполне молод. Это ведь не баба после 30 лет.

Антоша
che rnova

Сообщение было удалено

Спасибо!

Лорен
Жу

Сообщение было удалено

Да, приблизительно такую расстановку и я заметила

Варя
Звезда

Сообщение было удалено

Конечно. Одно дело девушка дома живет незамужняя, другое дело замужняя женщина в браке сидит на шее у родителей и еще мужа посадила. Нафига тогда замуж вообще идти?

а между парнем в 18 и в 28 - бездна и пропасть. вообще разные люди и этапы.

Лорен
Антоша

Сообщение было удалено

Господи, до чего глупо и хамовито звучит! Вот на Вас бы хоть глазком взглянуть, на красавца самоуверенного! Многие девицы за 20 телом выглядят хуже следящих за собой женщин за 30, а с мозгами у первых явные проблемы, если сравнивать с последними. У меня раньше тоже такие максималистские воззрения были: вот, мол, все молодое - самое лучшее! Ерунда, именно с опытом женщина становится интересной и по-настоящему сексуальной.

К тому же, нормальной молодой девушке "отработанный" материал за 30 точно не нужен

Лорен

Хотя с первой половиной послания, в целом, согласна. Кроме предложения, что 50 лет назад, мол и деваться девушке некуда было - университеты уже и тогда никто не отменял: моя бабушка 67 лет назад замуж выходила после его окончания, а вовсе не школы

Мари я

не красавица, легомысленна, бесхозяйственна, не работаю))))[/quote]

а будь вы мужиком,было бы написано одним словом -СЕКСА.

Элен

В моем окружении первыми замуж вышли действительно самые самые - крокодилы. Они всегда первыми выскакивают замуж, за любого, кто подвернется, вцепляются бульдожьей хваткой. Красавицы многие еще не в законном браке.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

и потом эти королевишны выходят за чмуриков всяких. Есть парочка примеров, когда красивые и знающие себе цену дамочки ждали прынца. И дожидались убогого, потому что после 30 в нашей стране ты уже подозрительная, неликвид и предпенсионного возраста.

вообще неликвида как такового нет. просто нужно найти себе подходящего партнера. кому то толстушки нравятся, кому то худыхи....

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Воистину

Гость

Антоша - это местный кловун, живет в одной квартире с бывшей женой. Девушку 20-ти летнюю он в коммуналку приведет, ХА-ХА-ХА:)))))))))))))))))))

vasya

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru

Предыдущая тема