Гость
Статьи
Откуда бытует мнение …

Откуда бытует мнение что самые самые девушки выходят замуж первые, а все остальные потом?

женская ликвидность она что, с годами повышается?

Варя
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да все у всех по-разному!! И таких и сяких море примеров...

Мари я

"самые самые" могут и не выйти замуж первыми,но предложения выйти замуж получают еще в старших классах.

гость

наоборот, самые-самые сидят принца ждут, а потом подбирают, что осталось

Варя
Мари я

Сообщение было удалено

по опыту - для мужика за 30 любая 16-18 летняя - ликвид (если не супержирная, но таких очень мало).

а если получили предложения от такого за которого бы не вышли - это разве признак ликвидности?

Гость
гость

Сообщение было удалено

плюсую. первыми норовят выскочить замуж самые стремные, а королевишны все выбирают и выбирают.

Мари я
Варя

Сообщение было удалено

нормальные старшеклассницы с мужиками 30-летними не общаются.они окружены парнями от одноклассников до дембелей,до остальных им дела нет.

Варя
Мари я

Сообщение было удалено

вы думаете что лучше одноклассник сопливый чем взрослый мужчина стоящий на ногах? браки между ровесниками все равно разваливаются к 30-35 годам

Лира
Варя

Сообщение было удалено

В пень этих взрослых мужчин, которые уже огонь и воду прошли. Браки между не ровесниками распадаются сто ль же часто, так что не показатель.

Мари я
Варя

Сообщение было удалено

за то была настоящая молодость.а потом наступает настоящая зрелость-везде свои прелести:)

Жу

В моем окружении первыми замуж повыходили девочки безмозглые и с низкой планкой. Эта группа барышень повыскакивала в период 18-20 лет. Из пяти пар в браке на данный момент осталась только одна, да и ей не позавидуешь.

Потом было забавное затишье с браками. И в период 23-28 вышло замуж большинство. Причем почти все замуж вышли, то что называется "удачно". Развелась пока только одна.

Ну и несколько знакомых и поныне прЫнца ждут, а пока, в свои 35-36 растят ребенка рожденного для себя.

Жу
гость

Сообщение было удалено

Свои шансы надо адекватно оценивать, тогда не будет бесплодных ожиданий у моря погоды.

В любом случае, по мне - лучше одной, чем жить с кем попало.

Варя

настоящая молодость это с прыщавым юнцом который живет у родителей и сам у тебя деньги клянчит потому что у него ни копейки? настоящая молодость это скорее когда девушка чувствует себя желанной королевой за которой красиво ухаживают

гость
Жу

Сообщение было удалено

а как это - оценивать свои шансы адекватно? вы думаете, кто-то скажет себе: "я достойна матерящегося гопника" ( к примеру), и пойдет искать такого? нет же, все хотят себе лучшее. и исходя из чего оценивать шансы? из ума, внешности? так куча примеров, когда девушки "без шансов" оказывались рядом с самыми-самыми мужчинами. так что, так что..

а про то, что жить с кем попало, вы правы. только я имела в виду, что девушка отвергает хорошего во всех смыслах мч, придираясь к какой-нибудь мелочи, надеясь на появление по всем параметрам Идеала.

Жу

13 - согласитесь, что это говорит лишь о том, что между этой девушкой и этим мужчиной химии так и не случилось. Если бы ее к нему тянуло, она бы плюнула на нюансы. А если не тянет, то нафиг мириться с тем что бесит?

Каждый из нас более-менее реально может определить какого будущего он сможет добиться. Никаких случайностей не бывает. Если прЫнц женился на Золушке, значит она того стоила. Полно баб в передниках и грязных, но ни у каждой хватит ума сообразить как попасться на глаа прЫнцу и заинтересовать его аж до свадьбы;)

Мари я
Варя

Сообщение было удалено

..........но тех безумств,которые свойствены молодости-она не узнает.а он уже прошёл эти этапы-у него все по порядке)

Жу

Надо понимать, что если до 20 лет мужчины вокруг вас копья не ломали, то с годами врядли что то изменится. Харизматичные женщины, способные из грязи в князи и голову вскружить, таковые с ранней юности. Этот навык в институте не дают, он или есть от рождения или нет. Именно поэтому иногда вокруг серой мышки мужики ходят истекая слюной, а длинноногая красавица подруга, которая по идее должна невыгодно оттенять серую мышку, сидит дома без свиданий.

Мужчины охотники. И внешность им не настолько важна как многим кажется. Конечно горбатая карлица - это перебор, но если характер не тот, никакие шикарные формы и длинные ноги не помогут.

Жу
Мари я

Сообщение было удалено

Каких безумств?

- пьяные серенады под окном?

- потискивания у мусорного бака?

- попыток тихо трахаться когда родители за стенкой?

По мне, лучше "безумства" взрослого мужчины, которому есть где, есть чем, уже понятно как и зачем;)

И вы неправы что мужчину с ума можно свести только в юности... Еще спорный возпрос когда они сильнее с ума сходят

гость
Жу

Сообщение было удалено

так-то да) но придираться к мелочам она может себе позволить до поры до времени. рано или поздно наступает момент (в большинстве случаев), когда перезревшая в ожидании принцесса понимает, что прынц так и не приехал, а штаны в доме нужны, и уже хватает то, что попадется. это я имела в виду)

гость

в общем, Жу, в главном вопросе топика мы с вами сошлись во мнениях - первыми замуж выходят (как правило) самые безголовые. вовсе не цвет нации)

Мари я
Жу

Сообщение было удалено

вы это втирайте своему папику.а чтоб знали-в 16-18 лет пары вместе МЕЧТАЮТ О БУДУЩЕМ,и где им трахацца-все равно,Везде классно.а вам не купи "последнюю коллекцию первой линии"-спим отдельно.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

кому удалось встретить свою половинку-выходят после выпускного.

Гость

Первыми выходят замуж дуры

Я имею в виду возраст

Только возраст

Мари я
гость

Сообщение было удалено

если девушка перебирала штаны с юных лет,она и зрелом возрасте с кем попало жить не станет.а желающих с ней погреться на ее век хватит.спросите у мужиков.

гость
Мари я

Сообщение было удалено

а на момент свадьбы всем кажется, что они встретили свою половинку)

гость
Мари я

Сообщение было удалено

мужики таких прынцесс особо не жалуют, насколько я знаю.

Мари я
Жу

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))вы утрируете.либо у вас ноги не так длинны,Как вам кажется,либо она не так страшнА)

Мари я
гость

Сообщение было удалено

да,не жалуют равнодушных к содержимому штанов.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

не всем.некоторые замуж выходят в полообморочном состоянии-мама заставила.

гость
Мари я

Сообщение было удалено

))) вам виднее, видимо.

гость
Мари я

Сообщение было удалено

в нормальных семьях мама никогда не пнет дочь замуж после выпускного, тем более, против желания.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

семью не выбирают.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

...........если мы не будем вместе-например,я погибну.он пойдёт дальше.потому что такие не возвращаются.

Эльза
Варя

Сообщение было удалено

А вы полагаете, что все замуж хотят? Из моего окружения предложения регулярно получают лишь самодостаточные девушки. А таким и смысла-то нет замуж выходить, тем более до 25 лет.

Эльза
Жу

Сообщение было удалено

согласна. Умение привлекать мужчин (с ориентацией на серьезные отношения и брак)-это дар. Это либо есть, либо нет.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Не для всех это блага кстати

Сама долго искала женатого любовника. Чтоб не лез с глупостями. Фиг. Через три года развелся. Я ни при чем- ни-ни!!!!

Но в итоге он понял что один жить не может( как и все мужики) и решил что выйти за него замуж предел моих мечтаний. Послала разумеется. Хоть и парень неплохой))))

Это был первый мужчина в моей жизни кто не требовал жениться через полгода.

Не красавица, легомысленна, бесхозяйственна, не работаю))))

Гость

я вот че заметила, самые гулящие, пьющие, тра.хающиеся с 13 лет рано выходят замуж и рожают

Багирка

Вот я из тех, кто выходит замуж потом))))

Звезда

Я первый раз вышла замуж, когда мне только-только исполнилось 18, ждали моего совершеннолетия, чтобы пожениться, второй раз вышла в 29, долго до этого пробыв "одна", т.е. встречалась, но замуж не звали или звал тот, за кого не хотелось. Так я самая-самая или остальная по мнению автора?

Звезда
Мари я

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Звезда
Жу

Сообщение было удалено

По комменту понятно, что Жу вышла замуж в период 23-28 и считает себя самой лучшей )))) Так, когда ты вышла замуж только первый раз, кто-то уже и 2 раза замужем побывал. Пожет, ты разведешься через год и второй раз уже замуж не выйдешь, а та, со вторым мужем до конца дней будет счастлива. Так что не надо всех мерить одним мерилом, замуж надо выходить тогоа, когда встретил любовь, а это может быть и в 18 и в 38, а не только ля того, чтобы иметь пораньше статус замужней женщины или потому что уже все говорят, что пора.

Звезда
Варя

Сообщение было удалено

Не каждый богатый умеет красиво ухаживать и будет тратить на тебя свои деньги, а бедный студент может такие романтические вечера устраивать .....

Звезда
гость

Сообщение было удалено

Нихрена Вы не знаете!

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо поставить смайлик с большими глазами от удивления! Я вышла первый раз замуж девственницей. А у вас откуда такая зависть ко всем, кто рано замуж выходит, что всех их к гулящим и пьющим приплюсовали?

Жу
Мари я

Сообщение было удалено

Переход на личности, сразу о многом говорит:) но оставим это на вашей совести...

Кстати, мой муж старше меня, страшно сказать, аж на 2 года;)

Вам будет странно слышать, но у людей с разницей в возрасте, тоже бывают чувства:)

А вот 16 летние мальчики, мечтающие ни о сексе, а в серьез о свадьбе и детях - это интересно.

Кстати что из вами указанных "размышлений о будущем" - есть безумство?

Жу
Мари я

Сообщение было удалено

Куда уж тут утрировать:)

Вы в серьез думаете что женщиной так вот до 20 лет мужчины вообще не интересовались, а после 20 как попрет?

Внешность играет только роль изначальной приманки, а потом уже характер, мировоззрениеи т.д., то что начинает интересовать и притягивать. В противном случае, все женщины ростом ниже 180, не имеющие модельных данных и идеального лица, остались бы одинокими.

Жу
Мари я

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. В наше время никого под дулом пистолета не заставляют. А за свои глупости и ошибки надо уметь отвечать, а не валить на родителей.

Жу
Звезда

Сообщение было удалено

Как же вас заинтересовала моя личность:) сразу масса теорий родилась.

Не знаю как для вас, для меня - брак не самацель. И большой список разводов за плечами человека, для меня не плюс, а большой минус.

Мне больше интересны люди прожившие в браке много лет, чем дамочки с пятью разводами за плечами. Дурное дело не хитрое.

Эльза
Звезда

Сообщение было удалено

как вас шторит-то))

Звезда
Жу

Сообщение было удалено

Ну во-первых, не заинтересовало, а насмешило, что ж Вы так категоричны к девушкам, вышедшим замуж рано, что Вас так гнобит, ущербность что ли свою рядом с ними чувствуете и действуете по тактике, что лучшая защита - это нападение? Во-вторых, от разводов никто не застрахован, завтра и Вы можете остаться без мужа и не надо по этому поводу зарекаться, только вот вопрос: а еще кто-нибудь, кроме Вашего нынешнего мужа захочет связать с Вами свою жизнь? Или, оказавшись никому не нужной, будете всем и каждому доказывать, что правильно сделали, что развелись и что одной жить лучше, а с мужиками живут только неудачницы? Все Ваши комменты кричат о том, что себя Вы считаете самой лучшей, а все, кто живет не так как Вы, все ущербны.

Жу

Звезда, я не смогу вам объяснить, раз ранее не получилось, что цели у всех свои. Для кого то штамп - признак пригодности и признание обществом. А для кого то это формальная штампулька в паспорте. Не для всех женщин штамп - это цель жизни. Если женщина в 18 лет без штампа чувствует себя ущербной, ей надо серьезно голову лечить.

Предыдущая тема