я безработная,ребенок грудной я точно знаю что муж мне изменяет со всеми соседками и коллегами по работе,но развестись я не могу я полностью от него финансово завишу и ради ребенка вынуждена терпеть,раньше он был совсем другой говорил что любит и небудет изменять всю жизнь,а теперь я даже заражалась от него сифилизом,сил нет больше терпеть незнаю как быть!порой я не хочу жить!
Ребенка ему оставляйте и вперед у новой, нормальной жизни. Только больше не рожайте, бесполезное это дело.
не трахайся с ним вообще, или в кр.сл. в презервативе, живи пока ребенок грудной, потом выйдешь на работу - разведешься если не мазохистка
Сообщение было удалено
А жить на что?
Неужели такие женщины еще существуют?
Сообщение было удалено
эм... ну на работу можно пойти как бы
Сообщение было удалено
На то что заработает, без ребенка то проблем нет работать.
Сообщение было удалено
А может у неё образования нет
Сообщение было удалено
Ага... и что теперь? Есть продавцы, официантки и иже с ними, кто без образования может работать.
Сообщение было удалено
Не каждый морально может работать обслуживающим персоналом. Может, ей тогда ещё хуже будет, чем терпеть измены мужа
Сообщение было удалено
что за бред. вся Европа так подрабатывает во время студенчества, а в Раше одни "моральные" белоручки что ли? с чего бы такое барство?
Сообщение было удалено
и болеть сифилисом?
ребенка мужу на воспитание,самой выходить на работу и заняться собой
А до рождения ребенка нигде не работала? За чьи деньги тогда жила?
Оставь ребенка этому муда к у и испарись из его жизни!
]А до рождения ребенка нигде не работала? За чьи деньги тогда жила?[/quote]
работать не проблема, ребёнка не куда деть.
Сама виновата что мужу не даешь, вот он по девушкам и ходит. Хотя не верю я что есть такие притягательные люди уговаривать на секс соседей, дам всяких, когда всем известно что он женат и у него ребенок .
Если бы обеспечила мужа сексом, не слонялся бы. Наверное уже и развестись хочет, не может- ребенок ведь.
боже мой какие же вы все злые!!!ребёнка можно разве оставлять такому отцу!!!дитя же ни в чём не виновато!!! кому не повезло с мужем надо плюнуть на него и жить для детей.а для себя уже пожили до замужества так что сейчас главное ребёнок.
Сообщение было удалено
работать не проблема, ребёнка не куда деть.
Обычно декретные платят, когда с ребенком сидишь, а потом ребенка в сад и сама на работу. В чем проблема?
Автор, коней на переправе не меняют. Сосредоточтесь на решенни своих проблем, а потом можно и развестись
видать не все так плохо, раз не уходит от мужа.
Сообщение было удалено
Обычно декретные платят, когда с ребенком сидишь, а потом ребенка в сад и сама на работу. В чем проблема?
Грудничков в садик не берут.
Сообщение было удалено
Сами идите в ***. Нормальна - повторюсь нормальная мать никогда ребенка никому не оставит не мужу, не маме, не папе. а нарожать еще 60 детей - это не реально. Вы не родитель - или НЕ нормальный родитель.
Сообщение было удалено
Куда?? В никуда... Одна да можно, а с ребенком? Да родила- молодец. Да - муж скотина. Из письма не понятно какой он отец но если нормальный - то и правильно - коней на переправе не меняют.
[quote="Другая"
]Мила, я не автор, но спасибо Вам за такой ответ, скопирую
себе и буду как мантру читать. У меня муж не изменяет -темперамент у него такой, что ему секс, в отличие от меня, почти не нужен. У нас двое детей -сын 2.8 и дочка грудная, ей меньше 2-х недель сейчас. Он себя отвратительно вел в мою беременность и после. Он мне отвратителен. Быть с ним не могу, разговаривать не могу -и на эту тему ни с кем пообщаться не могу, кроме одной приятельницы, да и то, ей всего не расскажешь. Мы перешли уже эту линию невозврата. Он хочет наладить отношения, но я не могу и не хочу уже. Хочу стать пофигисткой, сначала получалось х реново, сейчас все лучше и лучше. Детей своих люблю до безумия, счастлива неимоверно, что они у меня есть. Внушаю себе, что продержаться мне надо пару лет, если не меньше. Ради детей, надо встать на ноги, пока супруг за все платит. Мечтаю неимоверно от него уйти и уйду обязательно. Но сейчас. -как кто-то из девочек писал выше -коней на переправе не меняют. Надо держаться. Хотя тяжело, что и говорить.[/quote]
Другая, сочувствую вам, что вы одна у детей, мужества вам и терпения.
У меня было то же самое-дикрет,я дома с дитём он изменял.Терпела т.к. зависела материально,уходить в никуда с младенцем считаю глупым.Засунула свои чувства куда подальше и включила голову.Потом так получилось,что забеременела вторым(предох-сь,но так вышло) аборт сделать не смогла,родила,и муж почему-то изменять перестал....Живёт теперь дом-работа-дом,даже с друзьями не встречается,терпит если отказываю в сексе и не скандалит.Я щас в декрете с младшим.Для себя решила,стану от мужа мат.независимой и подам на развод,мои чувства он убил ещё тогда,он мне не нужен теперь никакой,то что он теперь такой хороший стал мне просто безразлично.Просто сейчас мне с детьми от него уходить некуда.
ДЕВОЧКИ, а у меня дочери 3 месяца, наняла няню, а сама на работу.
Но я замужем, при том и муж замечательный. Дома сидеть не могу-бизнес требует работать.
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же самое, только без измен. Уверена -был бы темперамент по горячей -изменял бы, а так ему просто лень.
Говорят - "друг познаётся в беде, жена в бедности, а муж - в декрете". Это точно.
Сочувствую Вам, Гость, и полностью понимаю. ВОПРОС ко всем, кто в подобных ситуациях -как вам удавалось на мужей забить? Ну там, в скандалы не вступать, на провокации с его стороны (если они были) не вестись? Эмоции вас не разрывали при этом?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! Позор, откуда вы только беретесь?
Сообщение было удалено
Это в который раз говорит о том, что прежде чем рожать необходимо получить образование и минимальный стаж работы.
Я бы ушла. Выход всегда есть. Заражаться и жить с ним дальше, зная, что он не изменился, все по-прежнему-глупо, очень глупо. Жить с таким дерьмом-просто жить в постоянном стрессе,вреде своему здоровью. Забить невозможно. Пофигисткой долго рядом жить с таким человечком НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Сообщение было удалено
Прочитала только название темы.
устраиваться на работу, мужу не давать совсем, завести любовника.
как появится финансовая возможность - развестись.
если родители могут помочь, то разводится сразу.
Младенцев можно наплодить -что за дура это писала? Поражена ценнизму и пошлости!!! Автор, если есть возможность, просите помощи родителей и валить от мужа, ребенка не бросать ни в коем случае!!!
quote=" Гость"]Да идите вы в *** с такими советами. Все верно говорят, пусть оставляет младенца мужу и строит жизнь с нуля.
Раз уж на то пошло то младенцев можно наплодить 60 штук, а автор у себя одна единственная и другой не будет.[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе самой от себя не тошно? тебе на голову ср*али, а ты еще второго вывалила. иди*отка. таких как ты надо сжигать, позор женского рода.
Сообщение было удалено
Грудничков в садик не берут.
При чем тут груднички? Ели до декрета работала, то потом на ребенка еще год платят денег, а в год уже не грудничок, уже и в ясли можно отдать, а сама на работу. Или, если нормальная работа была, то нянечку найти и сама на работу. Или на дому работать, или со свободным графиком (если бухгалтер, например). Не надо искать причину и строить из себя жертву.
квартира своя? подавай на развод. половина точно твоя будет . и настаивай-чтоб его половина ребенку отошла-посоветуйся с юристами. жилье -это главное. как же спишь ты с мразью тебя убивающей- ведь кроме морального унижения - заражаясь болячками разными-жизнь себе сильно сократишь! терпи до садика . а если есть кому оставлять- родителям подругам - крутись но иди паши и зарабатывай. и ищи другого всеми силами - старайся выглядеть на 200% всегда!
Сообщение было удалено
А почему его половина, а не ее? кто из них - любящая мать?
Хотя "муж мне изменяет со всеми соседками и коллегами по работе" - это забавно... весь дом осеменил и всех сотрудниц =)
Да тут у автора крыша едет на почве ревности, а мужик походу ни при чем..
Хотя для разводки покатит...
Сообщение было удалено
Хабалка писала, да еще и отгавкивается! Фууу
Сообщение было удалено
Точно сказано!!!!!!!