Гость
Статьи
как разлулить с мужем?

как разлулить с мужем?

Подскажите,опытные дамы, в конец запуталась,можно ли как то выйти из сложившейся ситуации без развода?...Вот такая история...Живем почти год....МУж надумал менять машину...накоплений у него нет... у меня в сбережениях приличный бонус на работе, я планировала его потратить на отпуск за границей, он знает...Говорит ему мама поможет, и сам подкопит...вот как собрался копить....его зп 12т.р. 1900 от собирается отдавать на квартиру....а 10тр.р откладывать на карточки..я возмутилась, а как же питание?? он говорит, что это будет на мне....так это больше 10 т.р....НО если бы только деньги.....в отношениях тоже большие проблемы.... я человек по сути эмоциональный, но мой суженый меня так сказать охладил...Любой мой наезд по поводу, что он не проявляет чувств, не обнимает не целует, не говорит приятных слов, заканчивался скандалом.. в итоге я от этого устала и закрыла лавочку телячьих нежностей....отчасти стала его зеркалить, а потом втянулась.... Стала вестии себя надменно с его друзьями..привет сквозь зубы...он так же вел себя с моими... и с ним стала вести себя гораздо холоднее.. если мне что то не нравилось замолкала, да вообщем то не дулась, этому я так и не смогла научиться..просто отстранялась...он меня по сути очень редко меня жалеет и поддерживает..бывает найдет на него манна нежности и это событие часто не совпадает с моим состоянием слабости... у меня отец 3 мес. назад умер...первые два месяца какой то ступор был.. а сейчас вою почти каждый день..не прии нем конечно... при нем бываю разражительна и напряжена....ещё за маму очень сильно переживаю...они с папой 40 лет прожили, она любит его очень.. так вот бывает как услышу её голос, так ножом по сердцу..и помочь ей ничем не могу....муж всего этого не понимает....говорит, что веду я себя отвратительно... когда я объясняю почему,он вроде бы начинает орать, что почему бы с ним об этом не поговорить, а на деле, все такие разговоры заканчиваются, что у меня копеечные проблемы по сравнению с его...короче мрак....

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Автор - главный МРАК, что вы, не прожив и года, УЖЕ не находите общий язык. Причем, в основном, из-за мелочей. Дальше будет только хуже...Тут два врианта...если без развода , то полностью подстроиться под него или разойтись. ИМХО

Гость

Автор, это начала конца, вы женаты всего то год а уже такие разногласия и абсолютное недопонимание. Детский сад какой -то, он не здоровается с моими друзьями - значит и я не буду здороваться с его... Финансовые вопросы и крупные покупки тоже решают на семейном совете обычно, раскладывают все + и -, а у вас не семья а просто проживание соседей под 1 крышей... разводитесь, не подходите вы друг другу, у вас каждый сам за себя....

Гость

Это притирка,у всех молодых пар это бывает.Вы женщина,поэтому ВАМ надо начать немного уступать,или вообще не стоит замуж выходить.

Автор

я тут не дописала..не поместилось...вчера он не пустил меня в спальню, точнее на кровать, и пил там пиво и смотрел порнуху по ноуту.....я всю ночь не спала, потому чт на диване неудобно....и вообще питьь пиво в спальне для меня недопустимо....утром взяла ноут а там дрянь всякая понацеплялась..позвонила, предъявила...поругались сильно...наорал матом.......если раньше я как то хотела сохранить семью, т теперь сил не осталось.......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой,автор,а этим добили просто)))).Он вас из спальни выгнал,а вы возмущаетесь,что он на кравати пиво пил))))

123

А по моему ему просто надоело с вами,раз так себя ведет и пытается получить что то от отношений,опять же не тратясь на семь,купить машину.Ну а что выгнал это вообще ужас....Либо вам менять свое отношение к нему надо,либо развод...

Попробуйте ему на некоторое время устроить сладкую жизнь,все для него делайте если он пойдет вам на встречу то хорошо,а если нет,то только развод...

Яна

Ой, девочки, насоветовали "подстраивайся под него, это притирка, все пройдет". По мне так все ясно: мужчина удачно подженился с четким планом на доход жены. Не получив ожидаемого, ясное дело, разочаровался и стал вести себя, как истеричка "тогда я тоже буду делать, что хочу". Автор, то, что вы видите сейчас - это то, какой он на самом деле по отношению к вам. По моему опыту адекватный мужчина не позволит себе завести семью с доходом, не позволяющим обеспечивать хотя бы минимальные нужды семьи, а вам ультимативно предлагается оплачивать его приобретения, ограничивая свои.

Я не понимаю, зачем вам все это. Сильно хотелось быть замужем, боялись остаться одна, вероятно, надеялись, что в браке он осознает ответственность и начнет зарабатывать больше и изменится? Если все плохо, займитесь инвестированием в свою внешность, образование, самооценку и ищите другого мужчину, учитывая предыдущий опыт.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет...но просто так я его выгнать не могла...я позвонила ему на работу и начала выносить мозг по поводу компа....с ним и правда что то неладно и в журнале посмотрела, что лазил по порнухе...но при нормальном раскладе я ему бы мозг на работе не делала и дождалась окончания рабочего дня...но тут такая злоба за себя взяла... что я простывшая с соплями всю ночь не спала..ещё и ревела периодами от обиды, что как тряпку выпихали...воообщем не хочу я на правах кота жить в своей же квартире...пусть лучше одна, и пусть я не для замужества..в гробу я видела такое замужество....воообщем он пришел молча собрал свои вещи и ушел...

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

ОХ, НУ И СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!

Автор

ОХ, НУ И СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА![/quote]

а потом вернулся, постучался.. я дверь открыла..просто он не все вещи собрал...а он молча забрал ключи и зарядку от телефона и ушел...наверное чтобы остальные вещи собрать , когда меня не будет....грустно конечно..но по другому никак...не хочу уже с ним жить...

ку

а ключи зачем отдала? теперь только менять замки.

Автор
ку

Сообщение было удалено

да я не отдавала.....он сам взял оттуда. где сам и оставил..он сам так уже пару раз уходил и приходил..я просто реакции не давала... нет у меня не сил не желания скандалов устраивать... честно хочется покоя и душевного равновесия..а после смерти папы...я думаю все смогу пережить, лишь бы все живы были...

Гость

а что такое разлулить? что за неведомые эротические игры?? разлули-малина...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да какие там эротические...сплошная бытовуха..........

Яна

О боги, еще и квартира ваша... Автор, вы ему еще по первости, наверно, одежду покупали? А если честно, была я в вашей ситуации, только замуж не успела выйти, мне ультиматум выставили, что его зарплата тратится на его усмотрение, а я должна (!!!) весь свой доход откладывать нам на путешествие. При этом у меня даже трусов нормальных не было и, кстати, мне это ставилось в вину.

Вам правильно советуют менять замки, поменяйте, даже из соображений собственной безопасности - он может ключи потерять, не досмотреть. И в следующих отношениях подавайте себя уже с иной позицией: у вас квартира, доход, внешность (занимайтесь), образование, знание языков, умения (кулинария) и вам нужен тот, кто БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ!

Галя

Спасибо, Яна..но сил нет..я тут решила пост подержать даже, чтобы внутренне успокоиться.....но от нервов просто без сил падаю...чувствую себя использованной и облитой грязью..

Яна

Это пройдет, не сразу, но пройдет. Какое-то время будете в унынии, будете жалеть себя, потом возникнет желание все вернуть, самоедство, попытки с ним поговорить, вероятно все уладить. Не получится, ибо уже сейчас он не делает адекватных поступков. После этого придет ярая злость - на него, на себя, и вот в этом периоде вы найдете силы что-то менять.

Это все произойдет не сразу, а в течение нескольких месяцев.

Галя
Яна

Сообщение было удалено

если учесть. что самоедство у меня уже наступило....то дальше будет следовать ярость со злобой...может у меня какой ускоренный курс будет...

а почему в предыдущие разы вы его пускали? ну ушел и ушел. а то привык он, не нравится - уйдет, погуляет ,вернется. как кот паршивый. всё, придет опять скажи "ты кто такой? давай досвидания". и всё.

Галя
яУточка

Сообщение было удалено

он никогда не уходил на ночь...это уже точно пожалуй конец....

Гость

автор радуйтесь, что избавились от такого подарка как ваш муж. Возьмите отгул на работе поменяйте замки, мало ли что он еще заберет без вас. Сами соберите его оставшиеся пожитки и отправте ему с такси.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема