Наткнулась на такую фразу, что если муж/жена для вас не лучший друг, то это глупо. То есть супруг должен быть лучшим другом и именно так надо к нему относиться. Вы согласны?
Нужно, чтобы вы его любили и да, чтобы он был вашим лучшим другом, я иначе не представляю брак.
Муж - это партнер в первую очередь, это тот человек, с недостатками которого мы готовы мириться, тот, с кем мы можем прожить всю жизнь и на кого можем положиться, с кем можем воспитывать детей. При чем тут дружба и любовь? Для дружбы есть подружки (не дай бог мужу узнать все то, что ни про нас знают). А по поводу любви - это такое многогранное чувство, что тяжело судить. Если говорить о влюбленности, то она проходит. Да и никто не мешает влюбляться хоть каждый день, если эта "влюбленность" дальше флирта не доходит. Люди для работы партнеров подбирают по многим параметрам, а для жизни - ох и ах, я влюбилась, давай поженимся...Ну как так можно?
У меня муж лучший друг и в нем нет недостатков. Бедная marie что ей приходится мириться с недостатками мужа и жаловаться на него подружкам(
marie а что такого страшного не дай бог узнать о вас вашему мужу?
Сообщение было удалено
Ничего такого супер секретного в наших разоговорах с подружками нет, просто я, действительно, мужу не рассказываю всего-всего. И да, у него есть недостатки. Просто это те недостатки, с которыми я могу мирится. Я бы не вынесла, чтоб муж выпивал, но могу мириться с курением. Я не смогла бы жить с кем-то, кто меня ревнует (считаю это унижением), но могу мириться с тем, что он меня "гипер опекает" ( когда, например, я в море плаваю, так он орет мне на весь пляж: "Дорогая, пожалуйста, на так далеко") - раздражает это периодически, но жить можно. Ненавижу, когда мужчина орет, но могу мириться стем, что он может надуться из-за ерунды. И т.д. Я тоже не идеал, но, по-видимому, его устраиваю. А любовь зла-полюбишь и козла, на фиг она мне такая любовь не нужна. Насмотрелась уже на разведенных, которые замуж выходили, ослепленные любовью и вопили, что уж их любимые недостатков не имеют
Сообщение было удалено
Ну да, понятно. Вы мужа не любите, если вас мелочи раздражают.
Муж для меня даже больше чем друг, он часть меня. У нас нет секретов др. от друга. И нет ничего ужасного, что он бы мог узнать обо мне от подруг. Они и половины не знают того, что знает про меня он.
Сообщение было удалено
Мне кажется наивно полагать, что скажем в 25-30 лет можно влюбиться по настоящему без близости (ну т.е. без секса) и пронести это чувство n-ное количество времени.
А вообще я согласна, что муж - это партнер. Но любимый партнер. Самый самый любимый. Нелюбимых у меня на работе эшелон.
И подруги нужны, куда же без них. Я и подруг люблю. И не понимаю, когда люди женятся и становятся как сиамские близнецы, а всех друзей-подруг по боку до той поры, когда что-нибудь в их семейно идилии нарушится и они начинают звонить "давно не виделись, давай встретимся". Муж - это муж, друзья - это друзья, мама-папы -это мамы-папы...
Сообщение было удалено
"Нужно выходить замуж не за того, с кем можешь жить, а за того, БЕЗ КОГО ПРОЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ" Жаль, не знаю чьи слова, но я с ними абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
и вы так же все о нем знаете?
я не хочу иметь секретов от мужа,и общаться мне интересней всего всегда с любимым мужчиной,чем с подругами.а он пусть сам решает,что можно мне доверять,а чего не нужно.
Сообщение было удалено
Если у мужа нет мелких недостатков - значит у него есть одна большая проблема, которую он тщательно скрывает. Нет идеальных людей.
Или вы с ним 3 дня.
Сообщение было удалено
больная ?
она честно про недостатки мужа сказала, при чем тут не любит ?
у вашего мужа нет недостатков ? наверное и мужа нет.
Сообщение было удалено
не первый десяток лет
Сообщение было удалено
недостатков нет, либо они меня не раздражают, раз я их не замечаю.
тр
Мы с мужем женаты уже 5 лет. Совсем недавно он мне признался, что я - его лучший друг. Я могу сказать про него тоже самое и это вовсе не означает, что я не вижу его недостатков. Просто отношение к ним уже совсем другое.
Сообщение было удалено
Да, конечно!
Сообщение было удалено
С друзьями не спят.
Сообщение было удалено
вы просто не умеете дружить с женщинами желанными.
Муж для меня даже больше чем друг, он часть меня. У нас нет секретов др. от друга. И нет ничего ужасного, что он бы мог узнать обо мне от подруг. Они и половины не знают того, что знает про меня он.
Только это у меня такой любовник . чувствует меня , кажется что дышим в унисон. с мужем душевной близости не было - слишком разные.
Добрый день! Всем советую интернет-магазин magiclady.com.ua - качественные капсулы для похудения в ассортименте, товары для борьбы с целлюлитом! Цены самые доступные, весь товар сертифицирован. Я брала Грацию Неба тут (это не запрещённый аналог "лиды" старого состава), хоть и дороже, но зато эффективно, я достигла ощутимого результата за месяц приёма!!! Магазин работает только по Украине, доставка бесплатная.
Сообщение было удалено
Начнем с того , что у мужчин и женщин разные понятия о дружбе) . Цитирую : "Для мужчин
друг - это тот, кто закроет грудью и поделится последним. А для женщин
дружба - это возможность пообщаться, поделиться сокровенным, ощутить
заботу и участие."Так что, он то вам друг, а вы то ему нет))
Я вот тоже считала, что муж и любимый это мой лучший друг. Но любимый сказал мне, извини, я тебя своим другом не считаю ))) ты моя любимая женщина, а не друг )))
А когда муж мне после секса сказал : Друг, подай салфетку, тут я и вовсе расхотела этим самым другом быть )))
Прекрасно, когда между супругами близкие, доверительные отношения. Но это не дружба , нет))