Поздравляете ли вы свекровей? Что говорите?
Нет; я со своей свекровью не общаюсь.
нет,зачем??
это же ее праздник тоже, она все-таки в этот день родина своего сына.
Нет,а надо?
поздравляю конечно
Это же она моего мужа рожала и мучилась, это и ее праздник тоже
нет честно говоря, не приходила такая мысль в голову...
Сообщение было удалено
Что говорите? Чего желаете?
даже мысли такой не было, мне кажется вы перегибаете палку )))
Ну резон-то конечно есть...но вы ж свою маму в свой день рождения не поздравляете...обычно за столом тост в честь родителей говорят, если все обрались.
Свекровь в день рождения внучки говорит сыну и снохе "спасибо вам за внучку"
Сообщение было удалено
Поздравляю с рождением сына, любимого и значимого человека в ее и моей жизни. Ну и стандартный набор пожеланий.
Сообщение было удалено
Разве сложно сделать приятное человеку?
Она мне, можно сказать, сына своего подарила, тут есть за что быть благодарной и можно хотя бы спасибо сказать.
Хотя я и бабушек своих с рождением отца и матери поздравляю, для меня это норма.
Нет..как-то даже в голову не приходило.
Сообщение было удалено
+1
Странная идея...
Нет, что за бред? Поздравляю свекровь с ее собственным днем рождения. И, кстати, не помню, что моих родителей хоть когда-то кто-то поздравлял в мой день рождения
Ничего тут странного нету, поздравить - это же не значит подарить ей подарок, равноценный подарку именинника. Я лично поздравляю, т.к. она рожала моего мужчину, мучилась, старалась.. =) Дарю красивый букет цветов - этого вполне достаточно, чтобы сделать приятное человеку.
Поздравляю конечно, это ее праздник в первую очередь. Звоню в час дня и поздравляю с новорожденным
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Почему это не поздравляем?! Мне 31 год, сестре 25. Всегда маму поздравляем со своим днем рождения и днем рождения друг друга (сестры в смысле).
Сообщение было удалено
нет а зачем? мы вообще необщаемся.чему я неслыхано рада.
А на ваш вопрос-что она родила-Ну я тоже родила сына и что? она ж непоздравляет меня с рождением внука.Не звонит.А ведь это мой праздник тоже .Я мама внука...Хотя это теория.На деле мы с сыном от нее отдельно.Необщаемся.Он ее незнает.И нехочет знать.А муж сам к ней иногда ездит-там как хотят отмечают свои праздники.Нам без разницы.Нам больше интрересны наши семейные праздники.Прогулки в троем..Наши дни рождения.
Сообщение было удалено
мда сына своего подарила..нуну...
нет, что за бред?
Сообщение было удалено
Я свою поздравляю. И меня в ДР дочери тоже и подарок дарят и муж и мои родители. Свекровь- нет, не общаюсь.
Сообщение было удалено
У вас не семья, а гов*но, и отношение к семье у вас гов*но
конечно!!и не только поздравляем, а еще подарок дарим! причем моя мама, ее тоже поздравляет, ее и свекра всегда!)
Сообщение было удалено
ну вы там полегче. не знаете же всей ситуации. у меня тоже самое. Мамаша отказалась нахрен от него, про себя я даже не говорю - видела меня один раз в жизни издалека. Живет замужем за олигархом местным, в свое удовольствие. Квартиру сына продала. Я ему сказала, даже и не лезь, не претендуй. Сами на все заработали, занимаемся своим бизнесом, открытым с нуля. А эта стерва хоть бы раз поинтересовалась, что с ее сыном.
нет, даже в голову не приходила такая мысль. спасибо за идею, в следующий раз объязательно поздравлю! :) сын у нее отличный и она очень хорошо ко мне относится :)
Я поздравляю, звоню и благодарю за самого лучшего мужчину в моей жизни. Мне не сложно, а ей приятно. А мой муж кстати, каждый год в мой день рождения привозит теще охапку розовых роз.
Не ну а чё, в принципе, так и должно быть...Меня иногда вопрос донимает, зачем поздравлять человека с днём рождения, дарить ему подарки, в чём его заслуга?) Вот мать - другое дело, родила, заработала) Люди, пора координально менять традиции!)
Сообщение было удалено
у нас дружная семья.Если вы считаете что невестка обязана прыгать перед свекровью и лизать ей Ж то это ваша беда..Терпите,лижите,прыгайте...А мне важен муж,сын,семейные наши дела,здоровье.Нам хорошо жить СВОЕЙ семьей.А у свекрови-своя.Сын к ней ездит иногда.У нее свой дом,машина,квартира.А у меня у жены-свой дом,машина,работа..Что плохого? каждая в своей жизни себе хозяйка.Каждая в своем доме-хозяйка.Каждая хозяйка в своей семье.Никто ни к кому не вмешивается,не гадит,не травит.
Сообщение было удалено
А все началось с того что после заморочек свекрови и моего желания по началу "построить хорошие отношения"она стала меня травить.Сына(моего мужа)настраивать против.Плюс ездить в мой дом(квартира моя) и командовать вплоть до того что нам есть и где ставить стул.Неразрешала своему сыну(мужу моему)провожать беременную в роддом-типа не его дело.неразрешала встречать из роддома.Был скандал. Скандалы за скандалом.Плюс грубила моим родителям.Чего мне ее любить? Я понила что мне так хорошо и спокойно с моим мужем.И я знала какой ад когда она лезла..Она мама мужа-пожалуйста.Но у мужа ведь есть семья.Он женатый человек.И по-моему верно беречь нетолько мать но и свою кровь-жену,сына.И если для этого хорошо соблюдать дистанцию между двумя домами-значит это не просто так.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Здорово, что вы это делаете! Вам это не сложно, а ей как приятно!
Сообщение было удалено
У вас просто ситуация такая, отношения плохие. А если были бы хорошие..
Сообщение было удалено
это все должно быть взаимно.Взаимное уважение,дипломатия.
Невестка поздравляет свекровь.А свекровь -невестку
Но у нас поначалу было так-я поздравляла свекровь а она никогда и ни с чем.Жалела слова,деньги..Ни с ДР ни с иными праздниками.ни с рождением внука.Поэтому я и нестала инсчем ее поздравлять.
да, я благодарна свекрови за ее сына, моего обожаемого мужа, лучшего мужчину на земле
Сообщение было удалено
а свекровь вас с рождением внука поздравляет? Благодарит ?
Поздравляю конечно - и свёкра, и свекровь. Если б они в своё время сына не воспитали, за кем бы я сейчас замужем была? :) У нас вообще всегда было так принято - бабушку с дедушкой поздравляли с ДР мамы, маму - с моим ДР. В семье мужа тоже так заведено.
Нет))) И даже удивляюсь что она ему звонит и ДАЖЕ теплые носки и шоколадку дарит когда он к ней потом заезжает))))))) Вот где ржака и жадность) Мои родители и то деньгами обычно его поздравляют в конверте.
Сообщение было удалено
не так что бы поздравляю , а просто говорю спасибо что родила и воспитала.....
на самом деле ей благодарна, а не просто мыло в глаза пускаю
Сообщение было удалено
Нет, что за бред!!!!
Сообщение было удалено
я вот говорю СПАСИБО ЗА СЫНА!!!
Сообщение было удалено
причем свекровь поздравляет мою маму с моим рождением)))
скиньте пожалуйста стишок,для свекрови с днём рождения сына)))Если не трудно!!
у меня крутая свекровь,мы как подружки
поздравляю!при чем не только с рождением мужа,но и с днём рождения его брата!она одна воспитала троих пацанов!:-)у меня отличная свекровь и самый лучший Муж!