Прошу совета, стою на перепутье и незнаю, что же дальше??? Мне 21, ему 29, был женат, остался ребенок 9 лет, брак был годовалым и по залету. Мы с любимым 4 года как живем, решили пожениться в этом году, отношения чудесные, прошу не осуждать, что так рано начала взрослую жизнь. Родители сначала были против, мои вообще пол года со мной не разговаривали, сейчас я любимая невестка и все отлично! но жена подала на алименты, до этого была устная договоренность о помощи ребенку и помощь была в немалых размерах, от верхней одежды до носочков и карманных расходов ребенку.Сумма скажу немалая, будем выплачивать.Бюджет у нас общий( я вношу равную долю, т.к работать рано начала, кое чего уже достигла) , я непротив его ребенка и она меня любит, всегда рада видеть. Но загвоздка в том, что я нехочу содержать чужого ребенка, кормить его бывшую жену, она после 11 кл не работала нигде.Я свою хочу семью, своих детей, да и врачи хором кричат рожать-потом якобы не смогу, шансы маленькие. Подскажите, что мне делать? как поступить? уйти от него?-немогу люблю, все выходные хотела с ним поговорить, так и не смогла, боюсь может.А потом что?-разрываться между его ребенком и моим? ведь он никогда не станет родным.Я знала, что так оно и будет, всегда ездили, покупали все необходимое, но после последнего визита к врачу, вся в растроенных чувствах, годы то идут и вообщем чем дальше в лес, тем больше дров. Пыталась разговаривать с ним на тему детей, рассказала о своем страхе, но он меня пытается переубедить и всячески доказывать свою любовь. Так и любовь не вечна! Потом воспитывать ребенка без отца? Уважаемые Форумчанки, прошу Вас, подскажите как быть!!! Или просто уйти от него, но...
Ну да, не очень приятно отстегивать деньги на чужого ребенка.
Можно же подделать справку о доходах..и платить мало.
ребенок его живет с матерью-не вижу проблемы.вы пытаетесь заставить его отлынивать от алиментов,это непорядочно.
Автор,с одной стороны Вы пишете,что не против ребенка,а с другой-не хочу тратить деньги на чужих детей,извольте,ребенок-то не чужой,а Вашего любимого человека.Изначально ,как я понимаю,Вы прекрасно знали о существовании дочки,что ж теперь плачетесь.Знали ведь на что шли.Тут два варианта:любо принять все,как есть,либо искать мужчину без прошлого,иного не дано.Дети это не игрушка,и не цветы,которые можно полить раз в неделю и не переживать,дети это время,силы,деньги в конце-концов,только не говорите,что не знали этого.Так что хорошо тут ныть,все и так ясно.Как дело коснулось денежной стороны и проблем,любовь Ваша куда-то делась да и вообще она же не вечна,а как же и в горести,и в радости,и в богатстве и в бедности????
Эээээ... ты свои деньги отдаешь в счет его алиментов? Не, ну сама посуди, тебя вообще в этой ситуации ничего не смущает, в смысле с его стороны это вообще как выглядит, норм?
Алименты 25 процентов от его заработка. При чем ту вы и ваша зарплата?
пусть сам обеспечивает ребёнка своего, вы тут при чём?
а почему эта баба не работает?
Вам надо был этот?
Вы же знали на что шли.
Обрадую вас. Если его ребенок поступит после школы на дневное отделение ВУЗа, он будет платить ему алименты до окончания его учебы.
А образование его жены тут никой роли не играет.
до этого была устная договоренность о помощи ребенку и помощь была в немалых размерах, от верхней одежды до носочков и карманных расходов ребенку.Сумма скажу немалая, будем выплачивать.
после развода с мужем муж не дает мне не копейки !!! что-то парень у тебя больно щедрый , хотя бы с женой договорился напополам все оплачивать !
не мешай его бюджет и свой ! по всей видимости когда родишь - деньги из общей корзинки будут уходить на его БЖ и их ребенка . Откладывай по-тихоньку для себя и своего ребенка , копи , чтобы не остаться ни с чем ... а муж если привык отстегивать бывшей семье не малые суммы , так и будет в дальнейшем делать, а тебя будет попрекать прокладками и памперсами, не объяснишь про смеси и соски ...
автор почему ты пишешь мы покупаем?покупает папа ребенку и при чем тут по залету?скорее всего он сам дурак раз бросил первую семью/он тебя бросит вот увидишь/автор столько свободных парней кругом если разуть глаза//////
Сообщение было удалено
это давно такие правила ввели? Алименты прекращаются с 18 лет. на себе испытала, ребенок учился на дневном
Автор, Вы ПРАВИЛЬНО поступали, что помагали брошенному ребенку. Дети не виноваты в ошибках родителей. Содержать он его должен. Вам совет: либо смириться, либо искать человека "без прошлого". Да, еще вопрос : почему там БЖ не работает???? Получается, что ее полностью содержит Ваш будущий муж? Это не дело, хотя бы часть расходов пусть на себя возьмет (какя-то подработка дома либо еще что-то).
я в шоке от вашей писанины. у вас прекрасные отношения с любимым и любящим вас мужчиной, а вы готовы разорвать отношения лишь бы не помогать его ребенку. да что вы за человек. говорите любовь не вечна, и не хочу потом одна ребенка воспитывать. да вам с такими мыслями лучше вообще одной всю жизнь куковать.
Меня одну смущает тот факт, что девушка в 21 год боится, что ей поздно рожать? Вы в своем уме вообще?! До 40 лет можно без проблем выносить ребенка. Да, после 30 это сделать труднее, но если правильно питаться и заниматься спортом - все в порядке будет.
А я бы на месте первой жены по максимуму стрясла бы с мужа все для ребенка, по судам замотала бы ,а автору совет ....это ваш выбор- разведенный мужчина с ребенком ,вы знали на что шли , чудес в жизни не бывает, поэтому терпите.
Сообщение было удалено
Это на Украине. В России нет такого закона.
Есть мужчины, которые всю жизнь живут проблемами первой семьи. С такими строить семью бесполезно. Если Ваш именно такой, то лучше уйти сейчас. Их немного. Встретите другого, для которого Вы, Ваши дети и ваша общая семья будут на первом месте. Только так можно строить крепкую и хорошую семью. А не на развалинах чьего-то прошлого...
чем его ребенок,хуже вашего? Вы знали куда лезли.А с рождением совместного ребенка начнете тянуть, то распадется ваша семья.