В браке 3 года, жили очень счастливо. Мы оба красивые, молодые. Я так любила мужа, что очень хотела от него сына, чтоб похож был. Муж тоже хотел. Проблемы начались на 7 месяце беременности. Моя …
Сообщение было удалено
Кому как. Ну месяц вы так посидите, наблюдая. Ну 2. А если есть еще старшие дети? А учеба и работа? Посчитайте, сколько часов тратится на кормление в день, неделю, месяц? Вторая жена моего папы за время кормление двойняшек диплом написала. То есть искала информацию в инете, набирала текст, читала. Мои подруги кормят грудью в слинге гуляя в это время в парке, сидя в кафе и так далее.
Что же они так долго кушают? Я думала, что это минут 10-15 и все. И что его на руках держать в это время нужно???
Сообщение было удалено
бееееее
Сообщение было удалено
Грудное молоко они кушают)) Похоже, вас ждет еще много открытий, связанных с материнством.
Кому как. Ну месяц вы так посидите, наблюдая. Ну 2. А если есть еще старшие дети? А учеба и работа? Посчитайте, сколько часов тратится на кормление в день, неделю, месяц? Вторая жена моего папы за время кормление двойняшек диплом написала. То есть искала информацию в инете, набирала текст, читала. Мои подруги кормят грудью в слинге гуляя в это время в парке, сидя в кафе и так далее.
ну и сколько часов в день вы кормите ребенка ?? 20 минут максимум , каждые 3 часа ( первые 3 месяца ) . 20*4 ( 12/3 =4 ) = 80 ( 1 час 20 минут в сутки ) . конеш если пиз@деть с подружками в кафе то и 5 часов не хватит ))), так же как и шаряся в инете . я тоже писала диплом сразу после рождения ребенка .. кормление - это еденение мамы и ее ребенка , еще совсем недавно они были одним целым , а теперь автономны .. и женская грудь , это то что связывет их физически как все 9 месяцев беременности ( час20 в сутки этому можно уделить время ) ..и уж подружки как и кино здесь нужны меньше всего на свете ...
Хотя ... не буду навязывать свое мнение ... я по жизни одиночка , меня вобще мало интересуют подруги , новости , игры с мужем )). видела конечно как кормят в парках , кафе - приятного мало - каждый проходящий посмотрит на вываленную сиську , мужики пускают слюни мерзко улыбаясь , женщины отврачиваются ...
Сообщение было удалено
А может в этом и моя проблема? Хм..... жду третьего. Да мне все-равно, вообще-то... муж занят, он так-то и сяк-то ко мне относится - ну вот и я буду затяной. Детьми. вот и вся математика.... Будет больше детей - меньше муж в обморок падать будет из-за температуры какого-то из них, а то у нас сегодня это жуткий повод для скандалов.... он то орет "дай лекарство", то "не давай лекарства", что я прошу не покупает, потому что аптекарша знает лучше..... нервирует меня и раздражает ужасно.... Думаю, если детей будет больше, то он просто поймет, что из-за каждого так убиваться - можно и о работе забыть... ну и начнет понимать, что мать - не пустое слово... А то у мужиков "мать" ассоциируется только с одной женщиной - своей... все остальные - "не настоящие".... В общем... время лечит. :)
Муж п,о?х!е'р главное смотреть на причмокивающие губки. Браво товарищи будущие разведенки!
Сообщение было удалено
Испытание не ребенок. Испытание это дурная баба. Вы не созданы для семьи и ее у вас не будет.
Антоша,вот здорово...И ребенка на себе везти,и выглядеть хорошо, и мужа ублажать...С головой у мужчин не в порядке,а вот с головкой - все О кей.