Гость
Статьи
Развод?

Развод?

Вместе 6 лет. Расписались год назад, детей нет. Мне 28, ему 30. Больше так не могу. НЕ МОЕ. Не мой человек. Чувствую это, понимаю, а расстаться не получается. Все не так. Нет уважения, нет понимания, интересы и цели разные. Орет, что он "мужчина", а по сути даже на "мужчинку" не тянет. Думала, как официально станем семьей - все изменится. Ни фига. Все стало еще веселее. Весь в кредитах, долгах, проблемах, а решать должны "мы вместе, мы же семья". Устала. Последнее время начал пить - джин. виски... От крепкого алкоголя крышу у него. как оказалось, сносит. Орет на меня - что я никто и звать меня никак (к слову, живем в моей квартире, полгода он не работал - жили за мой счет), ударил уже несколько раз. Протрезвеет - стоит на коленях или нагло мне говорит. что я все придумала и пальцем он меня не трогал... понимаю, что выход один - идти и писать заявление, но сразу накатывают воспоминания, как мы студентами все трудности вместе проходили. как поддерживали друг друга... И... Не иду. Готовлю, убираюсь, с работы уволилась (об этом жалею), читаю, занимаюсь языками. делаю вид что все нормально... И плачу постоянно... Дайте мне пинок что ли, чтобы собрала вещи этого несчастного и... Будь что будет... Ну не нянька я и не наседка. Не могу я круглосуточно слезы ему вытирать и говорить, что "все будет" - ибо понятно, что не будет ничего. Себя жалко, его жалко, родственников жалко... Кто проходил через подобное?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь такую короткую не жалко тратить на НЕ СВОЕГО человека????

Надо постараться решиться. раз и все. и уйти. Зачем так жить? дальше будет только хуже

Ксюша

дура ты. и живи так до сорока лет. или пока не убьет тебя нафиг. и радуйся, чьто хоть какие то штаны в доме есть. раз уж мозгов нет.

Автор

Спасибо за комментарии... 1) Да, ЖАЛКО тратить на НЕ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, я об этом написала. И ему об этом не раз говорила, а в ответ "ну пожаааалуйста, ну ты вспомни - как много было, я буду таким, каким ты хочешь"... И не верю в это - люди не меняются, и ... да что там говорить... 2) Знаю - будет хуже. Честно? Хочу, чтобы было хуже. Чтобы ударил так, чтобы было с чем идти, побои снимать и писать на него заявление. А он - то пнет так, что просто отлетаю к стене, то еще что - без синяков, 3) Хосссподи... Да не в штанах дело. Я бы комфортнее себя одна чувствовала. От нехватки мужского внимания не страдаю - одна не останусь, точно. Просто жалко его, реально жалко. Он давит на то, что на меня лучшие свои годы потратил... понимаю, что чушь, но это в какой-то степени так...

Мышка

11 лет назад я переживала примерно такую же ситуацию. Но мне было легче, я жила у него и я ушла. На следующий день я познакомилась с парнем и он меня тогда здорово поддержал, буквально настоял на разводе. Я бы сказала, что он спас меня от одиночества и отчаяния. С тем парнем у нас тоже не сложилось, но 5 лет назад я встретила своего нынешнего мужа.

Вот прочитала вашу историю и вспомнила как это было тогда и как я жила в этом аду. Не тяните, не жалейте его, он лучше не станет, разводитесь!!! Кстати мой первый муж так и спился, а мне все равно, никакой жалости, он превратил тот период моей жизни в кошмар.

Автор

Мышка, я вроде уговорила его на развод, там ведь вдвоем нужно заявление писать... Но после разговора он уехал в командировку, сейчас вернулся и заявил, что развод - мое дело((( Я так понимаю - мне только через суд? Уходить из квартиры он отказывается, мотивируя тем. что идти ему некуда (к слову, прописка есть в Москве, так что - есть куда, просто там еще его брат и сестра с семьями проживают). Говорит, что как только разведут - сразу уедет(((

XXX

Вы зачем с работы-то уволились? Чтоб окончательно с тоски подохнуть рядом с ним?

Автор

XXX, уволилась потому, что хотела дать ему почувствать - что такое, когда один человек содержит всю семью. А получилось как в анекдоте "ну не шмогла я". Теперь не ищу работу принципиально - есть надежда, что как только он поймет, ято рассчитывать может только на себя. то... Может, сам уйдет... Слабо верится...

Гость

Мазохизм - это диагноз. Дохтор вам поможет, автор. Тему можно закрывать.

Мария

Боже, мне бы ваши проблемы. Муж постоянно избивал и издевался, а я потом просто существовала. Через неделю суд и развод. Затем выписывает из квартиры как бывшего члена семьи, выселяет. Реально выкидывает на улицу. Весь ужас в том, что у меня адские головные боли, а он на людях очень вежливый. Подготовился к разводу, адвокаты. Когда попадала в больницу, уговаривал, что это испытания которые надо выдержать??? Девочки, я не самозахистка, обидно, что он издевался, а сейчас подал на развод, что он такой пушистый. Работает в бизнесе у Дерипаски, и эго уважают, а дома садист. Помогите хоть советом, я одна,нет ни моральных не физических сил.

Автор

Мария, а идти Вам некуда? Просто у меня вопрос так не стоит - есть куда идти (из квартиры меня тоже выселят в случае развода, т.к. она бабушкина, а к мужу она относится как к родному). Но сбережения у меня небольшие есть - сниму на время что-нибудь. Мой тоже - для посторонних людей идеальный мужчина, добрый, заботливый и т.п., а какой он дома - знаю только я. Да, и как Вас можно выписать из квартиры? Вы с адвокатами хоть говорили на эту тему? Кажется, это (выписку) нереально сделать... Я могу ошибаться, конечно. Да, хотите "мои проблемы"? Сейчас утро, час назад проснулись. Сделал кофе, завтрак, спросил о планах день, все мило и тихо... Идиллия, млин. А вечером уже точно знаю, что будет - плохое настроение, сорванное на мне.

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 495 тем
Популярные темы за неделю: 240 065 тем