Гость
Статьи
Если младшая выходит …

Если младшая выходит замуж первая

Ситуация, мне 28 лет замужем не была, моя сестренка встречалась с молодым человеком 6 лет и вышла замуж (разница между нами 10 мес). Младшая вышла первой замуж старшей, танцевала босиком на ее свадьбе и поймала свадебный букет (оригинал) - я не рвалась ловить его, но он сам упал на меня и сразу в руки, ради интереса подсчитала количество роз их там 22. Стоит сейчас этот букет у меня в комнате. Все бы ничего, но родственники вокруг заговорили обо мне о каком-то венце безбрачия (хотя сама прочитала в интернете, что он передается по наследству по женской линии, бабушки, мама были один раз замуж). Вопрос, неужели все помешаны на всяких приметах о плохих приметах о замужестве?

9 ответов
Последний — Перейти
гостьz

а ты больше всяких бабулек слушай, еще про пустые ведра и черную кошку... Лично я глубоко убеждена, что венец безбрачия - это тараканы в голове, при которых человек подсознательно хочет быть один.

Мышка-слон

У меня кузина с тараканами в голове, лет с 20 переживала, что никто ее замуж не берет. Я старше на 4 года, тоже не замужем была, но особо так не убивалась. И вот мой пример ее ничему не учил. В итоге в 22 родила без мужа, теперь 27 ее естессно никто замуж не берет т.к. ребенок никому не упал. Вот и спрашивается, зачем было торопиться? Просидела все лучшие годы в декрете...

Мышка-слон

Еще хочу сказать - просто так, случайно и быстро выходят замуж девчонки у которых широкий круг знакомых парней неженатых. Если у вас, Автор, таких знакомых нет, ходите только работа и дом, то тогда да, вам остается только сваливать все на "венец безбрачия". Хотите выйти замуж? Для начала расширьте круг знакомых, знакомьтесь с несколькими молодыми людьми, сравнивайте, выбирайте. Пока вы лишь витаете в облаках.

Гость
Мышка-слон

Сообщение было удалено

Глупенькая Вы, у кузины еще все впереди, она умница, а Вы вероятн не выйдете замуж вовсе, злой Вы человек.

Автор другой темы

просто еще не встретили своего.

Помолитесь Пресвятой Богородице, попросите о помощи.

форсунка

У меня сестра в 19 замуж выскочила? Мне 20 было.. Надо было убиццо? Она развелась, когда на 4ом месяце беременности муженек ее выпер через четыре года, я на тот момент тоже была беременна и за мужем уже два года... Автор, не зацикливайтесь.. Тем более что бы цветки в букете считать еще....

Гость

Моя младшая сестра вышла замуж раньше меня и позже еще ни один раз выходила замуж. Я вышла замуж один раз, вместе уже много лет. Все от судьбы зависит, а не от примет.

Звезда

28 лет не повод заморачиваться. Интересно, почему в свадебном букете четное число цветов?! Это единственное, что меня заинтересовала. А встретить МЧ и выйти замуж у Вас еще вагон времени.

вы в горном ауле что ли обитаете? колитесь как нет туда провели?

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем