1. Любовь
2. Залетела
3. Богатый жених
4. Семья/мама заставила
5. Время пришло
6. Надоело одной быть
А то здесь столько тем про разводов, любовниц итд, что мне стало интересно почему так получается.
Влюбленность + красивые ухаживания богатого жениха. Мысль "а почему бы и нет?", в белом платье перед зеркалом покрутилась )))).
Посижу послушаю.. а то и правда.. у меня сложилось впечатление, что многие вообще как-то по глупости и недостатку ума женятся-замуж выходят.
╧1.
Чтобы поменять статус с сожительницы на жену
Залетела по любви от богатого жениха, мама заставила выйти замуж, потому что время подошло и мне надоело быть одной.
По любви. Поняла, что люблю и хочу все время быть рядом.
Сбежала от матери-садистки и отчима-алкоголика.
Сообщение было удалено
Любовь
ну ну у всех все по любви) однако если посмотреть на наши загсы, то видимо с любовью счастливые невесты не замечают что выходят замуж исключительно по залету
На тот момент я витала в любовных облаках и мне было все равно - замуж, сожительство или просто встречаться, лишь бы рядом с ним быть, но будущий муж настаивал на браке и мы поженились. Ни разу не пожалела.
5. Время пришло
6. Надоело одной быть
По любви + захотелось профессиональных фоток в красивом белом платье. Да
По любви, поняла что хочу "ложиться спать и просыпаться вместе", вот и согласилась на брак. Свадьба без лимузинов\белого платья и прочей туфты, ничего мне этого не надо.
пора было, мне уже 28 тогда стукнуло
1111111111111111111
Без свадебного платья, без фаты, без лимузинов, без толпы гостей.
Мы уже стали родственниками что ли.... Очень давно вместе. Вот так и решили.
Первый раз из-за квартиры, которую я оттяпала у него после развода. второй раз исключительно по любви.
Сообщение было удалено
Красава))))) Аплодирую стоя!!!!
Сообщение было удалено
Вот человек хоть правду говорит. А то у всех юбовь!
ну любовь разумеется и выгода своя тоже была. Хотя для мужа я тоже выгодная жена. В общем взаимовыгодное сотрудничество, но по любви)))
Хотела исключительно свою семью полную противоположность своих родителей. Получилось. Я очень довольная своим замужеством 16 лет
Не плохо было бы участникам указывать свой стаж в замужестве я так думаю и чем сей брак закончился. Так нагляднее имхо
Сообщение было удалено
интересно каким образом оттяпала если квартира приобреталась до брака? Фантазерка
Сообщение было удалено
Может там шантаж был (фотки компроментирующие или что-то в этом духе)))
Вышла замуж по большой любви, может поэтому ни о каких разводах и любовницах речи никогда не было. Вместе уже очень много лет.
Сообщение было удалено
Не все еще квартиры были тогда приватизированны. Учите мат часть. И даже квартиру приобретенную до брака при грамотном раскладе можно забрать.
Сообщение было удалено
Детский сад ))))
вышла потому что пожалела его
Сообщение было удалено
Я вас боюсь, а воторого мужа вы тоже так обобрали?
[яуоте=ъгостьъ]вышла потому что пожалела его[/яуот
Это как пожалела? Он вас просил, просил и вам стало его жалко?
Сообщение было удалено
Жалко -это не значит, что он был убогий. Видимость родства , когда начинаешь отвечать за человека.
Сообщение было удалено
Точно! Я тоже только по этому хочу замуж. У меня отношение к человеку тут же меняется.
Буду честна:
3.богатый жених
5.время пришло
6.надоело быть одной ( а также выслушивать подколы ПСЕВДОподруг о том, что я уже типа старая дева, кстати подруг на свадьбе - ни одной, только друг детства с женой)
1. любовь, но не такая как была в 23 года, от которой я сгорела до тла..и на душе огромный шрам, выжженное поле....а любовь-уважение, понимание, принятие человека таким какой есть....
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ!
Если что ...спрашивайте....
Сообщение было удалено
По тем же причинам. И жених был хороший, как мне казалось.
Сообщение было удалено
почему казалось? теперь не кажется?
Теперь не кажется- мы развелись.;)))
5 и 6.
любовь и фамилию его хотела.. замуж выходила поздно по местным меркам
Только по причине желания покрасоваться в свадебном платье и сделать шикарную фотосессию.
Ни одно из перечисленных
Три раза
Любопытство и назло родителям
Дружба и симпатия.
Дружба и необходимость оформления вида на жительство.
На любофф я не способна. Близнецы- что с меня взять???