С мужем в браке около месяца. До свадьбы долго жили вместе,около года.
Он человек по натуре добрый, мягкий, а я диктатор. Надо чтобы всё было по моему. За первый годотошений я его окончательно достала оскорблениями, своей тупой ревностью и тд и тп. он терпел как мог. мы поженились.Но оптом я стала чувствовать , ч то бы поменялись ролями. Сейчас он пытается меня прогнуть(мы сейчас живём в его стране)..может это даёт ему думать,что сейчас можно мне мстить. Я конечно очень виновата...Я действительно перегибала. Но теперь мне хочется увидеть его прежним..добрым, заботливым..каким он был раньше..каким я его раньше не ценила(((( сейчас он раздражается из-за любой мелочи. Готов послать меня куда угодно,хотя раньше это было для нег неприемлимо. Не знаю что делать..разводится или попытаться как-то вернуть к себе его прежнее отношение...мне плохо очень. я осознала свою вину..но что теперь делать??прошу!!помогите советом!!
Это может и не ваша вина, просто он добился того, что хотел.А методы использовал по принципу "заманивай". Теперь он не изменится.
Понятно. что парень отрывается за прошлое ваше отношение. Может уже начнете вести конструктивный диалог? Разговаривать умеете? Вот и говорите ему, что чувствуете. И свой характерец попридержите, деспотичная она видите ли. Что, самой не нравится, когда к вам так относятся? А почему должно нравиться другим?
Сообщение было удалено
Что посеешь то и пожнешь. Вы сами виноваты.
Допрыгалась.....
Сообщение было удалено
Любящий человек никогда так делать не будет, во-первых...
Во-вторых, женится исключительно для того, чтобы отыграться, глупое детство какое-то...
вот и скажите ему то, что здесь написали.