Гость
Статьи
Как вам такой жених?

Как вам такой жених?

Почитал ваш форум. Возникли вопросы.
Скоро мне 28. Выгляжу моложе. Симпатичный. Образование - высшее-техническое. Пью изредка. Живу в областном центре. Зарплата 15000. Живу с родителями. Есть …

Денис
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

с удовольствием променяю своего мужа с зарплатой 40 000 ездящего на тойоте на такого нищеброда если он меня будет любить ценить и уважать

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы лоюбить то умеете? Или вы любите за блага?

Гость

автору светит Клава из деревни, и это в лучшем случае

Кэти

зарплата

Кэти

маленькая совсем

Dimon

Неа. Человек, который задаёт подобные вопросы - вообще никого не может заинтересовать. Ни девушку, ни бабушку, ни даже извращенца.

Анна

Нормальный ты мужчина. И немедленно выходи из женского форума. И иди знакомся с девушками.....

Елена

Думаю, вполне можете, особенно если вы полюбите и есть стремления достичь большего!!!

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

+МНОГО :)

Ирина

МАЛЫШ, РАССКАЗЫВАЮ: либо много бабок, либо суперский любовник. Тогда будешь пользоваться спросом.

Ирина

Это на то, чтобы подцепить, для начала :) а там уж в дальнейшем вечные ценности: любовь, уважение, дети :) но это будет потом :)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А если у малыша есть много бабок и он суперский любовник, но он женат и его устраивает жена во всех отношениях. Но *** пытаются разбить их. Как змеи ползают у ног. То как быть тогда?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: