Почитал ваш форум. Возникли вопросы.
Скоро мне 28. Выгляжу моложе. Симпатичный. Образование - высшее-техническое. Пью изредка. Живу в областном центре. Зарплата 15000. Живу с родителями. Есть машина - девятка. Я - нищеброд? Могу ли я заинтересовать девушку в плане создания семьи?
Вам еще рано задумываться о семье. Вы даже не сможете сам жить отдельно и обеспечить себя отдельно от родителей. О какой девушке, а тем более, детях может вообще идти речь
Денис, почему так не уверен в себе?
Дело не в девятке и зарплате 15000 р., и даже не в том, что живете с родителями и уж точно не в симпатичности. Дело в перспективности. Какие у вас перспективы на будущее? Всю жизнь будете жить на эту зарплату и с родителями или у вы понимаете, что можете и будете делать бОльшее? От этого и пляшите.
Нихрена у тебя самомнение. До нищеброда тебе ещё пахать и пахать.
Ты изложил предложения. Щас озвучат спрос. Одно с другим редко сходится )
Я живу один в большом доме, 3 года X5 машине, получаю около 175тыр., детей нет, 33, разведён. И я нищеброд
Денис, я из Москвы, поэтому мне сложно дать адекватную оценку)) что касается Я из п.6, то по московским меркам неплохо (хотя все относительно, так как в Москве такая градация доходов, что сложно определить "нищеброд-не нищеброд). Кстати, мерзкое такое слово.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал? Если на этом форуме Вам так сказали- то глупости))))) я получаю третье высшее, удачно строю карьеру, и тут тоже обозвали тупой лохушкой)))))))
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
нищеброд)
" выгляжу моложе" порадовало...
Сообщение было удалено
СТАРЫЙ( и б/у
Сообщение было удалено
Сказали если не женат, то я нищеброд. Так же сказали что все мужики козлы и сволочи. Тоесть получается и я со всеми.
Сообщение было удалено
Вот. И старым пердуном ещё назвали. Так что всё. Пора мне готовиться на покой уже.
Вы меньше слушайте местных неадекваток)
Стопятсот раз объясняли это все не главное.Если в вас есть драйв от девушек не отобъетесь.А если скучный или нудный или застенчивый короче ни о чем то быть вам женихом серенькой лохушки
ну не знаю... это же люди пишут и видимо в полном и здравом уме. Может быть они что-то знают, что я не знаю вот и называют меня старым нищебродом. Ну я уже смерился с этим давно
Сообщение было удалено
Не верьте)))))))
Сообщение было удалено
Единственное, что меня в Вас смущает- это то, что Вы сидите на женском форуме))))
Сообщение было удалено
Ну как не верить? Неужели вы думаете что они говорят неправду? Разве мозно обманывать людей?
Сообщение было удалено
Так я сейчас и на мужском сижу. Я же с людьми общаюсь, а не с полом
Ну вы прям налетели. Может у человека свой бизнес который пока в стадии развития. И квартира своя, которую он сдает в аренду, а в целях экономии пока живет с родителями. И зарплату себе платит маленькую что бы больше вложить в бизнес ( ипотеку). Машина вообще не показатель. Денис, нужна более развернутая картина!
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете?
Сообщение было удалено
Так мы же по тем данным, которые он сам и предоставил судим.
Сообщение было удалено
я менеджер в одной компании
25 лузер , ты нам не нужен ! Иди отсюда ! Гггг
Сообщение было удалено
Ниче се у вас менеджеры зарабатывают))
Сообщение было удалено
Менеджеры бывают разные. Нормальная зп
Сообщение было удалено
Бывают же уродцы, напишут гадость и радуются как дети)
Ну теперь полный букет. А я то думаю чего не хватает. Забыл совсем что я ещё и лузер! )
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что по таким вот особям женского пола, оставляющим подобные комментарии, судят обо всех женщинах и говорят, что мы вырождаемся..((
Ну что излить вам душу или ну его нафиг?
Сообщение было удалено
Вы из какого города - Москва?
Сообщение было удалено
Рубцовск
Сообщение было удалено
А то вас быстро сейчас местным невестам сосватают)
Сообщение было удалено
Тут вообще логика у людей странная... Кто-то пытается оскорбив другого самоутвердиться, кто-то просто стебется, адекватных людей единицы. Хотя и в жизни на самом деле тоже так. Работая с людьми, просто поражаешься сколько вокруг нас неадеквата
У нас пол страны с такими живет не парьтесь автор
Сообщение было удалено
Чувак, конечно ты можешь заинтересовать теток.
У тебя начинается самый лучший период жизни, ты просто не правильно их воспринимаешь, они теперь тебе должны, это как в школе когда парни носят портфель девочкам, вот ща то же самое тока наоборот.
Нужно это понять и все сразу наладится. Меньше пиетета перед тетками, они любят уверенных, наглых мужиков которые вытирают об них ноги.
нищеброд и лошара
15 тыр моя дочка получает, работая по 3 часа в день , учась на очке, ей 20 лет
На заводах,охранники тоже 15 получают. И живут,плохо конечно,но живут,автор детей толлько не надь заводить а так найдешь девочку продавщицу и живите у мамы.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в провинции, зарплата 15 тысяч - это нормально в моём городе, не самая высокая, но огромное количество людей получают гораздо меньше. Не вижу в вашем случае ничего "нищебродского".
Сообщение было удалено
подруга, ты не намного моложе-то)) старушка))
Сообщение было удалено
твоя проблема только в том, что ты тусуешься на женском сайте....
15 тыс. в 28 лет. Как можно быть довольным? Нужно двигаться. Вы же еще с образованием. Езжайте в крупные города, сможете и родителям помогать деньгами. А как же жилье?Или вы из таких, кто ждет наследства?
Интересно узнать настоящую причину, находящего мужчины на этом форуме. А причина нищеброда заключается лишь в том, что предположим, он бесплоден и от него по этой причине ушла жена. И это нормально, потому что женщина лишь захотела стать матерью. Чтобы понять ход женской мысли, скорей всего этот мужчина и попал на этот форум.
Сообщение было удалено
Да, нищеброд, нет, не можешь.
не фонтан конечно.очень маленькая з\п,и жену привести некуда
но у вас все впереди,еще молодой
Сообщение было удалено
)))))))норм
Автор! Барышни за наркоманов выходят легко. Дело в том, что если баба *** то она полюбасу будет прививать тебе вину (нищеброд, ниудилялвнимания, многопива, надиване) А тебе, походу, пилотку на морду уже натянули, раз сомневаешься и спрашиваешь.