ничего нет ужасней, чем кормить, поить беспомощную женщину)
автор, она у тебя больная, что ли? ))
Вы уточните - она просто не хочет работать или, в силу обстоятельств, стала инвалидом?
Сообщение было удалено
Да .
Беспомощные- лежачие инвалиды.
А любимую женщину мужчина должен холить и лелеять.
п.с. у меня сын если что.
меня это не будет касаться,это будет их дело
Ну и что? А если он нормально зарабатывает, что может запросто позволить ей не работать? Я не вижу в этом проблемы) Главное, по дому-то она(!) работает)
А не всё ли равно, чего я хочу? Будет сын - будет сам решать, кого ему обеспечивать и обеспечивать ли вообще.
автор бред какой-то сморозила
завидуете?
Вполне нормально. Моя свекровь так всю жизнь прожила. Даж не знаю, болеет она чем или нет.
Сообщение было удалено
есть.
1. кормить, поить беспомощного мужчину.
2. кормить, поить здорового мужчину.
Если она будет заниматься домом и детьми, то конечно пусть не работает, если есть возможность.
В Америке посчитали, что если жена занимается домом и детьми,
То ее зарплата за это $120,000.00 долларов в год
Жена вашего сына, может , зарабатывает больше своего мужа, занимаясь семьей и детьми . И еще - они сами в семье решат кому где работать.
Бред. Не гребите всех под одну гребенку. Не все неработающие женщины беспомощны. Я не работаю, потому что у меня и так есть доход от недвижимости, упахиваться в хлам за нормальную з/п не хочу, а протирать юбку в офисе за 30-40 тыс не вижу смысла, т.к. больше потеряю нервов и времени. Жена моего брата тоже не работает, хотя имеет два высших образования и знает три иностранных языка. Во-первых, сам брат зарабатывает очень хорошо, во-вторых, у жены брата очень обеспеченные родители, в-третьих, она всю себя вкладывает в детей. Детям гарантировано достойное образование и знание языков. На репетиторов потратилось бы гораздо больше.
Есть, конечно, индивиды, которые сидят дома даже при копеечной з/п мужа и с голым задом, а потом плачутся, что муж ушел, а я осталась ни с чем. Но это дурочки совсем.
Сообщение было удалено
вот и пи....дуй паши! раз тебя муж не мог обеспечивать в свое время, то все должны теперь так жить? а от сына с женой от...бись, оставь в покое и займись своей личной жизнью
Сообщение было удалено
+100
Каждая семья решает как ей удобно. У моего брата жена долго не работала - трое детей. Они посчитали, что если всех в садик "сдать", то ей этих денег не заработать. С тремя малолетними детьми приличную работу не найти. К тому же, брату было удобно прийти домой, где всё чисто и ужин сварен. А если оба работают, то и домашние дела ведь надо делить пополам...
По-моему, не вашего ума дело это - работает жена сына или нет. Пусть в своей семье сами разбираются. Ключевые слова - "сами в своей семье". Вы, если являетесь свекровью, к их семье никакого отношения не имеете.
Ну и что что не работает,а отдать ребенка в 2г в сад и не вылазить с больничного,это хорошо?Муж пришел,ужин готов, все убрано,с ребенком погуляли,позанимались.Все оплатили,куда надо сходили,вы же все знаете какая у нас бюрократия на 1 бумажку их надо сто.(если какие то дела семейные).А если двое детей то выгода очевидна.