Вчера с мужем смотрели кино про то как пара в Лас Вегасе выиграла крупную сумму, а потом я спросила, что бы он сделал, если бы выиграл 100 миллионов рублей? Он ответил, что отвесил бы мне пинка и со своими 50 миллионами начал бы новую жизнь. А я, обидевшись, сказала, что я бы первая ушла, если бы у меня были такие деньги. И он тоже обиделся и теперь говорит что вот это вся моя любовь, а про то что сам сказал, говорит что шутка. А то что я пошутила не верит! Хотя я его на самом деле люблю и его деньги тут не при чем (он хорошо зарабатывает)
Помогите хоть каким советом, как наладить все обратно?
Детский сад
шуткари ))
Автор, Вы бы для начала выиграли эти сто лямов, а потом бы ругались)
Бросай его он тебя не достоин !!!
Сообщение было удалено
Дурак думкой богатеет.)
Блеат! Никанор с Настей)))
детский лепет..и не стремно писать такие темы????
гость 5, очень умно !!!!
Вы друг друга достойны!! Один сидит обижается за то, что ему жена сказала то, что он сам сказал и на что она обиделась..
Сообщение было удалено
что за детский сад,вам сколько лет то,и сколько в браке,придет вечером обними,поцелуй разденься и все,мужчины любят это,вот и помиритесь
в каждой шутке есть доля правды
если это первое что ему в голову брякнуло, значит на уме так и есть
Глупая ссора. Только не накручивайте себя. Кто-то из вас двоих первый должен перестать обижаться, почему бы не вам. Неприятно, даже в шутку такое слышать. Ну, сказали и сказали, бывает глупость сморозишь, потом жалеешь. Забудьте, а то как снежный ком из-за ерунды нарастёт из обид и подозрений. Не стоит из-за глупых шуточек затягивать ссору. Миритесь)))))
Вот она вся сущность бабья. Уже из-за несуществующих денег готовы глотку перегрызть.
В каждой шутке, всегда есть только доля шутки - так ему и скажите!
Он вас хотел спровацировать - вот и получил то что хотел, наверняка он воздушный знак, эти больше всех обижаются на пустом месте!
Добрый день! Всем советую интернет-магазин magiclady.com.ua - качественные капсулы для похудения в ассортименте, товары для борьбы с целлюлитом! Цены самые доступные, весь товар сертифицирован. Я брала Грацию Неба тут (это не запрещённый аналог "лиды" старого состава), хоть и дороже, но зато эффективно, я достигла ощутимого результата за месяц приёма!!! Магазин работает только по Украине, доставка бесплатная.