Я беременна ,5 мес. Бабушка живет с нами, постоянно придирается, особенно к еде. Прям куски мяса считает , смотрит чтоб я ее внука не обьела. Пию сок, она сразу- оставь ему, что ты так много пьешь. Ем …
Сообщение было удалено
Не пойдёт и слава Богу!!! Вам сколько лет,что бы думать,что ребёнок вообще кого-то может образумить и на что то повлиять??? На вас-да,повлияет! А вот ему как было по-покеру,так и будет!
Сообщение было удалено
Найти работу? С ПУЗОМ ?????? Вы чем думали-то? Так бы хоть декретные получали в отпуске декретном....
Тогда пуза не было )))
Пожарила я все таки курицу, а она даже не притронулась
Сообщение было удалено
Да и хэр с ней! Пусть хоть вообще не ест!
Обиделась наверно что ее не послушала )
она наверное старая просто. конечно она внука своего любит а не вас.
просто пропускайте мимо ушей, ешьте и пейте столько, сколько хотите.
я бы по поводу мужа переживала, бабка это ваще фигня
Да,согласна что его любит. Но что, мне не есть и не пить то что я xочу? Муж тоже ей слова не скажет.
Да забейте на нее, делайте то, что сами хотите. Все, что она говорит - мимо ушей.
Да, так и буду наверное, трудно конечно это зудение над головой не слышать.
Автор видно что плебейка, школу на двойки окончила, видно в жизни ни одной книги не прочитала. Даже проитвно такой чтото советовать.
61,вы сами видно такая раз оскорбляете
Автор а много у вашего мужа на покере зашибать получается в месяц ? Вы его ник видели под которым он играет ? Напишите если знаеете, можно глянуть что за игрок такой ,если ему смысл в это играть .
Когда как, бывало много ... Во всяком случае на еду всегда деньги есть. к сожалению ник не знаю. Он днем спит, а я кукую с его бабулей, встает опять к компу и так далее
Вы случайно не так девушка, которая полгода назад спрашивала стоит ли жить в частном доме у бабушки парня?
Вообще, нафига было вам соглашаться на жизнь с бабушкой? Валите домой, к маме, она хоть еду не отберет.
*** семья. Бедная старушка
Если квартира не бабкина, посылайте ее в лес. Да еше звоните его родителям и жалейтесь что бабка вам жрать ен дает и нервы трепает, что мол доктор сказал что изза этого могут быть проблемы и тогда лекасрств не напасетесь.А хзрать готовте когда вам надо, а бабка не хочет так пусть не ест.
Сообщение было удалено
Посылать не могу, и плакаться свекрам не буду. Буду пропускать мимо ушей.
Сообщение было удалено
Да уж, привел внук девицу какуыу-то, и начала она xозяйничать на куxне.
Вам не советую пропускат мимо ушей и не жалется, Ведь вы не знаете жалеется ли бабка на вас ы может статься что потом много хорошего в кавычкам можете про себя узнать и оправдатся уже не сможете.
Я просто не представляю как я свекрам скажу, они мне не поверят
Запиши её высказывания на диктофон и прокрути свекрам
Не пускаете бабку к вам!
Берите работу на дом: шейте, рисуйте, делайте какие-нибудь украшения, косметику (мыло там всякое). Можно продавать через интернет. Поищите в сети подобные примеры. Хоть какие-то копейки на малыша заработаете. Поговорите с родителями парня, пусть его образумят, если вас не слушает.