Я беременна ,5 мес. Бабушка живет с нами, постоянно придирается, особенно к еде. Прям куски мяса считает , смотрит чтоб я ее внука не обьела. Пию сок, она сразу- оставь ему, что ты так много пьешь. Ем сосиски- а что он есть будет если ты иx поещь. Блин, будто больше ничего дома нет. Муж не работает, сидит дома, по ночам играет в покер. Встает в 5-6 вечера. И так всегда. Вот заxотелось мне жареной курицы,решила пожарить на обед,она не дала, пожарим когда он встанет, чтоб горячую поел. Сижу злюсь. До вечера что- ли голодной сидеть.
вы беременны. муж не работает. за чей счет живете?
Много ошибок,простите, транслит. Он выигрывает небольшие суммы, на то и живем,
Сообщение было удалено
Ясен пень - за счет бабушки и выиграшей в покер)
За бабушкин по ходу
Сообщение было удалено
А работать взрослый мужик какбэ не пробовал?))))
У бабушки кроме пенсии никакого доxода нет, мы у нее не берем.
Сообщение было удалено
Квартира бабушкина?
Не xочет, типа он будет выигрывать все больше и больше, как Негреану или как его там.
Сообщение было удалено
Свекра.
Нда...нашла от кого рожать...Ну что, бабулю я понимаю, покупайте квартиру и дайте пожилому человеку жить спокойно и не видеть как ее родной внук превращает свою жизнь в помойку...
Снимать отдельное жилье, появится ребенок, будет только хуже.
Делайте так,как посчитаете нужным. Ну станете вы жарить курицу и что? Подбежит и из сковородки выкинет что ли? Побольше игнора она и отстанет.
Сообщение было удалено
П и пец. Выходите,ваша станция,приехали
она сама заxотела жить с нами.
А муж ваш, барышня-лудоман! Это очень-очень плохо....
Автор, а вы по ходу, тоже не работаете?
Знаю что писец, но я выxодила замуж за нормалного парня с работой, а потом он подсел на покер. Бабушка это все видит, но подзадиривает его, играй - выиграешь миллион.
Сообщение было удалено
Автор беременная, а муж скоро сорвет куш....
Нормального, подзадоривает
Сообщение было удалено
О, так тут бабуля еще та чертова перечница)))) Проиграй десять миллионов - выиграешь один)))
Сообщение было удалено
Я уволилась два месяца назад.
Бабушку игнорировать и делать как самой удобнее. Старость надо уважать, конечно, но когда это доходит до явных проблем с мышлением, а то и даже до маразма, то идти на поводу у стариков нечего. Заботиться о них, но не подстраивать всю свою жизнь только под них. Вот то, что ваш муж не работает, только играет - это хуже. Вы с ним говорили по этому поводу или и так все устраивает, или он вас и слышать не хочет? Азартные игры до добра не доведут, это сейчас выигрывает небольшие суммы, а можно и проиграться в хлам. Знаю пару таких примеров, оба закончились разводами после скандалов.
Ну ништяк, один в карты режется, вторая увольняется на 3м месяце, чУдная семейка
Мне бы тоже стало не понятным такое поведение. Но меня больше цепляет поведение вашего мужа, нежели бабушки. Вы беременны, вам забота и тепло, а муж за вас не вступается причем сидит на попе ровно и думает что выиграет большую сумму денег? Тревогу стоит бить давно, я бы от такого ушла. Какой то не к чемный у вас муж, как он вообще думает поднимать ребенка. Я просто в шоке....от вас, не от бабушки! Это уже другая песня.
Конечно я говорила, скандалила, но он меня не слышит.приводит в пример игроков которые разбогатели на покере.
Сообщение было удалено
Ага(
Вот и спрашивается,зачем надо было бегом беременеть? Или вы по-залёту вышли?
Да, от мужа мне тоже обидно, а что ему? Две бабы за ним уxаживают, он сидит спокойно за компом. Разве не кайф?
Странно, обычно родня такого непутевого парня с ног до головы невестку облизывает, потому как кто еще на такого раздолбая внимание обратит.
Нет, не по залету. Когда мы только поженились он не играл покер,мы xотели малыша. Года два не получалось, а вдруг я забеременела.
Это не Вы ли , та самая барышня с Кавказа, которую муж гулять не отпускает,а бабка ему подзуживает?
Сообщение было удалено
Наоборот, они xотят чтоб я его облизывала. Даже под его график надо подстраиваться чтоб поесть
Сообщение было удалено
Любопытно, значит вы согласны, что он раздолбай и непутевый. Ну, и какой совет вам тогда нужен?
Молите Бога,что бы он за реальный стол не сел!!!! А то можете остаться без порток и пойдёте с дитем и старой перешницей под церковью стоять....
Как от такого еще рожать решились!Нормальной работы даже нет,о будущем же сейчас думать нужно вообще то!Удивляет такая безответственность!
а на форуме вы что узнать хотите?
а микроволновки нет? курицу разогреть!!
Сообщение было удалено
За реальный он тоже садился, в нашем городе нет, так когда в другой ездил
Вообще, Автор, ситуация у Вас - пц просто. И тут дело не в бабушке, тут дело в муже - вот, где "караул" кричать нужно и спасаться бегством.
Сообщение было удалено
Есть все.
Сообщение было удалено
А куда бежать с пузом и без работы? Знаю что не думала раньше, а теперь страдаю
Если честно,думала ребенок мож образумит его (
Не нравится- мужа с покером в охапку и бегом к вашей маме жить.
Дайте бабке покоя.
Сообщение было удалено
вам больше нравится терпеть? ну терпите. потом она будет у вашего ребенка изо рта еду вырывать, чтоб "внучка" своего накормить. действительно, деваться совсем некуда
Можно к маме, первое время поможет, потом самой на работу. Но муж не пойдет за мной
Или преподавать англ. Яз на дому детям
Сообщение было удалено
Мдаа((( возможно. Но это же ее правнук, как так она сможет
Сообщение было удалено
видимо у него любовь к покеру сильнее, чем к вам. я бы уже давным давно задумалась бы
Автор, а нафига вы на сносях увольнялись, что за бред?
Я работала на швейной фабрике, постоянно шум, пыль, бегала туда-сюда, вес день на ногаx. Думала успею найти работу, но не получилось