Муж изменил 1,5 года назад,я простила,а сегодня опять узнаю о измене.Хочу подать на развод,он говорит,что я с ребенком для него на первом месте,что жить не сможет без нас.Не могу простить и принять его второй раз,Хочу развестись.Ребенку 2,7,родителей у меня нет.Как жить дальше?
Если решили разводиться,то разводитесь. Если изменял не единожды,то это и будет дальше. Будет тяжело,Автор,очень тяжело. Но у ребенка такой возраст,когда его можно отдать в ясли,самой устроиться на работу (если не работаете) и ставить ребенка на ноги. Или Вы видите другой выход? Естественно, муж,добровольно или нет будет Вам помогать содержать Ваше чадо.
Ну или простить его,поверит снова,а потом опять плакаться на Вумане,что узнали об очередной измене и будут все те же вопросы,что и сейчас.
Щас все тетки будут говорить - разводись конечно. А у самих мужья гуляют и ничего, живут)))
Припомнилось, что Варум простила измену Агутину и живут вместе, и наладилось все
Сообщение было удалено
Да и Хилари Клинтон тоже простила, а уж там сколько позору было - на весь мир. И ничего, утерлась и живут-поживают.
Да, автор, вы с ребенком на первом месте. После телок и естественных потребностей организма. Устраивает - живите, только не нойте. Нет - разводитесь. Тысячи семей распадаются из-за измен, и как-то живут женщины после этого. Радуются, влюбляются, снова выходят замуж. А вы прям без мужа пропадете.
Автор, если хотите разводиться-разводитесь. И если мужчина вам изменяет, то как он к вам относится? Если хорошо, то стоит подумать. Ведь каждый мужик изменяет своим женам, только хорошо шифруются
Разводитесь однозначно! Никого не слушайте, особенно бред мужа, который говорит что вы у него на 1 месте. Было бы именно так, не было бы измены. Мужчина который изменил один раз, изменит и ещё раз. Это уже психологически, тем более вы его простили, он подумал что ему это сошло с рук. Поверьте, простите ещё раз, ещё раз изменит! Тут уже ничего не сделаешь, только уйти надо и забыть его, он не исправиться чтобы не говорил! Сил вам и терпения!
Сообщение было удалено
не все! поверьте не все!
Сообщение было удалено
Ну-ну, я так тоже говорила ,что мой самый верный. А после развода нашего как всплыло все, аж тошно было. Отмывалась в кипяченой воде. А ведь всегда на связи был, и где, всегда говорил.
Сообщение было удалено
да уж это точно, я тоже думала мой самый верный, а узнала что целый год кувыркался с девкой да ещё и в любви признавался