Я живу в Белоруссии. Мне 29 лет. Познакомлюсь с хорошим, образованным, добрым парнем. Пошла я на это, потому что проблема у нас с парнями большая( деградировали).
очень логично писать на женский форум, что хотите познакомиться с парнем
Познакомлюсь с девушкой из Белоруссии. Плюшевых мишек обещаю не дарить.
Может у какой девушки есть хороший брат, который тоже ищет умную, добрую, красивую девушку для серьезных отношений!?
Сообщение было удалено
Я на полном серьезе!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, а что у вас там с этими мишками случилось? С самолёта разбросали в защиту "свободы слова" и чем закончилось то?
Знаю только то что шапки полетели с генералов пограничных и ВВС РБ!!!
Ясно. Куда смотрели ПВО и чем занимались на тот момент не понятно
Сообщение было удалено
Мне это не интересно меня другое волнует на данный момент!))))
Сообщение было удалено
Я только слышала, что этот маленький самолет видели, но не придали никакого значения так как думали, что это экскурсионный самолет, хотели замять между собой, но Александр Григорьевич узнал от него ничего не скроешь!!!
А на каком свидании будет секс?Я дольше пятого не могу терпеть.
Конечно, я понимаю ) Извините. Удачи Вам в поисках любимого. )
Сообщение было удалено
Спасибо. Нравятся мне белорусские девушки. Красивы, умны, порядочны и воспитаные. Реально желаю Вам удачи. Всего вам хорошего )
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Можно один вопрос Вам?
Сообщение было удалено
С девушками та же беда. Сам из РБ (Могилёв).
Сообщение было удалено
А я из Витебска.
Автор, я согласна, что многие васьки совсем деградировали! Зато в Турции еще остались настоящие мужчины!
Сообщение было удалено
а что до этого с бед боями тусовалась, сейчас поняла что к чему?
Сообщение было удалено
опяять....)
Сообщение было удалено
Не хочу за турка пусть будет урод(не красавец) но наш!!!
Сообщение было удалено
Но Турки не только красавцы, они еще и идеальные любовники, мужья и отцы. Так что подумайте хорошенько.
Одно, только то что они мусульмане меня отворачивает!
Сообщение было удалено
Зря вы так. Это пустое предубеждение. Если вы считаете, что все мусульмане одинаковые, тогда по вашей логике должны быть одинаковыми например русские, чукчи, греки, осетины, грузины, сербы, православные албанцы, православные арабы и т.д. А это далеко не так. Турция - это не Саудовская Аравия, а вполне европеизированная страна, может даже больше чем все наше постсоветское пространство. С радикальными настроениями я лично не сталкивалась. Наоборот, Турки очень открытые и дружелюбные и в то же время воспитанные. А принимать ислам при выходе замуж за мусульманина не обязательно.
Сообщение было удалено
Пополняешь гарем? А если жена не понравится, поменяешь на верблюда.
Автор, зайдите на питерские сайты знакомств, там мужчин, желающих серьезных отношений пруд пруди http://len.slando.ru/znakomstva/on-ischet-ee/
А я своего брата бы познакомила. Кстати, спрашивала тоже у всех, нет ли на примете невесты хорошей для него )) Но он не так давно встретил хорошую девушку и счастлив ))
Сообщение было удалено
Конечно можно ) Извинте, за длительную паузу. Я не думал, что Вы захотите со мной говорить.
Привет с Украины ) Приезжай к нам ) Будем дружить )
авторша поезжай в Минск там много хороших парней:)) знаю что говорю
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с девушкой хорошей ...Вот только я из Украины, ничего?))) Кстати напиши мне на почту...просто пообщаемся... davberdi78@mail.ru
А я из Могилева. Тоже неплохой парень... У нас тоже беда с принцессами. Я холост. Ирина, можно с вами познакомиться? Пожалуйста, пишите мне на майл antanian@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет! Давай знакомится)