Привет всем! Расскажу ситуацию, я в тупике. Муж работает вместе со своим другом, товарищем "не разлей вода". Пару лет они организовали совместный бизнес (небольшой), который потихоньку развивается. Сейчас муж, находясь в 3 недельном отпуске, первую неделю занимается делами по бизнесу, почти всю неделю его нет вечерами, деловые встречи с партнёрами и т.п. Я, понимая, что любая бизнес-идея требует временных и прочих усилий, поддерживаю его тем, что запрета на отъезды при необходимости не ставлю, помогаю советами и поддержкой, если это требуется. Вторая неделя отпуска - он внезапно засобирался в командировку в другой город почти на неделю (это по его основной работе), сказал, что его отозвали из отпуска и направили вместе с эти самым товарищем в командировку. Оказывается, товарищ действительно поехал в командировку, а муж мой обманул меня и поехал с ним "за компанию". Вы бы обиделись, учитывая, что 1) это отпуск, столько дома дел, ремонт начат и давно остановился. У нас ребёнок 11 лет, который то от одной бабушки ездит то к другой, т.к. на летних каникулах, а я работаю. Мог бы недельку с ним провести, погулять, поиграть!
2) сам факт обмана... Типа его отправили. А на самом деле - его желание, поехал сам, на свои средства, по собственному желанию, прикрывшись срочно возникшей командировкой... Как вы бы поступили, узнав всё это? Или это мелочь?..
Я считаю, он уже вас обманул! При помощи обмана поехал в другой город за компанию. Интересно... А зачем за компанию ехать просто так? Думаю, муженек хотел от души погулять, расслабиться от семейной жизни. Я бы обиделась, и поговорила, почему идет на такие меры?!
Он не пацан 15-летний,свободный,как ветер.У него должна быть в первую очередь ответственность перед семьей.Он не один живет.Это незрелая безответственность и неуважение к вам как к жене и партнерше,матери его ребенка.Я бы очень обиделась и пересмотрела свои отношения с мужем.И очень серьезно бы с ним переговорила по приезде.Обман,недоговаривание и НЕКООРДИНИРОВАНИЕ своих поступков и планов с семьей я считаю недопустимыми.А он живет отдельно от вас,автор.И уважения к вам никакого я не вижу как к женщине и как к человеку...Вот так.
А мне понравилось: "муж занимается бизнесом, а я его поддерживаю тем, что не запрещаю выезды":-)))) Прям повеселило. Бедный муж, мне его искренне жаль. Как он посмел целую неделю (!!!) своего отпуска отдыхать, когда дома столько дел. Надо было у жены спросить, она бы ему быстро нашла, чем заняться.
ПыСы: от нормальных жен мужья не бегают.
Значит, ему в командировке интереснее, чем с вами, автор. Я подозреваю, что его друг-партнер не выносит ему мозг, не пинает с ремонтом и не зудит, что надо поиграть с ребенком. А от вас он просто сбегает. Делайте выводы. Судя по тому, что вы себе в достоинствах пишете, что " запрета на выезды по необходимости не ставите", вы его совсем достали. Про "помогаю советам" - еще веселее.
Устройте ему истерику с разборками, как приедет, и он от вас совсем сбежит.
Автор, примите добрый совет, почитайте на досуге Карен Прайор "Не рычите на собаку" - про положительное и отрицательное подкрепление. Если примите к сведению, мужа ногами будете в командировки выпинывать :)
Сообщение было удалено
А что весёлого в словах "помогаю советом и поддержкой"? Я не понимаю.! Речь идёт о моём отношении к бизнесу - я порой из 7 дней в неделе вижу его вечерами раза 2 и не скандалю по этому поводу. Всегда выслушаю и помогу в проблеме, если что-то происходит. В чём именно я не права? А если он обманул - проглотить эту ситуацию и забыть? В чём совет-то ваш?
Сообщение было удалено
Книгу почитаю, как будет время - спасибо! Я рычать - я и не рычу никогда, всегда пытаюсь поговорить спокойно, доказать не эмоциями что-то, а разумными доводами. Контакт с ребёнком итак уже потерян у них. Как не бить тревогу?? И кто если не он должен делать ремонт, если в квартире текут краны с и обои отходят так, что половина стен оголено?
Сообщение было удалено
Я обязательно поговорю с ним серьёзно, не хочу ситуацию сквозь пальцы пропустить, считаю этот проступок неуважением. Я бы так не поступила.
А чего тут обижаться- тут все ясно как божий день... у него люовница (или как минимум нехилые развлекухи на стороне- в компании это сотоварища "не разлей вода"). Так что я бы уже дааавно денежки подгребала бы под себя и готовилась бы к отплытию...
Факт обмана меня бы лично очень напряг. По-свински это получилось на самом деле.
Сообщение было удалено
+1000000000, автор наивная дурочка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
дай отдохнуть, если он любит тебя, то даже если его с другом занесет с стриптиз бар, то он останется верен тебе, а если нет доверия, то да, можешь подуть пузыри по приезду ^^
Да по бабам он шляется вместе с другом-сауны,клубы и т.д.Переговоры и дела+развлеченья 100%.Не нагулялся похоже,может друг подбивает.
Сообщение было удалено
Какая-то чушь..книги,психология.. здесь либо муж любит,либо не любит... третьего вообще не дано-любит проводит каждую свободную минутку с женой,не любит-сматывается в командировку - чего огород городить??
А жене разве не хочется хоть бы три дня отдохнуть от суеты, ремонта, домашних дел, от работы??
Да вы что????
Низзззяяя!
Бабе - НИЗЗЯ!
А мужику - святое дело!
Мы с мужем вместе работаем и вместе ездим в командировки, если что.
Утомился мужик, а вы его запугали вашими запретами. Вообще странно как можно взрослому мужику что-то запретить? Факт обмана, конечно, задевает. Но то, что он от вас скрыл - значит побоялся что вы истерить начнете, ребенком тыкать и ремонтом. А ему отдохнуть хочется. Чужой город, оторваться можно.
Сообщение было удалено
Если у вас муж работает 7 дней в неделю, чтобы заработать деньги, то ремонтом должны заниматься специально обученные люди.
мой тоже много работает- но в командировки или куда то там без меня фиг ЗАСТАВИШЬ, везде со мной и всегда ко мне торопится с работы. А у вас автор что то не чисто, наверняка развлекается на стороне.
Да отдохнуть ему захотелось хоть неделю.Простите его после легкого бойкота
Вы вышли замуж за ребенка, не обремененного ответственностью и обязанностями. И стали ему мамочкой.
И кстати очень похоже что он вам изменяет. Его поступок красноречиво говорит об этом. Ради чего вы думаете он пошел на этот обман? Ради того чтоб с другом побыть и водки попить?